Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Primorsky
    Власть не занимается изгнием бесов. Она сажает в тюрьмы и воспитывает носителей бесов.
    Власть сажает в тюрьмы людей нарушивших закон,а не носителей бесов.
    И попадают в тюрьму люди разные-далеко не всегда носители бесов.
    Если же власти по Вашему мнению сажают всех носителей бесов в одно место,то они работают только на руку бесам.
    О каком тогда воспитании Вы говорите?
    Как всегда люди хвалящиеся ,что они являются зрелыми христианами,при проверке ими не являются:
    Сообщение от Primorsky
    У меня чувства зрелые Я как христианин считаю,...

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от pranaa
      А эти девки ,крещёные,кто знает ?
      Да. Они крещение приняли на фотографиях выложенных здесь в этой теме. Крестил их в этих позах сам сатана.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Primorsky
        Христианин

• 27 February 2010
        • 1362

Сообщение от Viktor Patajew
        И попадают в тюрьму люди разные-далеко не всегда носители бесов.
        Преступления у носителей бесов бывают разные. Одни прыгают в храме, оплёвывая всё подряд, другие разворовывают Россию, третьи преисполнены желанием свержения власти, и т.д.

Всех их можно объединить одним словом преступники, которым место в тюрьме. Чем Путин и занимается.

Если же власти по Вашему мнению сажают всех носителей бесов в одно место,то они работают только на руку бесам.
        О каком тогда воспитании Вы говорите?
        На руку или на ногу или ещё куда, не об этом речь. Речь о том, что преступник должен сидить в тюрьме.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Primorsky
          Добавлять в писание ничего не надо. В писании написано и про власть поставленную Богом и про заповеди. А если вам не понятно, и так уж сильно хочется добавлять, то добавьте себе в голову, чтобы вам различать где власть, а где писание.
          Да не переживайте вы так. Все понятно, что вы хотели сказать. Власти Богом поставлены, конституцию в себе носят, поэтому они не могут быть одержимыми темными силами. А могут быть одержимыми лишь те, которые не в начальниках. Вот их то сатана и пресует. Ну а кровавые диктаторы и режимы от Бога, поэтому их сатана не трогает. Тут наверное Господь развлекается? Так я понял?

Комментарий

• Primorsky
            Христианин

• 27 February 2010
            • 1362

Сообщение от igoshir
            Так я понял?
            Я вижу что вы ничего не поняли. Вам интересна такая власть которая бы бездействовала, или прыгала в храмах с пуськами?
            Поясните, что вы хотите.

Комментарий

• pranaa
              Отключен

• 25 August 2010
              • 4815

Сообщение от Алексан
              Да. Они крещение приняли ... Крестил их в этих позах сам сатана.
              Я думаю,он не вкурсе, всё проще.
              Девкам дали денег за шоу-бесчинство.

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от pranaa
                А эти девки ,крещёные,кто знает ?

А потерпевшие? А маринасырова?

Комментарий

• Богдан Шевчук
                  Бытие 3:15

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от Игорь2
                  Мало того и суд на себя вы приняли, оправдывая одних и беспощадно клеите ярлыки на других.
                  Вы бы читали себя, и вникали в написанное.

Свою позицию относительно происходящего я обозначил давно.

Сообщение от Богдан Шевчук
                  Кто спорит с этим? Вы, и не только, намеренно не хотите вникнуть в то, что до вас пытаются донести некоторые христиане по поводу произошедшего?

Писание и светский закон, не дают право пуси райот поступать вопреки Писанию и светскому закону. Да, но они находят в окружающем мире и в своем мировоззрении оправдание своим поступкам и это их выбор, они будут отвечать за свой выбор перед светским законом, Богом, и своей совестью. Я считаю их поступок дурацким и считаю, что они должны быть наказаны строго по закону. Эмоции в сторону.

Также. Пишу для многих.

Кто дает вам право согрешать в слове и злословить людей имеющих свою точку зрения на происходящее? Никто не дает вам такого права, ни Писание, ни светский закон.

Чем вы отличаетесь от пуси райот в своих действиях поступая также вопреки Писанию и светскому закону, злословя, гневаясь, и оскорбляя человека сотворенного по образу Божьему.

Эх.

Кто как не христиане должны поставить произошедшему правильный диагноз основывая свои выводы, и действия, на Писании и сверхъестественной любви к человекам. Мы должны побеждать зло ДОБРОМ, и, элемент наказания светским законом и общественное порицание должно вызывать минимум вопросов, у всех.

Откуда эта уверенность, что посадив их в тюрьму "пока ноги не сотрутся до жопы" вы приведете их к покаянию? Нельзя делать "благо" нарушая Писание и светский закон. Это глупо и недальновидно.

Почему многие говорят что не видят их искреннего покаяния? Потому что покаяние нельзя требовать, также как и милосердия. Это действие которое идет от сердца, а сердце очень чувствительно к происходящему и принудить его к чему-то это равносильно заложить бомбу замедленного действия.

Сообщение от Игорь2
                  Перестаньте ненавидить и судить- кому горе, а кому прощение. И все будет хорошо.
                  Да, перестаньте.
                  Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Primorsky
                    Я вижу что вы ничего не поняли. Вам интересна такая власть которая бы бездействовала, или прыгала в храмах с пуськами?
                    Поясните, что вы хотите.
                    Да меня в общем то власть Бога устраивает, а мирская власть пусть делает что хочет. Хочет, прыгает с пуськами, а не нравится с пуськами, пусть идут в монастырь и становятся перед иконами. К чему мне их мышиная возьня? Или она по вашему тоже от Бога?

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от nostaw
                      Александр, назовите пожалуйста православного священника, который просто побеседовал с "ряженными" перед тем как отдать дело в мирской суд.. И я возьму свои слова обратно!
                      Покажи мне одного пастора протестантских церквей, который публично простил РПЦ за те гонения, которые имели место быть в истории России. Покажи мне одного христианина здесь на форуме, который умеет прощать обиды братьев по вере. Покажи мне свое прощение всем обидам нанесенным тебе братьями по вере. Сергей, я с тобой не мало общался и знаю, что ты не такой каким ты себя представляешь на страницах форума, потому я тебе дам совет: Не уподобляйся адвокатам дьявола, которые выступают здесь в защиту блудниц-служителей сатаны.

Помни один принцип и придерживайся всю свою оставшуюся жизнь: Если не можешь помочь, то хотя бы не мешай. Не вмешивайся в дела дьявола. Будь дальше от этих дел.

Комментарий

• Primorsky
                        Христианин

• 27 February 2010
                        • 1362

Сообщение от Богдан Шевчук
                        Я считаю их поступок дурацким и считаю, что они должны быть наказаны строго по закону
                        Откуда эта уверенность, что посадив их в тюрьму "пока ноги не сотрутся до жопы" вы приведете их к покаянию?
                        У властей нет намерения приводить их к покаянию. Откуда вы это взяли? Для этого они должны созреть сами.
                        А власти наказывают за содеянное преступление.
                        Последний раз редактировалось Primorsky; 18 August 2012, 02:59 PM.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Алексан
                          Покажи мне одного пастора протестантских церквей, который публично простил РПЦ за те гонения, которые имели место быть в истории России. Покажи мне одного христианина здесь на форуме, который умеет прощать обиды братьев по вере. Покажи мне свое прощение всем обидам нанесенным тебе братьями по вере. Сергей, я с тобой не мало общался и знаю, что ты не такой каким ты себя представляешь на страницах форума, потому я тебе дам совет:
                          .
                          Странный вы человек Алексан. Для прощения, нужно раскаяние. А РПЦ официально раскаялась перед народом России, за темное прошлое? За то, что когда то гнало инакомыслящих, уничтожая их веру. Нет. Вот пусть покаются от всей РПЦ, а потом ожидают прощения.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Primorsky
                            Преступления у носителей бесов бывают разные. Одни прыгают в храме, оплёвывая всё подряд, другие разворовывают Россию, третьи преисполнены желанием свержения власти, и т.д.
                            Всех их можно объединить одним словом преступники, которым место в тюрьме. Чем Путин и занимается.
                            На руку или на ногу или ещё куда, не об этом речь. Речь о том, что преступник должен сидить в тюрьме.
                            Если президент -первое лицо государства занимается тем,что сажает в тюрьму-то это не президент ,а диктатор.

А если сажать всех преступников,а не только "пусек",так нужно почти всех чиновников и министров в лагеря отправить ибо они то и есть первые жулики.

Власть должна действовать согласно закону.
                            Если же она сама живет не по закону,а понятиям,то это не власть,а сборище жулья.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от pranaa
                              Я думаю,он не вкурсе, всё проще.
                              Девкам дали денег за шоу-бесчинство.
                              Зря так думаешь, что он не в курсе. Он всегда присутствует при таких съемках, ибо он сам толкает этих блудников к этим съемкам. Не думай, что человек сам придумывает запечатлеть себя в совокуплении на видео или на фото. А что там дали девкам, деньги или какую нибудь штуку, это вопрос любопытства. Есть поступок и его надобно осудить если нет покаяния, а копаться в причинах такого поступка это прости меня любопытство, что нам неприлично. Этим страдают все адвокаты дьявола выступающие здесь да и во всем мире в защиту этих блудниц.

Комментарий

• феа
                                Отключен

• 05 January 2011
                                • 5152

Сообщение от Primorsky
                                Поясните, что вы хотите.
                                Лично мне хотелось бы справедливого суда, на котором судили бы по законам страны, а не по законам инквизиции. И где судьи честно выполняли бы свою работу, а не злоупотребляли бы своим служебным положением, участвуя в расправах попов и властей над инакомыслящими, или, наоборот, отмазывая настоящих преступников от заслуженного возмездия. И где наказание соответствовало бы закону страны. Здесь выходка, которая при всей своей дебильности, более чем на административный штраф не тянет. Ну, максимум, 15 суток. Но никак не 2 года реальной отсидки.

Комментарий

Обработка...