Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А кто раскручивал ? Им не говорили, что нельзя из этого дела раздувать вселенское событие ? Раздули, раскрутили...им что ?... они за охраной и пуленепробиваемыми стеклами...Смотрят на "людишек" и хихикают, пока хихикают... плакать тоже еще придется...Комментарий
-
Или думаешь, что подвальные удальцы тебя защитят?Комментарий
-
Комментарий
-
Ты чего-то не того на ночь выпил. Фантазия разгулялась. Никто там с топором в дверь не стучит ? А то глядишь и санитары в "пыльных шлемах" приедут. Есть такая болезнь-мания преследования. Высокого мнения о себе товарысч тамбовского волка...Расслабься и не порти зрение у монитора. Займись лучше делом.Комментарий
-
А ты попроси Рафаэля рассказать, чем твои революции реально пахнут. Без фантазий твоих болотных божков.
Он одну такую реально сам видел. Только там национальный конфликт был. А с твоими удальцами тебя будут мочить и грабить банальные уголовники. "Птенцы навального". По аналогии с "птенцами Керенского".Комментарий
-
Голубому коту.
Не знаю ничего про удальцов-они скорее твои, чем мои. Красный цвет не люблю.Это вероятно твои родственники из партноменклатуры, у меня таковых не было. Можно подумать, что вышеозначенный Рафаэль один видел всяческие конфликты. Так ведь партийная верхушка все эти конфликты неплохо и раскрутила в своих интересах.Комментарий
-
Комментарий
-
Сестра, нет и быть не может. Потому как все царства мира имеют образ зверей и руководители их имеют заботу прежде о мирском и не дано им понимать Духа Христова, ибо если бы понимали, то не стали бы правителями, так как вера христиан утверждается "не на мудрости человеческой, а на силе Божией. Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы."(1-еКор.2:5-8)Комментарий
-
Сестра, нет и быть не может. Потому как все царства мира имеют образ зверей и руководители их имеют заботу прежде о мирском и не дано им понимать Духа Христова, ибо если бы понимали, то не стали бы правителями, так как вера христиан утверждается "не на мудрости человеческой, а на силе Божией. Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы."(1-еКор.2:5-8)
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Глобализация и политика здесь вообще ни при чем,как и принадлежность к определенной территории-разделение по такому признаку только провоцирует религиозную вражду.
Настоящий Христианин-ученик Христа распознается по другому:
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
(Св. Евангелие от Иоанна 13:35)Последний раз редактировалось Viktor 8; 25 August 2012, 04:46 PM.Комментарий
-
Комментарий