Народных дружинников заменяют на православных. Царство советского зверя выходит из бездны в православных одеяниях.
Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
не знаю, я человек..а не Бог.
я только знаю , что без воли настоящего .истинного Бога..
ни одного человека , в том числе и гестаповца и нквдшника, это земла не произрастила и не вырастила..
что их всех хранил , кормил , питал и грел до определенного времени Сам Бог..
и знаю, что все устроено для возлюбленного Сына и Его Святой Невесты..
о которых и сказано..
....Комментарий
-
Комментарий
-
Neighborhood watch - Wikipedia, the free encyclopedia"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Всякая власть от Бога, но она никогда не была Божией, она всегда принадлежала сатане, ибо ему отдан этот мир и вся власть, но она всегда Богом контролируется: "и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее"(Лука.4:6). Бог противник всякой власти и прямо об этом сказал евреям, когда они просили царя. Поэтому всякая власть это прежде всего и противник христиан: "потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной."(У Ефес. 6:12). Поэтому христиане и должны быть всегда гонимы: "Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы."(2-е Тимоф.3:12).
Вообще отличить истинного христианина от бутафорного можно по тому, насколько он гоним.Он не говорит правду.Он не может творить.Всё в руках Божьих,и всё Он нам содействует ко спасению.Только Богом всё движется и существует.
Комментарий
-
Комментарий
-
Для того, чтобы понять, чему учит любовь, необходимо иметь в сердце своем начатки любви.
Истинно верующий не может быть лицемером, а у тебя он лицемер, ибо различать кого любить а кого ненавидеть, есть лицемерие. А это уже от сатаны. Разве Бог различает среди нас, кого любить, а кого ненавидеть? Ты похоже не ту книгу читаешь, раз уж до сих пор не познал Бога.
Любовь всему верит говорит Апостол Павел. Ты похоже учишь другому.
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
Комментарий
-
Комментарий
-
К сожалению не все христиане понимают истинный смысл фразы "Нет власти, кроме как от Бога".
второй вариант ее перевода с церковнославянского, гораздо менее известный : "НЕ ЕСТЬ(НЕСТЬ)-ВЛАСТЬ, ЕСЛИ НЕ ОТ БОГА". На самом деле, это означает, что любая власть, которая не от Бога нелегитимна, незаконна, хотя и может быть властью де-факто...эта евангельская фраза по сути революционна..церковники всё перврали.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Я вам процитировал не сатану, а Библию. О каком творении сатаны я говорил? И где я отрицал на все волю Божию?Комментарий
-
Комментарий
-
К сожалению не все христиане понимают истинный смысл фразы "Нет власти, кроме как от Бога".
второй вариант ее перевода с церковнославянского, гораздо менее известный : "НЕ ЕСТЬ(НЕСТЬ)-ВЛАСТЬ, ЕСЛИ НЕ ОТ БОГА". На самом деле, это означает, что любая власть, которая не от Бога нелегитимна, незаконна, хотя и может быть властью де-факто...эта евангельская фраза по сути революционна..церковники всё перврали.
Это просто конгениальная мысль и полный переворот в мировой библеистики.
Пеши исчо!Комментарий
-
МОНИТОРИНГ СМИ: Бог видит Среди угрожавших порвавшему с РПЦ МП после приговора "Pussy Riot" священнику Сергею Баранову представитель Тамбовской епархии Позвонил, в частности, официальный чин из Тамбовской епархии и в довольно резком тоне велел явиться на епархиальный суд. Баранов ответил, что после разрыва с РПЦ не чувствует себя обязанным подчиняться правилам и судам этой организации, на что услышал вполне недвусмысленное: лучше бы вам явиться, а то вы очень опасно ходите О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
В чем же соврал Павел - что всю власть допускается только волей Божией? Я этого нигде ни отрицал, а лишь утверждал, что на земле вся власть отдана Богом сатане, как об этом и утверждает цитата, которую я привел. Понимание власти от Бога заключается лишь в том, что ее нельзя свергать силой - "кровью и плотью", но христиане обязаны обличать беззакония властей и не участвовать в них вместе с ней "И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте."(К Ефес 5:11).Комментарий
-
Частенько, на своё выражение недовольства россиянскими властями, можно услышать: «Сказано же "всякая власть от Бога"...»
...
Запомни, русский человек: всё, что широко распространено, всё, что кажется очевидным стоит подвергнуть тщательной проверке. Недаром русская пословица говорит: "Когда кажется креститься надо".
...
Что же на самом деле сказано в Евангелии. Для начала, отложим русский текст в сторонку, и обратимся к тому тексту, по которому проводятся богослужения церковнославянскому. И тут же, с удивлением и облегчением обнаружим, что сказано-то совсем иное! Несть бо власть, аще не от Бога", что дословно значит: "Не есть власть, если не от Бога". Для верности, заглянем и в первоисточник древнегреческий текст. И там увидим абсолютно то же самое: "Не есть власть, если не от Бога".
...
Но откуда же тогда взялось это лукавое "Всякая власть от Бога"? Из так называемого "синодального перевода", сделанного неким "Российским Библейским Обществом". А "Синодальным" этот перевод стал лишь потому, что Св. Синод дал РБО благословение на работы по переводу. Но при этом - никогда результат этого перевода не утверждал! Состав РБО туманен. Организованное в 1813 году РБО было закрыто в 1826 году, после того, как им были выпущены переводы Нового Завета, Псалтири и Пятикнижия. И лишь в 1859 году Св.Синод дал добро на подготовку русского перевода Библии Санкт-Петербургской, Московской, Казанской и Киевской духовным академиям, которые воспользовались уже имеющимся текстом.
Св.Синода давно уж нет, а вот Российское Библейское Общество - живёхонько. С не менее туманными личностями в правлении. Работы ведёт, какие-то конференции проводит, связи с другими, заморскими Библейским Обществами поддерживает. Уже даже новый перевод Нового Завета сделало. В соответствии с текущими требованиями политкорректности.(с)Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий