Я скоро как месяц пытаюсь понять в чем дело. В данном случае Закон РФ нарушен или нет?
Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится" Лука 12-10Комментарий
-
Дорогуша! Права арендатора по отношению к собственнику регулируются гражданским законодательством. Я не намерен тебя месяц ему обучать.
Ты сделай проще. Возьми своего другана корниловца и вместе с ним исполни в московской синагоге марш Хорста Весселя "Die Fahne hoch!"
А мы потом поглядим, спает ли вас мадонна от зоны.Комментарий
-
Ну, какая же тут тайна - Вы сами привели текст, из которого это видно.Комментарий
-
Православие в слове своем обходится без хирургического вмешательства на теле.Тавро ставят на баранов, ищущих действенность.
А что мешает всякому дерьму после крещения перейти в муслимы или талмудисты ?
И Православие обходится без убийств за выход (муслимы) и без родоплеменного варварства (талмудизм).
И понятно без папы италийского - заместителя Бога для....................
Теперь понял или понятней объяснить ?
С пинками ?
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
прекрасно звучит
Послание к Римлянам апостол Павел написал во время правления Нерона. Весёлый был человек, кровь реками текла от этого самодура... Однако он не расписывает в 13-ой главе неповиновение этому императору... Подумайте.......
Что союз церкви с государством неприемлем для Бога это факт.........
Всё должно быть просто. За хулиганство человек должен ответить по гражданскому закону
Этим женщинам не нужно Божье прощение, они ратуют только за буквальное.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
верно.
вот и судить их надо по закону,а не с "православными экспертами и обвинителями"Комментарий
-
Во всех остальных случаях - это незаконный кловун, которого любой нормальный человек должен выгнать известными всем тряпками(В идеале - даже сдать в милицию, но это маловероятно). Где-то так...
Комментарий
-
Дорогуша! Права арендатора по отношению к собственнику регулируются гражданским законодательством. Я не намерен тебя месяц ему обучать.
Ты сделай проще. Возьми своего другана корниловца и вместе с ним исполни в московской синагоге марш Хорста Весселя "Die Fahne hoch!"
А мы потом поглядим, спает ли вас мадонна от зоны.Комментарий
-
их не судят-это цирк.
я на 100% уверен,что судить надо,но это назвать судом?это позор.причем,позор на все 2,5 стороны(рпц+рф vs хулиганы-"оппозиционеры")подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
[QUOTE=Игорь2;3736317]Потому сказано:....Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным. (Гал. 6:1)
Плотский христианин своим жестким, холодным отношением может принести больше вреда, чем пользы. Да и грешник едва ли примет увещание от того, кто сам не имеет общения с Господом.Если христианин духовный, он будет поступать не в духе гордости и превосходства, а в духе кротости, помня о том, что он тоже может быть искушенным.
Мы здесь, на форуме (в христианских разделах) тоже своего рода ученики - а Учитель один - Господь - нет? Так если один из нас занимается непотребством - хамством, провокациями, оскорблениями и т.д. и т.п. И он просто игнорирует как то: "вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным".
Скажите ему в "духе смирения и кротости": "Брат - не тыкай - людям не приятно, брат не провоцируй - Господь этого не одобряет, брат не флуди и не оскорбляй, ведь Господь и здесь видит всякую душу".. Я попросил - вы в "духе смирения и кротости" - промолчали... Господь нам всем судьяКомментарий
-
Будет и не только в России......
Честно говоря эти люди не знают, что такое потом добывать хлеб насущный. Только развлекаться и других развлекать за их деньги... Эти люди хотят и любят, чтобы их чтили и служили им - вот вам эпизод 2-ой заповеди. Верующие используют этот момент, чтобы вроде бы как подчеркнуть неспособность ПЦ прощать, тогда как сами, если будет тоже самое с ними поступят также. Они не знают ещё своих сердец, которые называют белое чёрным и чёрное белым............Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Зачем Вы рассуждающих об радикальных исламистах, находящихся на территории РФ вне закона? - Я лишь указал в чьей компетенции избавлять общество от них
Но оцениваете их поступок и присуждаете 15 суток то Вы.Комментарий
Комментарий