Священной войны не существует
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Украинская армия без боя покинула вверенные ей государственые объекты Украины, бросив Крым на произвол судьбы.Комментарий
-
Я, как христианин, признаю, что тема про Священную войну - это неподходящее место для обсуждение статуса Крыма. Потому что в Крыму небыло ни священной войны, ни какой-либо другой.
Украинская армия без боя покинула вверенные ей государственые объекты Украины, бросив Крым на произвол судьбы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Что это за воинские части и военные корабли, которые без единого выстрела и малейшего сопротивления сдаются?...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Я, как христианин, признаю, что тема про Священную войну - это неподходящее место для обсуждение статуса Крыма. Потому что в Крыму небыло ни священной войны, ни какой-либо другой.
Украинская армия без боя покинула вверенные ей государственые объекты Украины, бросив Крым на произвол судьбы.
И понимали, что захват территорий...каким бы он ни был и на каком бы основании не осуществился, это был захват.
А не уступка.
- - - Добавлено - - -
Бесправные?Комментарий
-
А в 2014 году произошла именно уступка.Комментарий
-
Это уже другой вопрос, почему Киев отдал приказ не поддаваться на провокации и не применять оружие. Видимо хотели мирным путём разрешить конфликт с РФ. Но вы не отвечаете на мой вопрос. Лукавите?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Тогда бы сказали что захват?
Лицемерие оно такое лживое, обманывает обладателя своего.
- - - Добавлено - - -
Что вы не видели?
Что нарушается договор, подписанный собственной рукой?
Кем?
Российским государством!
А Украина?
Она хотела то что хотела и региональные конфликты ей не нужны были, на этом и сыграли, потому что региональные конфликты закрывают вход в мирное содружество.
Неужели вы этого не видели и не видите?Комментарий
-
...только Духовные имеющие Ум Христов могут судить о Всём...и я видел как судит такой человек-"и я не осуждаю тебя иди и больше не греши"-вот почему Бог отдал суд Сыну,а Сам не судит-ибо это и есть справедливый суд-"не осуждаю но впредь не греши."38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Я отвечал на вопрос:
Я не видел, как РА захватывала государственные объекты, воинские части, не выпускала украинский флот в море и по пиратски захватывала корабли....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
не знали?
И что нарушен договор , как он сформирован был?
За отказ от ядерного оружия гарантирована не прикосновенность к территориям государства Украина.Комментарий
-
давайте уже по сути темы
о священной войне
на мой взгляд-войны нужны только кесарям
чтоб не остаться без власти
священной- может быть только та оборонительная война-
когда твоим близким грозит истребление
вов я не считаю священной войной
более цивилизованное и развитое германское государство шло окультуривать сталинских питекантропов
россия таким же способом несла цивилизацию 15-19 века
где не было сопротивления-там не было крови
привносился прогресс
- - - Добавлено - - -
если бы не бились
в крыму были бы дороги как в германии
и медицина-на том же уровне
мерседессы бы выпускали
это плохо?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий