Священной войны не существует
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Сергей 13, Ваше "всепрощению" выглядит очень односторонне. Более того, эта война между светскими государствами, а не спор между христианами. Именно по причине светского статуса ни одна из сторон заниматься толстовщиной не будет. Надо быть реалистом, а не мечтательный. Сами от себя Вы конечно должны все простить, себя ради. Но то Ваше всепрощение не остановит кровопролитие, и тех политиков, которым эта война нужна. Ну и Вы так и не ответили на мои вопросы к Вам. Не хотите? Они для Вас проблематичны?
- - - Добавлено - - -
Это клеветник, что стоит между нами, демонизирует так Вам Ваших оппонентов.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
...вы очень много рассказали обо мне...но сказанное вами обо мне очень далеко от смысла который я вложил в свои посты...я же говорю о примирении,прощении и милосердии даже к своему заклятому врагу если есть хоть малейшая на то возможность...но собравшиеся люди здесь как я понял предпочитают считать только себя достойными всех благ.
- - - Добавлено - - -
...верно...однако на них свет клином не сошёлся...здесь так же много честных и порядочных людей,которые сталивашими врагами....но с которыми можно разговаривать...ведь то,что случилось уже случилось-назад не вернёшь.
.
с вами соглашусь. Певчий немножко забыл, как его встретили на кураевке и до сих пор приветы передают.
Да и Батмынх сюда прийти обещал. .....
Не все люди ждали и приветствовали Россию и сепаратизм. Но волею судьбы там живут. И им нужно жить, потому что бежененцем стать не всем под силу, если ещё есть что терять.Комментарий
-
Да.
...нет-так сложились обстоятельства.
...кто то с горки (верха) спустил вниз клубок снега-внизу по факту-то,что имеем.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Любые бандиты, уголовные преступники, какими являются сепаратисты, террористы гиркины и пр. "донецкие", "луганские" серийные убийцы правоохранителей, представителей законной, всеми признанной власти Украины, недовольны, когда их беспокоят, учат честности, наказывают за их гнусность и подлость.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Я
с вами соглашусь. Певчий немножко забыл, как его встретили на кураевке и до сих пор приветы передают.
Да и Батмынх сюда прийти обещал. .....
Не все люди ждали и приветствовали Россию и сепаратизм. Но волею судьбы там живут. И им нужно жить, потому что бежененцем стать не всем под силу, если ещё есть что терять.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий