Священной войны не существует
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А может эта война не священная, а фантастическая?)))Комментарий
-
Тагил. Мне не сильно хочется участвовать в теме о войне, потому что война переносится на страницы форума, но сами подумайте о том, что две небольшие области, у которых никогда не было достаточного вооружения, вдруг за один миг вооружили себя такой новейшей техникой, о которой вся Украина только мечтать может. ))) Раньше анекдоты ходили про гранатометы в магазинах, а сейчас эти анекдоты для многих превратились в фантастическую реальность.
А может эта война не священная, а фантастическая?)))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
То, что у вас называют "национализмом", я имел возможность не раз видеть. Я не нашел те понимания объективными.
Скажите, какие лично у Вас претензии к украинцам? Надеюсь, Вы хотите попробовать наладить диалог?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Но украинцы - это не украинские националисты. Крым и Донбас доказали это.
Вы готовы к диалогу или нет?
Вы бы лучше со своими согражданами диалог наладили, вместо того, чтобы убивать друг друга.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий