Бедность и ее причины
Свернуть
X
-
Мы-то умнее стали! А их гиена пусть сничтожаеть!
Выводы что, трудно слелать?
- - - Добавлено - - -
Вот те раз! Ломай дверь!Комментарий
-
Если бы кто то еще понимал эту схему
- - - Добавлено - - -
Менталитет такой
Вот мои предки были кулаками. Ну, зачем было их раскулачивать-расстреливать? возьми ты с них по полной то, что тебе надо, но жизнь их-хозяйство не трогай! пусть вновь обрастают "шерстью"! так нет же! Эти сволочи троцкисты-коммунисты новые евангелисты всё отобрали и в расход их пустили!
Забудьте про эмоции. Посмотрите на экономику просто как на игру.
Все что полезно для игры должно поощряться, все что вредно (для игры) наказываться.
Для игры, а не для игроковКомментарий
-
Зачем крайности?
Вот мои предки были кулаками. Ну, зачем было их раскулачивать-расстреливать? возьми ты с них по полной то, что тебе надо, но жизнь их-хозяйство не трогай! пусть вновь обрастают "шерстью"! так нет же! Эти сволочи троцкисты-коммунисты новые евангелисты всё отобрали и в расход их пустили!
Должен сказать, что им почти удалось поработить население, и только немногие остались свободными...
А уничтожали без разбора....тех, кому красный цвет был не по душе.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось ilya481; 09 September 2016, 04:43 PM.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
"Главное покаяние"!
Дел по-натворите, а потом каитесь! А чоб не покаяться - за это деньги не берут!
Они сегодня то в одном свято уверены, ходят кожанках, людей с наганов отстреливают, завтра - в другом свято уверены!
Граница между этими святыми состояниями - покаяние.
Покаяние у вас как индульгенция. За покаяние не бьют в нос!
хамелионы чертовы!"Комментарий
-
Комментарий