Политические преследования в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jimmi
    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
    • 3505

Медвед, учитывая твою подпись и специфическое знание новейшей истории, думаю, заценишь

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	8934906369.jpg
Просмотров:	1
Размер:	93.1 Кб
ID:	10125328
    Оригинал в Киеве, на Подоле, no pay.
    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
    Можно говорить всё, что думаешь.
    О себе.
    И о них.

Основные догматы йцукенианства
    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
    Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Jimmi
      Хех, сначала руками баев с пашами будет построен правоверный Масквабад
      А потом уже падать будет некуда и нечему...
      [ATTACH=CONFIG]30050[/ATTACH]
      шутка карошая. но не успеют построить.

может быть потом... это да. вполне.
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Jimmi
        Медвед, учитывая твою подпись и специфическое знание новейшей истории, думаю, заценишь

[ATTACH=CONFIG]30051[/ATTACH]
        Оригинал в Киеве, на Подоле, no pay.
        про выставку знаю.
        писали ужо.

Комментарий

• Jimmi
          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
          • 3505

Сообщение от Корниловец
          но не успеют построить.
          Достроить.
          Построить нинада
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	f29d8b64d67386e00a4f8af84ca158df.jpg
Просмотров:	1
Размер:	138.0 Кб
ID:	10125329
          Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
          Можно говорить всё, что думаешь.
          О себе.
          И о них.

Основные догматы йцукенианства
          Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
          Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
          Йцукен Сын

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от Корниловец
            по этой трубе увеличивая кубометры прибывающего дерьма.теперь невозможно залатать пробоину...
            по канализационной трубе,
            что её выкрали из тюрьмы по канализационной трубе

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сумская ополчилась против Тимошенко из-за Януковича
              5 апреля 2012, 11:10

Ольга Сумская рассказала, что заставило ее подписаться под письмом-обращением к влиятельным женщинам мира, в котором освещается негативное влияние ситуации вокруг Юлии Тимошенко на евроинтеграционные стремления Украины. По словам актрисы, у нее "не было выбора".

Ольга Сумская заявила, что продолжает сочувствовать Юлии Тимошенко, несмотря на подписание письма.

"Эти люди, которые предложили мне подписать это письмо, идут на помощь в социальных вопросах. При поддержке Виктора Федоровича Януковича сегодня идет полное восстановление школы, в которой учится мой ребенок.

Действительно у меня не было выбора. Ну, я могла бы так сказать, проявить свою инициативу и сказать свое "фе". Но я этого не сделала", - отметила Сумская.

Телеведущая напомнила артистке, что за несколько месяцев до подписания этого письма она сочувствовала Юлии Тимошенко. "И сейчас сочувствую. Как женщине. Как политическому лидеру. Она чрезвычайно харизматичная и равных ей нет. Среди женщин. И это очевидно. Все мы это знаем. И я лично считаю все же, что такая женщина не должна сидеть в тюрьме. Но письмо я подписала, потому что у меня не было выбора", - подчеркнула Сумская.

"Мне было нелегко, я получал смс-ки на личный мобильный с конкретными угрозами: "Выйдите, Роксолана! Выйдите, покайтесь перед украинским народом", - привела она пример угроз.

Сумская ополчилась против Тимошенко из-за Януковича - Ольга Сумская рассказала, что заставило ее подписаться под письмом-обращением к влиятельным - Like
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

В Харькове избили народного депутата от «БЮТ-Батькивщины» Александра Абдуллина.
                Александр Абдуллин получил несколько ударов в спину

Как сообщили УНИАН в пресс-службе партии «Батькивщина», инцидент произошел перед зданием Апелляционного суда Харьковской области, где проходит заседания Киевского райсуда Харькова по делу Юлии Тимошенко.

Утром народные депутаты от оппозиции подошли к молодым людям с символикой Партии регионов, которые устанавливали аудиоаппаратуру перед зданием суда, и спросили, что они делают.

Сразу после этого А.Абдуллину неизвестные нанесли несколько ударов в спину.

При этом присутствующие работники милиции отказалась фиксировать избиение и задерживать нападавших.

Народный депутат Сергей Пашинский отметил, что заместитель начальника городского УВД просто сбежал с места происшествия.

«Только что мы стали свидетелями того, как после избиения Абдуллина заместитель начальника городского УВД просто сбежал и сказал, что ничего не видел, хотя это все происходило на его глазах. Так харьковская милиция борется с преступностью», - сказал С.Пашинский.

Сейчас возле здания Апелляционного суда Харьковской области собрались многочисленные сторонники Ю.Тимошенко.

Также возле суда находятся люди с символикой Партии регионов. Кроме того, в Харьков приехал «регионал» Олег Калашников со своей аудиоаппаратурой, которая летом 2011 года была установлена возле Печерского райсуда Киева.

