Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • МАЗ471
    Участник

• 17 August 2012
    • 8

Где наша ФСБ ? Можно было проще и правильнее решить эту проблему - отдать этих несчастных на суд Божий. Тихо выловить этих девиц и отвезти на вертолете в тайгу. Выживут, медведи не заломают - значит Господь дал им шанс на исправление. Сгинут - сами виноваты. Так больше шансов подвигнуть их к вразумлению, к обращению к Богу, к покаянию, к спасению их падших душ. Это самое милосердное решение на самом деле. А 2 года тюрьмы это только маслица подлить в их адский огонь. Они этого и добивались собственно - видно как радуются успеху.

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от igoshir
      Все больше и больше склоняюсь к мысли, может действительно наш народ заслуживает от Бога то, что имеет?
      Если учесть, что Россия лидирует в мире по числу абортов и суициду, надо благодарить Господа, что Он нашу страну вообще ещё долготерпит. А вот насколько ещё хватит Его терпения даже думать страшно.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от МАЗ471
        Где наша ФСБ ? Можно было проще и правильнее решить эту проблему - отдать этих несчастных на суд Божий. Тихо выловить этих девиц и отвезти на вертолете в тайгу. Выживут, медведи не заломают - значит Господь дал им шанс на исправление. Сгинут - сами виноваты. Так больше шансов подвигнуть их к вразумлению, к обращению к Богу, к покаянию, к спасению их падших душ. Это самое милосердное решение на самом деле. А 2 года тюрьмы это только маслица подлить в их адский огонь. Они этого и добивались собственно - видно как радуются успеху.
        Извините, а вы сами не в тайге Христианство познавали?

Комментарий

• Богдан Шевчук
          Бытие 3:15

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от Алексан
          Если бы я был президентом вашей страны, то они сидели бы в тюрьме до тех пор пока ноги не сотрутся до жопы.

Сообщение от Алексан
          Помню на фотографиях, которые здесь выложили,они не плохо сидели в костюме Евы кое на чем. Ну что же, теперь это кое что, заменят на тертую морковку.

Сообщение от Алексан
          А вот по поводу Сибири. Ну зря приехал армянин из Америки. Что он потерял в Сибири? Ну ехал бы на историческую Родину, его тут никто не убил бы.

Сообщение от Алексан
          ..все четыре пункта говорят о присутствии беса в блудницах, а не в психиатрических расстройствах. Если и врачи-психиатры это обнаружили, то стоит ли вообще говорить о бесноватых.
          Не нужно быть врачом-психиатром, что бы обнаружить в Ваших выражениях социальную ненависть.

Не нужно быть монахом-экзорцистом, что бы увидеть в Ваших выражениях присутствие нечистого духа.
          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от МАЗ471
            Поздравляю Вас с первым сообщением на форуме.

Идея очень интересная.
            К Вам ее не применяли?
            Последний раз редактировалось Viktor 8; 17 August 2012, 03:46 PM.

Комментарий

• МАЗ471
              Участник

• 17 August 2012
              • 8

Сообщение от igoshir
              Извините, а вы сами не в тайге Христианство познавали?
              Вам чё то не понравилось ?

Комментарий

• Looking
                for good omens

• 03 January 2011
                • 2902

Сообщение от МАЗ471
                Вам чё то не понравилось ?
                бессмысленная злоба и "странные"(это мягко) никому не нравятся.
                а вам пора в тайгу,метод патентовать.медведи ждут.
                подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Американский общественный деятель выступил за наказание "Pussy Riot" и в поддержку Путина, защищающего нравственность

Комментарий

• МАЗ471
                    Участник

• 17 August 2012
                    • 8

О да как же это (залезание на этот форум) похоже на погружение в дебри...Однажды я из них выбрался весь изможденный такой...куда я снова лезу...

Комментарий

• Tegularius
                      Ветеран

• 22 May 2010
                      • 3957

Сообщение от Алексан
                      Ты посмотри как едины фашисты и коммунисты. Впрочем так и должно быть, ведь у них идея одинакова «Завоевание всего мира». Вот разница у них только в одном. Фашизм все делает для своей нации, за счет других, а коммунисты все делают для других наций за счет своей.
                      Немного не так. Одинакова идея - у фашистов и "либералов", и она состоит в том, что люди делятся на сорта. Для фашистов - по признаку принадлежности к высшим или низшим нациям и расам. Для "либералов" - по классовому признаку: с одной стороны - на олигархов, нуворишей, аристократов, с другой - на простых тружеников, которым не повезло с состоятельными и влиятельными родителями, и которые обделены способностью успешно "крутиться", прокладывая свой путь в жизни по чужим головам и трупам.
                      А идея коммунистов - в том, что все люди изначально равны в своих правах, что нету "высших" и "низших" рас, наций, что слабый имеет право на защиту. Какая из этих идей ближе к христианскому учению - риторический вопрос.
                      А вот по поводу Сибири. Ну зря приехал армянин из Америки. Что он потерял в Сибири? Ну ехал бы на историческую Родину, его тут никто не убил бы. Жил бы себе в своей Америке.
                      Что значит "зря"? Захотел и приехал. Вы оправдываете бесчинствующих молодчиков, избивающих и убивающих людей по признаку цвета кожи, в том числе - и ваших соотечественников???

