Вон из школы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от ИлюхаМ
    Как-то странно у вас выходит. Либо слово Божье, либо порнуха-пиво-маты. А как на счет физики-химии-математики? Я имею право быть уверенным, что в школе моему ребенку не будут пихать закон Божий на уроках естествознания. Вам ведь, наверное, тоже не понравится, если вместо богослужения в храме будут по тихой впаривать теорию эволюции?
    Там где нет Бога. там именно имеют место быть разного рода гадости.

Ребенка с детства нужно приучать к тому, что есть самое важное для него,
    а химия , физика и все остальное, будет приносить пользу лишь в том случае, если человек будет использовать их с Божьим Благословением,
    а так только и будет дую дую все в пустую и во вред себе и миру.
    Вон уже всю планету загадили, идет все к самоуничтожению, кругом одна химия, законы физики уже не действуют,
    а матиматика некоторым нужна только для того, что деньги посчитать.
    И то все это нужно на каких то там 50 -80 лет, если человек проживет, и никак оно потом в другой жизни не пригодиться, и никто ничего с собой отсюда не возмет, пора бы это уже понять.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от ИлюхаМ
      Как-то странно у вас выходит. Либо слово Божье, либо порнуха-пиво-маты. А как на счет физики-химии-математики? Я имею право быть уверенным, что в школе моему ребенку не будут пихать закон Божий на уроках естествознания. Вам ведь, наверное, тоже не понравится, если вместо богослужения в храме будут по тихой впаривать теорию эволюции?
      А я бы хотел чтобы рассказывали в школе что не желай другому того, чего себе не желаешь, и как хочешь чтобы с тобой поступали люди, так и ты поступай с ними. И хотел бы чтобы дали понять что свои интересы, это - свои интересы, и можешь познавать всё что тебя интересует, но сколько бы ни интересовался, но все наши беды от нашей ненависти, злости, жажды власти и хапанье всё себе, делая при этом других бедными. И хапают, потому что им внушают, что пожил эту жизнь и помер, и нет тебя, как и не было. Вот и берут из мира себе всё, что можно, а потом хоть трава не расти.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от MixoID
        Это все мелкие частности. Люди требуют глобальных утилизаций... и хлеба.
        Ну мало ли, что люди требуют. Христа распяли тоже по требованию людей.

А вы поймите, что если перестали жечь котов после 2000, то это не означает, что этого позора вообще не было.
        Я понимаю, что в средневековье и не такое делали. И что?

Не хотите Вы конкретно отвечать на вопросы.
        Так Вы не задали конкретных вопросов. Какие-то кошки...
        И главное - какое они имеют отношение к преподаванию в современной школе?
        Ссылку можете дать про кошек (прошу во второй раз)?

Попытка номер еще раз:
        1. Что по Вашему мнению, если не церковная пропаганда суеверий, заставляла людей сжигать кошек?
        В какой школе священник этому учил?

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от MixoID
          1. Что по Вашему мнению, если не церковная пропаганда суеверий, заставляла людей сжигать кошек?
          Ну, в одной славной стране комуняки и воробьев унистожали. Да не в Средние Века, а аккурат в середине 20-го века. И заметь без всякой церковной пропаганды, а исключительно под лозунгом святого атеизьма!
          А в другой славной стране чуть-чуть другие комуняки реки с севера на юг повернуть задумали. Не успели правда. В утиль истории пошли.

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от nonconformist
            Да не в Средние Века, а аккурат в середине 20-го века. И заметь без всякой церковной пропаганды, а исключительно под лозунгом святого атеизьма!
            Сие и была церковная пропаганда. Я про что и толкую, что название религии не имеет значения.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от MixoID
              Сие и была церковная пропаганда. Я про что и толкую, что название религии не имеет значения.
              Атеизм - это церковная пропаганда??? ))))
              Пиши исчо! (С)

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Полковник
                А христианство тут причём? Это ещё ведические принципы вообще-то...

А вот это уже христианская пропаганда. Т.е. если я хочу умереть, значит должен умереть других людей тоже???
                Исходный принцип, видите ли, звучит несколько иначе...

.
                При том, что сначала надо бы образ жизни, желания и стремления иметь ввиду, а потом всему эму можно дать словесное название, и человека, имеющего всё это, назвать одним словом. А у нас часто сначала присваивают себе названия. По этому много, кто себя назвал словом "христианин", а сам не соответствует этому образу жизни, но по нему многие судят и всех христиан.

Это не христианская пропаганда. Настоящий христианин желает исправиться, и другим желает того же, и себе желает любить ближнего как самого себя, и другим желает того же. И как сам не хочет чтобы с ним поступали плохо, так же и желает другим, чтобы с ним плохо не поступали.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Полковник
                  Будете удивляться - но коммуняки этого не делали...
                  .
                  Ах, да. Совсем позабыл. Это оппортунисты были.
                  Хотя нет. Оппортунистом Хрущев был. А эти тогда как назывались? Маоисты?

Комментарий

• mama-mouse
                    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                    • 3351

Сообщение от nonconformist
                    Тогда и не жалуйся, что где-то бомбы взрывают. Террористы тоже щеки подставлять не хотят.
                    Как ты с другими, так и они с тобой!
                    Злоба совсем застила вам глаза, нон. Неизвестный под видом попа первым проник в нашу школу, причем обманом. Так что я лишь отвечаю террористу (как вы изволили его назвать) на его гнусный терроризм законными действиями. И между прочим, очень мягко отвечаю. Вот милицию на него вызвать - было бы самое то.
                    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от mama-mouse
                      Хотите сказать, что надо простить или вторую щеку подставить? Нет, Смирна, я не христианка.
                      я не об этом. А о том, что водкой (например)не искушают зависящего от компьютерных игр, равно как алкоголика - изучением эндшпиля; постоянно натыкаясь на одно и тоже можно понять (увидеть) свою зависимость в чём-то.
                      Но это - имо.

мир!
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от mama-mouse
                        На сегодняшний день могу похвалиться тем, что выгнала двух попов из нашего подъезда (побирались ходили по квартирам освящали квартиры). Думаю, может, мне снимать с них скальпы и коллекционировать?.. (шутка)
                        Мания преследования. Попы без приглашения не ходят по квартирам. Они не иеговисты. А Вы в подъезде живете или как любопытная старуха от глазка не отходите? И следите, кто, зачем и почему к кому в гости пришел?
                        Просто общественица Шурочка какая-то из "Служебного романа".
                        Танцы на костях устраивать не в моих правилах, я же не..
                        Ну, после того, как она радовалась смерти моего мужа, да, ругательство.
                        ВРАНЬЕ! Или мания. Или ревность.
                        Последний раз редактировалось Рафаэль; 29 April 2012, 03:31 PM.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Св.
                          Попы без приглашения не ходят по квартирам. Они не иеговисты.
                          Согласен. В метро и других местах тоже не всегда попы стоят с ящиком. Особенно смешно было видеть попов без бороды.

Комментарий

Обработка...