Не будьте обмануты! Не ждите чипов!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Estrella
    А кто его знает? До нас ведь доходят открытия уже давно устаревшие. Все новое у военных.
    И тем не менее... Объем головного мозга пока никто не отменял. А в него надо не чип запихнуть, а целую сетку электродов с обратной связью.
    Череп все равно вскрывать придется.

Если заповеди не убивай,не прелюбодействуй и другие отменили, то не осудит.
    Кто отменил? Христиане?

А зачем мне даже думать об этом? Я не собираюсь ничего в себя вживлять и другим не советую. Мы ведь именно об этом?
    Нет, о другом. Если Вас заставят, то Вы перед Богом невиновны.

Не ведают что творят. Верно, но ведь и спастись все-равно не смогут. Или вы всерьез уверены,что в раю гитлер будет гулять под ручку с его жертвами?
    Все не будут спасены. И Гитлер в том числе. А у Вас есть достоверные данные, что Гитлера загипнотизировали? Иначе я не понял к чему?

На то и существуют пророчества. Иначе зачем они вообще?
    На то и существуют лжепророки, чтобы искажать пророчества.

Не слышала никаких извинений.
    Помочь найти? Поищите про ИНН.

Про чипы уже лет двадцать как предупреждают,если не раньше.
    Про ИНН тоже и что? Присвоили нам и даже не спросили. Кто виноват?
    Бог Вас за ИНН осудит?

А так дело хозяйское - кто хочет, пусть вживляет, это и есть выбор.
    Про ИНН тоже говорили, что дело хозяйское. А у меня лично даже не спросили. А у Вас?

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Павел_17
      И тем не менее... Объем головного мозга пока никто не отменял. А в него надо не чип запихнуть, а целую сетку электродов с обратной связью.
      Череп все равно вскрывать придется.
      не скажите....

2007-й год.В США разрабатывают микрочип для внедрения в мозг

27 июля, 2007
      Ученые университета Флориды разрабатывают компьютерный микрочип, который способен помогать больными такими недугами, как паралич и эпилепсия. Для этого чип необходимо имплантировать в головной мозг. Микрочип "подключается" к нейронам головного мозга, и по мысленной команде он будет подавать сигналы к органам и конечностям человека. Устройство сможет урегулировать "работу" нейронов, к примеру, в случае эпилептического припадка. Кроме этого, микрочип позволит человеку управлять механической рукой силой мысли.
      На сегодняшний день технологии опробованы только на крысах, но уже через четыре года появится и "человеческий" вариант. Микрочип появится в продаже, когда сигналы мозга будут расшифровываться максимально точно.
      Ссылки по теме:

В США начали людям имплантировать микрочипы | информационный портал по безопасности

А вот планы России:

Согласно приказу Правительства РФ до 2025 года в мозг каждого россиянина будет вживлен чип

Интернет принадлежит Пентагону! | Правда-TV

Нет, о другом. Если Вас заставят, то Вы перед Богом невиновны
      не уверена.
      Первых христиан всего лишь заставляли принести жертву языческим богам.но они предпочли смерть.

Про ИНН тоже и что? Присвоили нам и даже не спросили. Кто виноват?
      Бог Вас за ИНН осудит?
      На самом деле ИНН это начало пути к идентификационным номерам.
      Я не хочу откликаться на номер.
      Но это конечно дело вкуса.
      Выбор каждого.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• -*Владимир*-
        Участник

• 26 February 2013
        • 459

Жизнь штука интересная и хочу не хочу ,бывает не котируется.Есть такое слово надо.Надо сделать свой выбор ,вот и всё.

пока есть возможность его делать .А когда вы документы подписываете ,по технике безопасности или ещё по чему нибудь Вас же постоянно подгоняют и говорят это простая формальность всё нормально ,а потом человек страдает от своего легкомыслия.
        Последний раз редактировалось Павел_17; 15 March 2013, 04:08 AM.

Комментарий

• сергей 33
          Ветеран

• 15 May 2011
          • 6251

При этом цифровой идентификатор становится основным индивидуализирующим признаком человека в системе и одновременно ключом доступа к его электронному досье. Идентификация отождествление, сравнение равного с равным, поэтому один и тот же идентификатор присваивается и человеку, и его файлу-досье. Процесс всемирной кодификации людей осуществляется под управлением и контролем наднациональных структур Всемирного Банка, МВФ, Трехсторонней Комиссии, Корпорации «Oracle» и других.

Необходимо понимать, что через имя человек являет себя личностью, а цифровой код или номер приравнивает человека к товару. Так из свободно действующего субъекта человек превращается в жестко управляемый объект кибернетической системы или киборга.

Во всех странах построение киберсоциума идет почти одновременно и по единому сценарию:

присвоение номера человеку на бумаге;
          внедрение электронных паспортов с биометрией;
          внедрение системы безналичных расчетов (с последующей полной отменой наличных денег);
          внедрение идентификационных микрочипов (имплантируемых приемопередающих перепрограм-мируемых микропроцессорных устройств), являющихся одновременно документами и «подкожными кошельками», а также позволяющих определять точное местонахождение человека через системы глобального позиционирования.

Фактически формируется рабовладельческое общество нового типа, где каждая пронумерованная биологическая единица должна будет жить по правилам, которые установят именно для нее хозяева всемирной компьютерной системы. Не случайно ведущий ученый фирмы ADS, производящей микрочипы, доктор Петер Жоу заявляет: «Микрочип "Цифровой ангел" станет нашим подсоединением к электронному миру Мы станем гибридами электронного интеллекта и наших душ». (WordNet Daily. 20 марта 2000г.)

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Estrella
            не скажите....
            2007-й год.В США разрабатывают микрочип для внедрения в мозг
            Прошло 5 лет. Думаете что-то изменилось? Все разрабатывают и будут разрабатывать.
            И чипизация тут вообще в стороне, поскольку это просто несопоставимые операции!

На сегодняшний день технологии опробованы только на крысах, но уже через четыре года появится и "человеческий" вариант. Микрочип появится в продаже, когда сигналы мозга будут расшифровываться максимально точно.
            Напомню, что прошло 5 лет. Сигналы до сих пор недостаточно точно расшифровываются + дорогостоящая операция с трепанацией черепа + высококвалифицированные специалисты (практикующие на подобных операциях) и высокоточная аппаратура (это микроскоп и спец. инструменты)

+ длительная реабилитация + обучение программы и пользователя + возможные осложнения и ошибки операции.
            Как Вы считаете, может такая технология быть внедрена повсеместно?

А вот планы России:
            Согласно приказу Правительства РФ до 2025 года в мозг каждого россиянина будет вживлен чип
            Тут даже хочется не смеяться, а плакать. Над Вами...
            Вы совершенно не знакомы с тем, как принимаются подобные решения, как очень быстро усваиваются выделенные средства и какой большой получаем ноль на выходе.
            Да мы уже более 5 лет цифровое ТВ не можем внедрить по России. И еще 5 лет будем его внедрять. А Вы про чипы в мозгу толкуете.

Первых христиан всего лишь заставляли принести жертву языческим богам.но они предпочли смерть.
            Ну так чего переживаете? Выбирайте смерть и все будет ок.

На самом деле ИНН это начало пути к идентификационным номерам. Я не хочу откликаться на номер. Но это конечно дело вкуса. Выбор каждого.
            А есть сейчас хоть один человек, который откликается на номер? Назовите его имя и номер.
            Уж откровенные глупости не надо писать!
            Хотя, это дело вкуса и выбор каждого. Кому-то так хочется во все это верить...

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от сергей 33
              При этом цифровой идентификатор становится основным индивидуализирующим признаком человека в системе и одновременно ключом доступа к его электронному досье.
              Вы, судя по всему, совершенно не знакомы с базами данных. В базе хранятся не только номера, а также ФИО, дата рождения и пр. И запрос можно делать по любому из этих значений.

Необходимо понимать, что через имя человек являет себя личностью, а цифровой код или номер приравнивает человека к товару. Так из свободно действующего субъекта человек превращается в жестко управляемый объект кибернетической системы или киборга.

Откуда Вы копируете этот бред?

внедрение системы безналичных расчетов (с последующей полной отменой наличных денег);
              В какой стране уже наличные деньги отменили? Или в сценарии опять обман?

внедрение идентификационных микрочипов (имплантируемых приемопередающих перепрограм-мируемых микропроцессорных устройств), являющихся одновременно документами и «подкожными кошельками», а также позволяющих определять точное местонахождение человека через системы глобального позиционирования.

Где такое внедрили? Я про GPS внутри чипа.

Мы станем гибридами электронного интеллекта и наших душ». (WordNet Daily. 20 марта 2000г.)
              А.. ну все понятно. 12 лет назад фантасты и не такое выдумывали.
              Только причем здесь чипы и наше время с нашей реальностью?

