Бедность и ее причины
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
что-то из женской логики?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Друзья! У нас, в целом, неплохо развивается тема. Давайте не будем ее забивать смехотворством и политикой в стиле "дурак - сам дурак") Давайте подумаем, какие могут быть реальные действующие шаги, которые в состоянии вывести некоего человека, лучше группу лиц, с достаточной работоспособностью, живым умом, жаждущей изменений, из бедности и даже нищеты на уровень комфортной жизни. Что я подразумеваю? Можно, конечно, быть просто довольным тем, что Бог послал и это вполне допустимый вариант. Но можно попытаться выйти из тьмы к свету, как сказано, если можешь получить лучшее, хорошо делаешь, по-моему так. Неоднократно говорилось великими, что посредственность, как сорняк, сама прорастет, а красивому цветку, как и таланту, нужна помощь и уход. И никто из нас не знает, какой цветок прячется в оборванных одежках, но с горящими глазами) Что может сделать каждый из нас? Какой корень позитивных изменений необходимо культивировать?Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Человек не рождается рабом. Его таким делают. Делают те, кто в неутомимой жажде денег и власти "идет по трупам", называя это "естественным отбором", "игрой", жизнью. Но для униженных и порабощенных это не жизнь и не игра - это жалкое существование! Знаете, иногда человек, который часто был гоним, лишен многого, не слышал в свой адрес хорошего слова, получая хоть толику тепла вдруг, в первый момент, впадает в ступор, непонимание, с ним ли это происходит! Он так унизили и оскорбили в этой жизни, что он уже просто не верит, что кто-то может желать ему блага. Неужели такую жизнь он выбирал или все-таки ее ему выбрали!? Или он/они не имеют право на тепло и надежду, или это удел "господ" и их холуев?Комментарий
-
Друзья! У нас, в целом, неплохо развивается тема. Давайте не будем ее забивать смехотворством и политикой в стиле "дурак - сам дурак") Давайте подумаем, какие могут быть реальные действующие шаги, которые в состоянии вывести некоего человека, лучше группу лиц, с достаточной работоспособностью, живым умом, жаждущей изменений, из бедности и даже нищеты на уровень комфортной жизни. Что я подразумеваю? Можно, конечно, быть просто довольным тем, что Бог послал и это вполне допустимый вариант. Но можно попытаться выйти из тьмы к свету, как сказано, если можешь получить лучшее, хорошо делаешь, по-моему так. Неоднократно говорилось великими, что посредственность, как сорняк, сама прорастет, а красивому цветку, как и таланту, нужна помощь и уход. И никто из нас не знает, какой цветок прячется в оборванных одежках, но с горящими глазами) Что может сделать каждый из нас? Какой корень позитивных изменений необходимо культивировать?
Когда 80% граждан страны обретут мышление потребителя, а 10-20% научатся прогрессировать, тогда и будет Вам комфортная жизнь.
Так что ждите.....осталось не долго ждать....ещё лет 20-30 и будет Вам комфорт.....
- - - Добавлено - - -
Про народ.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Я живу итак в комфорте, мне хватает) И "общество потребления" уже создали, а где же всеобщее благо?)))) Мне "за державу" обидно)Комментарий
Комментарий