Где наша ФСБ ? Можно было проще и правильнее решить эту проблему - отдать этих несчастных на суд Божий. Тихо выловить этих девиц и отвезти на вертолете в тайгу. Выживут, медведи не заломают - значит Господь дал им шанс на исправление. Сгинут - сами виноваты. Так больше шансов подвигнуть их к вразумлению, к обращению к Богу, к покаянию, к спасению их падших душ. Это самое милосердное решение на самом деле. А 2 года тюрьмы это только маслица подлить в их адский огонь. Они этого и добивались собственно - видно как радуются успеху.
Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если учесть, что Россия лидирует в мире по числу абортов и суициду, надо благодарить Господа, что Он нашу страну вообще ещё долготерпит. А вот насколько ещё хватит Его терпения даже думать страшно.Комментарий
-
Где наша ФСБ ? Можно было проще и правильнее решить эту проблему - отдать этих несчастных на суд Божий. Тихо выловить этих девиц и отвезти на вертолете в тайгу. Выживут, медведи не заломают - значит Господь дал им шанс на исправление. Сгинут - сами виноваты. Так больше шансов подвигнуть их к вразумлению, к обращению к Богу, к покаянию, к спасению их падших душ. Это самое милосердное решение на самом деле. А 2 года тюрьмы это только маслица подлить в их адский огонь. Они этого и добивались собственно - видно как радуются успеху.Комментарий
-
Не нужно быть монахом-экзорцистом, что бы увидеть в Ваших выражениях присутствие нечистого духа.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Где наша ФСБ ? Можно было проще и правильнее решить эту проблему - отдать этих несчастных на суд Божий. Тихо выловить этих девиц и отвезти на вертолете в тайгу. Выживут, медведи не заломают - значит Господь дал им шанс на исправление. Сгинут - сами виноваты. Так больше шансов подвигнуть их к вразумлению, к обращению к Богу, к покаянию, к спасению их падших душ. Это самое милосердное решение на самом деле. А 2 года тюрьмы это только маслица подлить в их адский огонь. Они этого и добивались собственно - видно как радуются успеху.
Идея очень интересная.
К Вам ее не применяли?Последний раз редактировалось Viktor 8; 17 August 2012, 03:46 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
А идея коммунистов - в том, что все люди изначально равны в своих правах, что нету "высших" и "низших" рас, наций, что слабый имеет право на защиту. Какая из этих идей ближе к христианскому учению - риторический вопрос.
А вот по поводу Сибири. Ну зря приехал армянин из Америки. Что он потерял в Сибири? Ну ехал бы на историческую Родину, его тут никто не убил бы. Жил бы себе в своей Америке.Комментарий
-
гнилья во всем мире полно,согласен.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Шаг к конформизму.
я ещё надеюсь..прочтите ещё раз, только до конца и только внимательно
и в противостоянии миру насилия корысти и разврата, убийств ..христиане, все христиане должны забыть свои внутренние споры , которые касаются богопочитания и богослужения, ибо в отношении к Богу и к человеку , у нас споров нет..и все мы научены заповеди возлюби Бога и ближнего..
п.с. я не знаю , что было бы благом для этих девочек, наказание или "свобода", но я точно знаю, что Бог их больше моего , Вашего и всех нас вместе взятых любит..и как Он их к покаянию приведет, Он решает..
Что и есть обязанность христианина.
А по поводу выходки в Храме - выразить скорбь по их душам, погибающим в этом мире.
И ВСЕ - ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ НАСТОЯЩЕГО ХРИСТИАНИНА.
Тем более - крещенного Духом Святым.
Еще раз бессовестная ложь.
Считаете, что грехом можно воевать с неправдой в лице власти или РПЦ. Так вот и разница между вами и мной. Я не считаю, что в борьбе все средства хороши. Неправдой правды не добиться.
не огорчайте дух Жнецов, это крайне для человека неполезно и ущербно, как бы сам человек себя не наименовал и кем бы себя не считал..
и ещё..
нет в них ни вида ни величия..по этим признакам их никто не узнает и как следствие поступят с ними , какими их видят..
будут ставить их и их слово ни во чтоУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы рассуждаете с точки зрения жителя земли и беспокоитесь о блаженстве плоти тех девиц, а не их душ. И судите меня по себе. Понятно что Вы послали бы человека в тайгу по злобе, а я по милосердию, которого Вам пока не дано понять потому что мыслите земными - временными категориями, а не ценностями с точки зрения вечности. Каждому свое.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий