Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тем более, таки парень то был на работе. Или революционерам кусаться можно."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
......................разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
Я-то на него не в обиде. Скорее в удивлении, хотя правильнее - в понимании, что начальство послало - для давления на Каспарова.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если Вы в это поверили-в то, что Каспаров кого-то укусил, место Ваше в сумасшедшем доме или в Госдуме от ЕР. Они похоже"искренне верят" в то, что американцы пьют кровь русских младенцев и соответственно кусают совковых полиционеров. А вообще власть наша .....по-русски. Такое бывает только перед самооутоплением.Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
И Вы тоже поверили, что Каспаров кого-то укусил ? Уж полицейского точно не кусал- неизвестно чем от него заразиться можно. Брезгливости на это у Каспарова точно хватило.Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Алексей Кудрин
ЗАЯВЛЕНИЕ В СВЯЗИ С ОГЛАШЕНИЕМ ПРИГОВОРА PUSSY RIOT
17 августа 2012, 18:20
Приговор по делу панк-группы Pussy Riot не только факт биографии трех молодых женщин. Это очередной удар по судебной системе и, прежде всего, по доверию к ней граждан России.
Судебное рассмотрение по делу Pussy Riot откровенно искажает суть их поступка. В светском суде государственный обвинитель закладывает в основу обвинения нарушение только церковных уложений для обоснования уголовного наказания. Но если при этом воспользоваться аргументацией обвинения, совершенное деяние следовало бы квалифицировать как «оскорбление чувства верующих», что предусматривает ответственность по статье 5.26 части 2 КоАП - штраф до 1 тыс. руб.
Как в светском государстве, в России нет и не может быть уголовного наказания за нарушение писаных или неписаных норм церкви.
Многие из нас никак не могут поддержать поступок Pussy Riot. Но как бы ни оценивать его, преследование девушек раскололо общество, сделало явным антиконституционное сращивание государства и церкви, ослабило авторитет РПЦ, способствовало радикализации общественных настроений, поскольку торжество бессмысленной жестокости подрывает общественную мораль больше чем любые эпатажные поступки. Имиджу и инвестиционной привлекательности страны нанесен огромный ущерб.
Комитет гражданских инициатив считает своей задачей обеспечение независимости судебной системы, светского характера государства, защиту человеческого достоинства. До конца текущего года мы представим на общественное обсуждение концепцию реформы правоохранительной функции государства.
Комментарий
-
Во первых он очень злой и темпераментный человек. Во вторых у него есть зубы. А в третьих посмотрим что официально сообщат."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Ну, я считал оптимальным приговор в 2 года условно, но и этот меня особо не расстроил.
я очень рад,что многие показали свое лицо-вот за это риот спасибо.а их выходка оценена слишком жестко.Комментарий
Комментарий