Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Поясню. Люди, которые ЗНАЮТ Бога, Его волю и осознанно грешат - после многократного обличения - должны быть отлучены от близкого общения - для и их пользы - назидания - и для пользы слабых в вере, чтобы они не прельстили и их. Ощущаете угрозу от таких для младенцев в вере? Нет?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Ну а если священники переквалифицировались в торговцев и политиков, тогда как?
И где Вы увидели что это неверующие и что не за просто так? По другому это называется ОБС; "Одна Faith Сказала"
А если не все, то не надо клеветать .
Почему неверующие, потому что они не понимают, что такое молитва. Верующие не пойдут в церковь молить Бога против кого-либо . Потому что кесарю кесарево, а Богу Божье.
Комментарий
-
[QUOTE]Стараюсь подойти в контексте
Поясню. Люди, которые ЗНАЮТ Бога, Его волю и осознанно грешат - после многократного обличения - должны быть отлучены от близкого общения - для и их пользы - назидания - и для пользы слабых в вере, чтобы они не прельстили и их. Ощущаете угрозу от таких для младенцев в вере? Нет?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Дело в том, что начали подсчитывать у кого бесов больше. И с сочувствием отнеслись к тем, у кого, по их мнению бесов меньше, осудив тех, у кого по их мнению бесов больше. Вот такой суд, вот такая арифметика.
Как метко сказал в этой теме один из участников форума. -Не в сумасшедшем ли он, находится доме?я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Почему неверующие, потому что они не понимают, что такое молитва. Верующие не пойдут в церковь молить Бога против кого-либо . Потому что кесарю кесарево, а Богу Божье.Комментарий
-
Странно.Говорят,что осуждённые были верующие...Однако...Просмотрите,во что они верят,на картинках из музея зоологии за 2008 год.
А судили их не православные,а суд,который поставлен государством,а не американскими гомосеками.Причём тут православные.Они выразили свою точку зрения.Это их дело.
А говорить.что надо увещевать одержимых-пустое занятие.Молиться за них-да,надо.А допускать в публичные места нельзя.Что и сделала власть,поставленная Богом.Ибо нет власти не от Бога.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
-
К примеру, не надо выставлять свои голые зады в публичных местах, рожать куриц и т.п. Это классическое хулиганство с отягчающими ообстоятельствами, если совершается в местах историческо-культурного наследия.
Примечательно, что все эти якобы чем-то обездоленные сильно верещат, что им мало свободы. Гей-парадов не хватает!)) Режим!)))(это слово вообще из области цирка.)) И плохие Церкви мешают. Ай-яй!))
Невольно Сталин приходит на память и М. Задорнов. Просто лечить надо товарищей, если они элементарно не понимают норм поведения в обществе.
Поэтому вопрос и стал в плоскость: с одной стороны - голубые, пуси и отдельные болотные революционеры, а с другой стороны МОРАЛЬ.
Церковь может нравится или нравится, с ошибками быть или нет, но тем не менее она защищает основополагающие моральные ценности.
А противоположная сторона давно ведёт себя как зомби. Им, вот, хочется чего-то своего, содомского, дайте им.))
Мало ремня им давали в детстве.
А сейчас, увы, приходится лечить Уголовным Кодексом.))Комментарий
-
А судили их не православные,а суд,который поставлен государством,а не американскими гомосеками.Причём тут православные.Они выразили свою точку зрения.Это их дело.
А говорить.что надо увещевать одержимых-пустое занятие.Молиться за них-да,надо.А допускать в публичные места нельзя.Что и сделала власть,поставленная Богом.Ибо нет власти не от Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
...
К примеру, не надо выставлять свои голые зады в публичных местах, рожать куриц и т.п. Это классическое хулиганство с отягчающими ообстоятельствами, если совершается в местах историческо-культурного наследия.
Примечательно, что все эти якобы чем-то обездоленные сильно верещат, что им мало свободы. Гей-парадов не хватает!)) Режим!)))(это слово вообще из области цирка.)) И плохие Церкви мешают. Ай-яй!))
Невольно Сталин приходит на память и М. Задорнов. Просто лечить надо товарищей, если они элементарно не понимают норм поведения в обществе.
Поэтому вопрос и стал в плоскость: с одной стороны - голубые, пуси и отдельные болотные революционеры, а с другой стороны МОРАЛЬ.
Церковь может нравится или нравится, с ошибками быть или нет, но тем не менее она защищает основополагающие моральные ценности.
А противоположная сторона давно ведёт себя как зомби. Им, вот, хочется чего-то своего, содомского, дайте им.))
Мало ремня им давали в детстве.
А сейчас, увы, приходится лечить Уголовным Кодексом.))Комментарий
-
Форум, страна, общество и церковь теперь в состоянии открытого разделения, которое произошло не по конфессиональному и не по национальному признаку.
Линия раздения легла по принципу отношений между церковью и государством, по принципу отношения к свободе слова и свободе совести.
ПР не рождали это раздение, оно родилось давно , еще задолго до рождения самих ПР. Их выступление лишь послужило катализатором, который ускоряет реакцию.
Всякое действие рождает противодействие. Дружба РПЦ с миром, неприглядные действия представителей РПЦ дали критическое отношение к этому верующих и неверующих , проявившееся в различных статьях и выступлениях. РПЦ , опираясь на поддержку власти, решило с по помощью силы власти задавить любую критику по отношению к себе. Однако тем самым РПЦ не получило и не получит желаемого результата, а сделало и сделает себе только хуже.
Неужели в высших кругах РПЦ не знают законов физики или не изучали историю России 19-20 веков? Трудно в это поверить. Остается только предпожить , что РПЦ НЕ МОЖЕТ не делать так как она даелает. То есть она изначально запрограммированна на дружбу с миром и посредством этой дружбы на репрессии против инакомыслящих.
Христианства там нет. Хотя внешне, формально присутствует христианская символика и даже на словах упоминается имя Христа. Но сущность иная. Эта двойственность некоторых вводит до поры в заблуждение.
Бессмысленно призывать РПЦ обратиться к христианским заповедям.
Для верующих по Евангелию главное сохранить веру, не отвечать злом на зло, не соглашаться с грехом, не вставать на путь , ведущий к греху.
" Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще."Последний раз редактировалось Индепендент; 26 August 2012, 01:02 AM.Судовой ЖурналКомментарий
-
То есть завтра, если кто либо в храме осенит себя старым двуперстным крестным знамением не в соответствие с решением Стоглавого собора 1551г и это заметят, то они вправе подать на него в мирской суд и суд обязан его судить за "оскорбление чувств верующих". Так?
ПС. Кесарь(Цезарь)-поставленный по воле Бога правитель, имеющий право на династическое правление.Комментарий
Комментарий