Состояние патриарха Кирилла оценили в миллиард долларов
Свернуть
X
-
Вы с ним общались, знаете его жизнь?
Может и верит в деньги , может - не верит, нам это не известно...
а то что деньги ему никчему - это факт...
О Путине тоже гундели раньше что он какой-то миллиардер, но счетов его так и не нашли ... в том числе и западные спецслужбы не наши... искали-искали , но так и не нашли...
А ему деньги и не нужны, тем более в западных банках. У него вся Россия в кармане.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
да, откуда Вам знать во что он верит?
Вы с ним общались, знаете его жизнь?
Может и верит в деньги , может - не верит, нам это не известно...
а то что деньги ему никчему - это факт...
О Путине тоже гундели раньше что он какой-то миллиардер, но счетов его так и не нашли ... в том числе и западные спецслужбы не наши... искали-искали , но так и не нашли...
А ему деньги и не нужны, тем более в западных банках. У него вся Россия в кармане.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это человек занимающий высшую должность в России. Управляет многими народами. Народы сами вручили ему эту огромную, почти абсолютную власть.
От его решений очень многое зависит не только в России, но и далеко за ее пределами.
Наверное он - божий помазанник...
Мы это точно не знаем...Комментарий
-
А он не простой смертный!
Это человек занимающий высшую должность в России. Управляет многими народами. Народы сами вручили ему эту огромную, почти абсолютную власть.
От его решений очень многое зависит не только в России, но и далеко за ее пределами.
Наверное он - божий помазанник...
Мы это точно не знаем...Он главный, но чиновник, простой выборный чиновник.
Если говорить о "высших властях" из
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
(Рим.13:1,2)
то, по сути, у нас "высшая власть" это не конкретный какой-то человек, а Конституция РФ и Президент, её гарант. И там не сказано ни о каких "помазанниках" и "ампираторах". А только лишь о выборном Президенте.
А говорящие о "царях" и "помазанниках", нарушающие Конституцию, узурпаторы, следовательно, противятся Закону и Конституции. И Божьему установлению.
Вообще, по моему мнению, вот это стремление непременно возвести на пьедестал какого-нибудь "царя", "лидера", "отца" свидетельствует о склонности к идолопоклонству.
И, кстати, я лично ничего ему не вручал.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
А какой, сложный?Он главный, но чиновник, простой выборный чиновник.
Если говорить о "высших властях" из
,
то, по сути, у нас "высшая власть" это не конкретный какой-то человек, а Конституция РФ и Президент, её гарант. И там не сказано ни о каких "помазанниках" и "ампираторах". А только лишь о выборном Президенте.
А говорящие о "царях" и "помазанниках", нарушающие Конституцию, узурпаторы, следовательно, противятся Закону и Конституции. И Божьему установлению.
Вообще, по моему мнению, вот это стремление непременно возвести на пьедестал какого-нибудь "царя", "лидера", "отца" свидетельствует о склонности к идолопоклонству.
И, кстати, я лично ничего ему не вручал.Комментарий
-
Патриарх Кирилл: духовный лидер или эффективный менеджер.
Вот лишь незначительное количество цитат священников о своем предстоятеле:
«Некоторые священники на службе поминают Кирилла, «добавляя мысленно про себя перед словом «патриарх» слово «заблудший».
«Разрыв между словами и делами патриарха. Какой-то мертвящий холод, которого не было при Алексии II».
«Мы ждали пророка, а получили прокурора»
«Позиция Патриарха очень проста: если меня кто обидит, то мне Евангелие не указ».
«Патриарха я уважаю и усердно поминаю, конечно, он наш Главпахан (простите за выражение), деньги и отчеты выбивать умеет. Если что не по нему растопчет быстро, как и полагается».
МОНИТОРИНГ СМИ: Патриарх Кирилл: духовный лидер или эффективный менеджерТак говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
Комментарий