Я скоро как месяц пытаюсь понять в чем дело. В данном случае Закон РФ нарушен или нет?
Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Еще один судья, сколько же вас тут. Поделитесь с нами своей тайной, откуда Вы знаете, что Бог не простил пуси, точнее, не желает прощать.
"И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится" Лука 12-10Комментарий
-
Дорогуша! Права арендатора по отношению к собственнику регулируются гражданским законодательством. Я не намерен тебя месяц ему обучать.
Ты сделай проще. Возьми своего другана корниловца и вместе с ним исполни в московской синагоге марш Хорста Весселя "Die Fahne hoch!"
А мы потом поглядим, спает ли вас мадонна от зоны.Комментарий
-
Ну, какая же тут тайна - Вы сами привели текст, из которого это видно.Комментарий
-
Православие в слове своем обходится без хирургического вмешательства на теле.Тавро ставят на баранов, ищущих действенность.
А что мешает всякому дерьму после крещения перейти в муслимы или талмудисты ?
И Православие обходится без убийств за выход (муслимы) и без родоплеменного варварства (талмудизм).
И понятно без папы италийского - заместителя Бога для....................
Теперь понял или понятней объяснить ?
С пинками ?
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
прекрасно звучит
а кто то серьезно,я имею ввиду психически здоровых людей,сравнивает этих с павлом?Послание к Римлянам апостол Павел написал во время правления Нерона. Весёлый был человек, кровь реками текла от этого самодура... Однако он не расписывает в 13-ой главе неповиновение этому императору... Подумайте.......
золотые слова.только в россии так было,есть и будет.Что союз церкви с государством неприемлем для Бога это факт.........
и опять золото.осудить за поступок,а не устраивать тупое шоу.Всё должно быть просто. За хулиганство человек должен ответить по гражданскому закону
и это их право.быть в нашей стране не христианином-это не преступление(по закону).вот и судить их надо по закону,а не с "православными экспертами и обвинителями"Этим женщинам не нужно Божье прощение, они ратуют только за буквальное.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
верно.
Их и судят по закону, и вовсе не за вероисповедание или его отсутствие Ст.213 УК РФ Госдума пока не отменяла. Статья называется "хулиганство". В интернете можете ознакомиться с содержанием.вот и судить их надо по закону,а не с "православными экспертами и обвинителями"Комментарий
-
Сбой в Вашей логике, поскольку история государств преподается, как ни странно, на уроке истории, а нахождение попа в светской школе прямо противоречит конституции. Плюс к тому, образ мужика в платье многим может показаться оскорбительным. Пусть оденется как человек, согласно школьному дресс-коду, получит корочки от минобразования, согласно которым он будет иметь право преподавать - тогда велкам.
Во всех остальных случаях - это незаконный кловун, которого любой нормальный человек должен выгнать известными всем тряпками(В идеале - даже сдать в милицию, но это маловероятно). Где-то так...
Комментарий
-
Принято и засчитано.Дорогуша! Права арендатора по отношению к собственнику регулируются гражданским законодательством. Я не намерен тебя месяц ему обучать.
Ты сделай проще. Возьми своего другана корниловца и вместе с ним исполни в московской синагоге марш Хорста Весселя "Die Fahne hoch!"
А мы потом поглядим, спает ли вас мадонна от зоны.
Комментарий
-
не умничайте,не получается.
их не судят-это цирк.
я на 100% уверен,что судить надо,но это назвать судом?это позор.причем,позор на все 2,5 стороны(рпц+рф vs хулиганы-"оппозиционеры")подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
[QUOTE=Игорь2;3736317]Так в чем дело? Мне кажется вы попутали место и время, кстати пысы для Вас здесьПотому сказано:....Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным. (Гал. 6:1)
Плотский христианин своим жестким, холодным отношением может принести больше вреда, чем пользы. Да и грешник едва ли примет увещание от того, кто сам не имеет общения с Господом.Если христианин духовный, он будет поступать не в духе гордости и превосходства, а в духе кротости, помня о том, что он тоже может быть искушенным.
Мы здесь, на форуме (в христианских разделах) тоже своего рода ученики - а Учитель один - Господь - нет? Так если один из нас занимается непотребством - хамством, провокациями, оскорблениями и т.д. и т.п. И он просто игнорирует как то: "вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным".
Скажите ему в "духе смирения и кротости": "Брат - не тыкай - людям не приятно, брат не провоцируй - Господь этого не одобряет, брат не флуди и не оскорбляй, ведь Господь и здесь видит всякую душу".. Я попросил - вы в "духе смирения и кротости" - промолчали... Господь нам всем судьяКомментарий
-
Все должны поступать так... Вы же таких людей называете психически здоровыми людьми..........
Будет и не только в России......
Это не преступление. Но само их преступление на основе попрания тех ценностей, которое они использовали ради продвижения своих замыслов... А замысел у них один - восстание.....
Честно говоря эти люди не знают, что такое потом добывать хлеб насущный. Только развлекаться и других развлекать за их деньги... Эти люди хотят и любят, чтобы их чтили и служили им - вот вам эпизод 2-ой заповеди. Верующие используют этот момент, чтобы вроде бы как подчеркнуть неспособность ПЦ прощать, тогда как сами, если будет тоже самое с ними поступят также. Они не знают ещё своих сердец, которые называют белое чёрным и чёрное белым............Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Зачем Вы рассуждающих об радикальных исламистах, находящихся на территории РФ вне закона? - Я лишь указал в чьей компетенции избавлять общество от них
Отнюдь, - КоАП РФ, я лишь согласен с подавляющим большинством юристов - которые квалифицируют их проступок по данному кодексу, а не по уголовному. А дело церкви предать их анафеме или.. простить.Но оцениваете их поступок и присуждаете 15 суток то Вы.Комментарий

Комментарий