Комментарий

• Алексей707070
                Завсегдатай

• 26 December 2012
                • 912

Сообщение от Estrella
                не скажите....2007-й год.В США разрабатывают микрочип для внедрения в мозг27 июля, 2007 Ученые университета Флориды разрабатывают компьютерный микрочип, который способен помогать больными такими недугами, как паралич и эпилепсия. Для этого чип необходимо имплантировать в головной мозг. Микрочип "подключается" к нейронам головного мозга, и по мысленной команде он будет подавать сигналы к органам и конечностям человека. Устройство сможет урегулировать "работу" нейронов, к примеру, в случае эпилептического припадка. Кроме этого, микрочип позволит человеку управлять механической рукой силой мысли. На сегодняшний день технологии опробованы только на крысах, но уже через четыре года появится и "человеческий" вариант. Микрочип появится в продаже, когда сигналы мозга будут расшифровываться максимально точно. Ссылки по теме: В США начали людям имплантировать микрочипы | информационный портал по безопасностиА вот планы России:Согласно приказу Правительства РФ до 2025 года в мозг каждого россиянина будет вживлен чипИнтернет принадлежит Пентагону! | Правда-TVне уверена.Первых христиан всего лишь заставляли принести жертву языческим богам.но они предпочли смерть.На самом деле ИНН это начало пути к идентификационным номерам.Я не хочу откликаться на номер.Но это конечно дело вкуса.Выбор каждого.
                Да нет это в далёком будущем,сейчас рекламма действует намного сильнее чем что то.А мне лично кажется что вот по таким номерам лучше что то находить,искать информацию.Это лично моё мнение,как азбука "морзе".
                Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Yaroslavel
                  Христианин

• 16 June 2009
                  • 319

Те кто безразлично относятся к этим чипам - разве вам не мерзко будет чувствовать себя в роли помеченного скота?
                  Сегодня я могу представится кому либо - как меня зовут, а с чипом вас остановит полиция и в других местах спрашивать вас не будут - кто вы и как вас зовут, у них на гаджете сразу высветится что вы = БИООБЪЕКТ № 5247328452; ваши координаты GPS; Ф.И.О; биография; баланс денежного счета; и т.д. и т.п.

Вот представте ПРЯМО СЕЙЧАС - что в вашем теле этот имплантант - и ваше местоположение непрерывно всю жизнь мониторится GPS. Вам КОМФОРТНО???

То что эти твари (мировое закулисье) так В СПЕШКЕ и АКТИВНО начинают щимить СВОБОДУ ЛИЧНОСТИ - свидетельствует о том, что их цель - МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО КАК МОЖНО СКОРЕЕ. В 1950 году, вас бы сочли сумашедшим за такие разговоры о чипах - а в 2050 году - это может стать реальностью.

Я буквально до совсем НЕДАВНЕГО времени не думал - что я всерьёз буду думать о поиске общины беженцев (когда придет время чипизации В ТЕЛО).

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

подавайте в суд.

Статья 21. Достоинство личности охраняется государством

.
                    [Конституция] [Глава 2] [Статья 21]

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам
                    .

*Ангел

Комментарий

• Yaroslavel
                      Христианин

• 16 June 2009
                      • 319

Сообщение от Sewenstar

подавайте в суд.

Статья 21. Достоинство личности охраняется государством

.
                      [Конституция] [Глава 2] [Статья 21]

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам
                      .
                      Я думаю, Христианские юристы - будут боротся. В то время надо будет искать таких юристов - что бы они помогали противится чипированию в тело.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Yaroslavel
                        Я думаю, Христианские юристы - будут боротся. В то время надо будет искать таких юристов - что бы они помогали противится чипированию в тело.
                        Борцы с чипизацией будут чипизированы в числе первых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сергей 33

Необходимо понимать, что через имя человек являет себя личностью, а цифровой код или номер приравнивает человека к товару.
                        Вы так говорите, как будто товар это что-то плохое.

«Стол остается деревом обыденной, чувственно воспринимаемой вещью. Но как только он делается товаром, он превращается в чувственно-сверхчувственную вещь. Он не только стоит на земле на своих ногах, но становится перед лицом всех других товаров на голову, и эта его деревянная башка порождает причуды, в которых гораздо более удивительного, чем если бы стол пустился по собственному почину танцевать». «...Товарная форма и то отношение стоимостей продуктов труда, в котором она выражается, не имеют решительно ничего общего с физической природой вещей и вытекающими из нее отношениями вещей. Это лишь определенное общественное отношение самих людей, которое принимает в их глазах фантастическую форму отношения между вещами. Чтобы найти аналогию этому, нам пришлось бы забраться в туманные области религиозного мифа. Здесь продукты человеческого мозга представляются самостоятельными существами, одаренными собственной жизнью, стоящими в определенных отношениях с людьми и друг с другом. То же самое происходит в мире товаров с продуктами человеческих рук. Это я называю фетишизмом, который присущ продуктам труда, коль скоро они производятся как товары, и который, следовательно, неотделим от товарного производства»
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• сергей 33
                          Ветеран

• 15 May 2011
                          • 6251

Вы, судя по всему, совершенно не знакомы с базами данных. В базе хранятся не только номера, а также ФИО, дата рождения и пр. И запрос можно делать по любому из этих значений.
                          Судя по всему вы не знаете,что данная система сохраняет ФИО только на первом этапе,далее в этой системе идёт только элетронное имя человека ---уникальный номер человека.Больше никакие данные уже не нужны.

- - - Добавлено - - -

В какой стране уже наличные деньги отменили? Или в сценарии опять обман?

Как заявил глава российского Минфина Антон Силуанов, на осуществление наличных денежных расчетов в России могут быть введены законодательные ограничения. «У нас доля наличных денег составляет 25% от общей денежной массы. Этот показатель в развивающихся странах около 15%, а в развитых 7¬10%», сообщил Антон Силуанов, выступая на Гайдаровском форуме. По его словам, это является одной из причин высокого уровня теневой экономики в России, сектор которой, по данным Росстата, составляет порядка 30% ВВП.
                          «Если все крупные покупки, все зарплаты перевести в безналичную форму, можно было бы увеличить и налоги», заявил министр. Глава Минфина отметил, что для этого можно было бы ввести соответствующие ограничения на законодательном уровне.

Швеция отказывается от наличных денег

В Швеции, первой стране мира, где стали использовать бумажные деньги, развернулось движение против наличных.

Так, коммерческие банки страны ратуют за полную отмену реальных денег и переход на электронные средства оплаты. Подробности у европейского корреспондента «Вести ФМ» Регины Севостьяновой.
                          Швеция, которая в 1661 году первой в мире ввела в обращение банкноты, теперь имеет все шансы стать первой страной, которая откажется от наличных расчетов. Сегодня там с помощью наличных совершается всего 3% платежей, в то время как в целом по ЕС этот показатель равен 9%.

Так что начертание на правой руке в безналичном обществе будет очень кстати.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Yaroslavel
                            Те кто безразлично относятся к этим чипам - разве вам не мерзко будет чувствовать себя в роли помеченного скота?
                            Я не думаю, что кто-то безразлично относится к чипам. Сам факт, что тебе вводится что-то инородное под кожу, которое будет ощущаться и (возможно) мешать - уже противно.
                            Другой вопрос, что зачем под это Библию "притягивать за уши"?

Сегодня я могу представится кому либо - как меня зовут, а с чипом вас остановит полиция и в других местах спрашивать вас не будут - кто вы и как вас зовут, у них на гаджете сразу высветится что вы = БИООБЪЕКТ № 5247328452; ваши координаты GPS; Ф.И.О; биография; баланс денежного счета; и т.д. и т.п.
                            Не волнуйтесь, там не будет слова БИООБЪЕКТ.
                            Будет точно также, как и сейчас, когда Вас пробивают по паспорту или автомобильному номеру.
                            Т.е. ФИО.
                            Не стои самого себя пугать и нагнетать своими же домыслами.

Вот представте ПРЯМО СЕЙЧАС - что в вашем теле этот имплантант - и ваше местоположение непрерывно всю жизнь мониторится GPS. Вам КОМФОРТНО???
                            Вот представляете, что ПРЯМО СЕЙЧАС без всякого имплантанта Вас уже мониторят! Ничего не изменится.
                            Но лично мне чихать мониторят меня или нет. Я не делаю ничего противозаконного, поэтому мне нечего бояться. Чего и Вам желаю.
                            А как Вы понимаете жизнь на свету?
                            Пусть мониторят и удивляются, как удивляются служба охраны (глядя на мониторы), когда видят, что христиане работают и не воруют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сергей 33
                            Судя по всему вы не знаете,что данная система сохраняет ФИО только на первом этапе,далее в этой системе идёт только элетронное имя человека ---уникальный номер человека.Больше никакие данные уже не нужны.
                            Судя по всему это Вы не знаете, что в базе хранится все и на всех этапах. Изучите на досуге работу СУБД и поисковые запросы. Чем больше информации, тем более качественнее будет поиск.

Так, коммерческие банки страны ратуют за полную отмену реальных денег и переход на электронные средства оплаты. Подробности у европейского корреспондента «Вести ФМ» Регины Севостьяновой.
                            «Если все крупные покупки, все зарплаты перевести в безналичную форму, можно было бы увеличить и налоги», заявил министр. Глава Минфина отметил, что для этого можно было бы ввести соответствующие ограничения на законодательном уровне.

Вы так часто делаете крупные покупки?
                            По мне - пусть контролируют крупные покупки. Может меньше будет дельцов, которые ничего не делают и живут на том, что сдают квартиры, доставшиеся от родственников. А вырученные деньги вновь вкладывают в новые квартиры.

Швеция, которая в 1661 году первой в мире ввела в обращение банкноты, теперь имеет все шансы стать первой страной, которая откажется от наличных расчетов. Сегодня там с помощью наличных совершается всего 3% платежей, в то время как в целом по ЕС этот показатель равен 9%.
                            Так 3% же осталось! И что в этом плохого, кстати?

Так что начертание на правой руке в безналичном обществе будет очень кстати.

А это опять за уши притянули?
                            Что Вас все-таки больше пугает? Отсутствие наличности, уникальный номер или чип?

Комментарий

• сергей 33
                              Ветеран

• 15 May 2011
                              • 6251

Судя по всему это Вы не знаете, что в базе хранится все и на всех этапах. Изучите на досуге работу СУБД и поисковые запросы. Чем больше информации, тем более качественнее будет поиск.
                              Системе работающей с цифрами,совсем не нужно ФИО если есть уникальное цифровое имя человека.

- - - Добавлено - - -

Что Вас все-таки больше пугает? Отсутствие наличности, уникальный номер или чип?
                              9. И третий Ангел последовал за ними, говоря
                              громким голосом: кто поклоняется зверю и образу
                              его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                              10. тот будет пить вино ярости Божией, вино

- - - Добавлено - - -

Электронная (цифровая) среда существования - система объектов (технических и программных средств вычислительной техники), взаимодействующих на основе формальных правил (архитектура, стандарты, технические параметры устройств, языки программирования и пр.) обработки, хранения и передачи информации, представленной в цифровой форме. Правила базируются на античеловеческих законах «сетевой логики» и устанавливаются внешней силой относительно любого элемента сети. Этой внешней силой станет человек - диктатор, владеющий и управляющий системой. Таким образом в электронной среде становится возможной «глобальная приватизация власти» посредством введения электронных документов, электронного документооборота и глобальных электронных систем управления.

Для построения глобального информационного общества во всех странах вводится соответствующая «законодательная база», направленная на уничтожение государственного суверенитета национальных государств и попирание прав и свобод граждан.

Комментарий

• Yaroslavel
                                Христианин

• 16 June 2009
                                • 319

Сообщение от Павел_17
                                ... Другой вопрос, что зачем под это Библию "притягивать за уши"?
                                Как то всё красиво слаживается:
                                Имея наличные деньги, во время правления антихриста - я смогу и без его начертания купить и продать. А вот если убрать наличные, и через карты потом чипы - делать банковские транзакции, то купить и продать без того устройства - я не смогу. Для полного комфорта со временем - те устройства будут имплантировать в тело. Тут и подходит пророчество, что ни купить или продать не смогут без ЗАВИСИМОСТИ ОТ ХОЗЯЕВ ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕЖНЫХ ЕДЕНИЦ.

Наше тело - храм Духа Святого. Не хочу что бы в моём теле было инородное тело от властей - которые будут мониторить мою жизнь GPS-чипом.

Не волнуйтесь, там не будет слова БИООБЪЕКТ.
                                Они вас, уже сегодня классифицируют словом биообъект - в своих чиповых законах, постановлениях, инструкциях.

Не стоит самого себя пугать и нагнетать своими же домыслами.
                                Пугатся могут бабушки - когда на рассвете в моей местности будет пролетать МКС, а я предварительно зная время пролёта и линию траектории ISS с сайта NASA - скажу им что через пять минут будет лететь Илия на колеснице по небу.

Вот представляете, что ПРЯМО СЕЙЧАС без всякого имплантанта Вас уже мониторят!
                                Вот пойду я в лес погулять, как меня мониторят?

Комментарий

Обработка...