Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Primorsky
    Христианин

• 27 February 2010
    • 1362

Сообщение от Apollos.1978
    "Интерфакс" сообщает, что оппозиционер Гарри Каспаров при задержании его в пятницу возле здания Хамовнического суда Москвы укусил полицейского. "Как сообщил глава Общественного совета при столичном управлении ФССП Антон Цветков, пострадавший поехал на медицинское освидетельствование", - пишет агентство.

Ну теперь его отправят на свидание к его любимым пуськам. И правильно сделают.

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от Ольга К.
      Ну, что поделать, если у человека нет другого оружия, кроме зубов - или надо было их оставить дома?
      пс. полицей надеется стать инвалидом уличной грызни?
      Оля, а как же простить полицейского? Или двойной стандарт?
      Тем более, таки парень то был на работе. Или революционерам кусаться можно.
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Apollos.1978
        Отключился взнак протеста

• 01 November 2011
        • 2227

Сообщение от Primorsky
        разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
        (Иез.13:3)

Комментарий

• Apollos.1978
          Отключился взнак протеста

• 01 November 2011
          • 2227

......................
          разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
          (Иез.13:3)

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Игорь2
            А он что, меня оскорбил? За что его прощать-то?

Я-то на него не в обиде. Скорее в удивлении, хотя правильнее - в понимании, что начальство послало - для давления на Каспарова.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Looking
              цирк закончился.надеюсь все "христиане"-довольны.за хулиганство дали 2 года.
              Нормально. Будут себя хорошо вести, выпустят скорее. Будут?

Комментарий

• Looking
                for good omens

• 03 January 2011
                • 2902

Сообщение от Apollos.1978
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	A0gaa0SCQAAqIm5.jpg
Просмотров:	1
Размер:	47.8 Кб
ID:	10126362
                правовая сторона роиси
                подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от Primorsky
                  Если Вы в это поверили-в то, что Каспаров кого-то укусил, место Ваше в сумасшедшем доме или в Госдуме от ЕР. Они похоже"искренне верят" в то, что американцы пьют кровь русских младенцев и соответственно кусают совковых полиционеров. А вообще власть наша .....по-русски. Такое бывает только перед самооутоплением.

Комментарий

• Looking
                    for good omens

• 03 January 2011
                    • 2902

Сообщение от igor_ua
                    Нормально.
                    2 года за хулиганство нормально?

Будут себя хорошо вести, выпустят скорее. Будут?
                    вы меня спрашиваете?

я очень рад,что многие показали свое лицо-вот за это риот спасибо.а их выходка оценена слишком жестко.

Комментарий

• Игорь2
                      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                      • 6476

Сообщение от igor_ua
                      Нормально. Будут себя хорошо вести, выпустят скорее. Будут?
                      Вот нет йицхака. Но поже через 6 месяцев условно -досрочно за примерное поведение.
                      Ну еще научатся верхонки шить
                      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от Игорь2
                        И Вы тоже поверили, что Каспаров кого-то укусил ? Уж полицейского точно не кусал- неизвестно чем от него заразиться можно. Брезгливости на это у Каспарова точно хватило.

Комментарий

• Looking
                          for good omens

• 03 January 2011
                          • 2902

Сообщение от Игорь2
                          Вот нет йицхака. Но поже через 6 месяцев условно -досрочно за примерное поведение.
                          Ну еще научатся верхонки шить
                          понятно,что это вас радует. проецируйте это на вашу семью.вдруг и вам верхонки нужны.

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Алексей Кудрин
                            ЗАЯВЛЕНИЕ В СВЯЗИ С ОГЛАШЕНИЕМ ПРИГОВОРА PUSSY RIOT

17 августа 2012, 18:20

Приговор по делу панк-группы Pussy Riot не только факт биографии трех молодых женщин. Это очередной удар по судебной системе и, прежде всего, по доверию к ней граждан России.

Судебное рассмотрение по делу Pussy Riot откровенно искажает суть их поступка. В светском суде государственный обвинитель закладывает в основу обвинения нарушение только церковных уложений для обоснования уголовного наказания. Но если при этом воспользоваться аргументацией обвинения, совершенное деяние следовало бы квалифицировать как «оскорбление чувства верующих», что предусматривает ответственность по статье 5.26 части 2 КоАП - штраф до 1 тыс. руб.

Как в светском государстве, в России нет и не может быть уголовного наказания за нарушение писаных или неписаных норм церкви.

Многие из нас никак не могут поддержать поступок Pussy Riot. Но как бы ни оценивать его, преследование девушек раскололо общество, сделало явным антиконституционное сращивание государства и церкви, ослабило авторитет РПЦ, способствовало радикализации общественных настроений, поскольку торжество бессмысленной жестокости подрывает общественную мораль больше чем любые эпатажные поступки. Имиджу и инвестиционной привлекательности страны нанесен огромный ущерб.

Комитет гражданских инициатив считает своей задачей обеспечение независимости судебной системы, светского характера государства, защиту человеческого достоинства. До конца текущего года мы представим на общественное обсуждение концепцию реформы правоохранительной функции государства.

Комментарий

• Игорь2
                              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                              • 6476

Сообщение от жаннакул
                              И Вы тоже поверили, что Каспаров кого-то укусил ? Уж полицейского точно не кусал- неизвестно чем от него заразиться можно. Брезгливости на это у Каспарова точно хватило.
                              Во первых он очень злой и темпераментный человек. Во вторых у него есть зубы. А в третьих посмотрим что официально сообщат.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Looking
                                2 года за хулиганство нормально?
                                Ну, я считал оптимальным приговор в 2 года условно, но и этот меня особо не расстроил.

я очень рад,что многие показали свое лицо-вот за это риот спасибо.а их выходка оценена слишком жестко.
                                Я тоже рад. Стало видно кто не прочь, что бы извращенцы по церквях права качали, а кто против.

Комментарий

Обработка...