Комментарий

• Looking
                        for good omens

• 03 January 2011
                        • 2902

гнилья во всем мире полно,согласен.
                        подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                        на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Рафаэль
                          какой шаг?
                          Шаг к конформизму.
                          я ещё надеюсь..прочтите ещё раз, только до конца и только внимательно
                          еще раз ответила - ниже.
                          и в противостоянии миру насилия корысти и разврата, убийств ..христиане, все христиане должны забыть свои внутренние споры , которые касаются богопочитания и богослужения, ибо в отношении к Богу и к человеку , у нас споров нет..и все мы научены заповеди возлюби Бога и ближнего..
                          не научены, видно..
                          п.с. я не знаю , что было бы благом для этих девочек, наказание или "свобода", но я точно знаю, что Бог их больше моего , Вашего и всех нас вместе взятых любит..и как Он их к покаянию приведет, Он решает..
                          Да, Он - решает. Но мы - проходим испытание через наше отношение и участие или безучастие.
                          Сообщение от Рафаэль
                          сестра Ольга..
                          я и говорю, лучше благословить этих девушек..
                          а они пока уверены, что хорошее дело сделали..и ведь какая теперь поддержка..
                          и теперь мировые знаменитсти их знают..
                          Вы не понимаете, что всей этой возней вокруг них на деле мало тех, кого волнуют их души?
                          Так благословите. Или уже? Напомните, пожалуйста, тот пост с Вашим благословением. Или, хотя бы, пожеланием им от всего сердца принятия Христа и спасения через Него.
                          Что и есть обязанность христианина.

А по поводу выходки в Храме - выразить скорбь по их душам, погибающим в этом мире.

И ВСЕ - ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ НАСТОЯЩЕГО ХРИСТИАНИНА.
                          Тем более - крещенного Духом Святым.
                          Сообщение от Игорь2
                          Обратите внимание, те, кто защищает пусей, защищает и их порок ибо они не раскаялись. Стало быть защищают сам порок. Вот в чем неправда.
                          Вы бессовестно лжете.
                          Сообщение от Игорь2
                          Пока нет. Ибо красуются перед камерами. Думают мир спасет их. Заблуждаются дурехи. Мир использует их.
                          Как однажды сказал инвалид-колясочник мой брат во Христе:- слава Тебе Господи, что ты посадил меня в эту коляску, ибо душа моя погибла бы навеки.
                          Вообще-то Христос исцелял - на всем своем пути..
                          Сообщение от Игорь2
                          Каким образом? То что грех я называю грехом? А вы оправдываете этот грех.
                          Еще раз бессовестная ложь.
                          Считаете, что грехом можно воевать с неправдой в лице власти или РПЦ. Так вот и разница между вами и мной. Я не считаю, что в борьбе все средства хороши. Неправдой правды не добиться.
                          СкажИте это себе, Игорь.
                          Сообщение от Рафаэль
                          не огорчайте дух Жнецов, это крайне для человека неполезно и ущербно, как бы сам человек себя не наименовал и кем бы себя не считал..
                          и ещё..
                          нет в них ни вида ни величия..по этим признакам их никто не узнает и как следствие поступят с ними , какими их видят..
                          будут ставить их и их слово ни во что
                          Вы в опасном обольщении, Рафаэль...
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• МАЗ471
                            Участник

• 17 August 2012
                            • 8

Вы рассуждаете с точки зрения жителя земли и беспокоитесь о блаженстве плоти тех девиц, а не их душ. И судите меня по себе. Понятно что Вы послали бы человека в тайгу по злобе, а я по милосердию, которого Вам пока не дано понять потому что мыслите земными - временными категориями, а не ценностями с точки зрения вечности. Каждому свое.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от МАЗ471
                              О да как же это (залезание на этот форум) похоже на погружение в дебри...Однажды я из них выбрался весь изможденный такой...куда я снова лезу...

Комментарий

• МАЗ471
                                Участник

• 17 August 2012
                                • 8

Сообщение от Viktor Patajew
                                Поздравляю Вас с первым сообщением на форуме.

Идея очень интересная.
                                К Вам ее не применяли?
                                Конечно интересная - она же самая правильная. Это моя идея. А для чего её ко мне применять то? Вы бес смысленные вопросы задаете.

Комментарий

Обработка...