Из динамиков постоянно раздается одна и та же мелодия «Єднаймося, єднаймося».

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от Ольга К.

Из динамиков постоянно раздается одна и та же мелодия «Єднаймося, єднаймося
                  заместитель начальника городского УВД просто сбежал с места происшествия...
                  логично ,могли и накостылять ...не взирая на чины и погоны,митингари народ горячий

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Карпачева рассказала о беззаконии в Качановской колонии

...
                    По ее словам, когда Ю.Тимошенко насильственно везли в больницу, то никто не мог ей помочь, потому что ее сокамерницу перед тем вывели и мы до сих пор не можем ее разыскать, ее скрыли даже от Омбудсмена Украины.

За 14 лет моей деятельности на этом посту никогда не было, чтобы заключенный я удостоверяю это сказал, что он не хочет встретиться с Омбудсменом. Так как люди знают, что Омбудсмен это означает помощь, это означает защита прав человека. Впервые заставили эту женщину (и я не знаю, писала ли она это)..., - сказала Н.Карпачева.

По словам Н.Карпачевой, так называемый отказ сокамерницы Ю.Тимошенко от встречи с Омбудсменом показали ей, когда оставался буквально час до моего отъезда из колонии.

Мне показали, что она не хочет встречаться, мол, это ее право. А я говорю, если даже она не хочет, в чем я имею большое сомнение, то я имею право как Омбудсмен посмотреть в какие условия вы перевели эту женщину, по крайней мере, - отметила Н.Карпачева.

По ее словам, сокамерницу Ю.Тимошенко даже отказались ей показать. Ее скрыли от меня. Я сказала господину Первушкину, что я сейчас сделаю заявление о том, что вы вообще ее вывезли из колонии. Я не знаю, жива ли эта женщина. Покажите мне ее, пожалуйста, чтобы я могла увидеть, где она находится. Это не было сделано, - отметила Н.Карпачева.

Также бывший Омбудсен сообщила, что от нее скрыли медицинскую карточку Ю.Тимошенко, когда она хотела убедиться, зафиксировано ли там, что у нее есть синяки.

Мой представитель увидел, как из сейфа вынималась карточка Тимошенко и пряталась. Это неприкрытый стыд и преступление.
                    Система уничтожает не только тех заключенных, но уничтожает и тех, кто работает персонал, - подчеркнула Н.Карпачева.

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Сообщение от Ольга К.
                      бывший Омбудсен сообщила, что от нее скрыли медицинскую карточку Ю.Тимошенко, когда
                      она хотела убедиться, зафиксировано ли там, что
                      у нее есть синяки.
                      Видели мы эти "синяки " сама ущипнула себя ,а вы на всю европу...хай подняли.

Комментарий

• Tegularius
                        Ветеран

• 22 May 2010
                        • 3957

Сообщение от Ольга К.
                        Карпачева рассказала о беззаконии в Качановской колонии...
                        По ее словам, когда Ю.Тимошенко насильственно везли в больницу, то никто не мог ей помочь, потому что ее сокамерницу перед тем вывели и мы до сих пор не можем ее разыскать, ее скрыли даже от Омбудсмена Украины
                        Карпачева уже не омбудсмен Украины, срок её полномочий истек еще в феврале. Эту должность теперь занимает Валерия Лутковская. А Карпачева видать затаила обиду за то, что ей не продлили срок полномочий, хотя и так занимала эту должность 14 лет. И теперь начнет гадить Януковичу, выдумывая небылицы.
                        Что касается Тимошенко, непонятно, чего она добивается. Еще недавно она требовала обеспечить лечение в больнице за пределами колонии. А когда ей предоставили такую возможность, специально оборудовали палату в элитной больнице оборудованием по последнему слову техники, вдруг заупиралась и начала протестовать против удовлетворения своего же требования.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от olo
                          Видели мы эти "синяки " сама ущипнула себя ,а вы на всю европу...хай подняли.
                          Я раньше тоже бы так подумала.
                          Но как-то прочла, что преступники, желающие не оставлять следов избиения - бьют в живот - там меньше всего остается следов..

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от Ольга К.
                            Я раньше тоже бы так подумала.
                            Но как-то прочла, что преступники, желающие не оставлять следов избиения - бьют в живот - там меньше всего остается следов..
                            Ущипнула себя сама и страдалицу изображает ...может инвалидность ей присвоить желаете

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от olo
                              Ущипнула себя сама и страдалицу изображает ...может инвалидность ей присвоить желаете
                              ну пощипайте и себя также, а также по животу до хорошего синячища - и тогда возвращайтесь, со своими фото на животе.
                              И еще с диагнозом от немцев - или они у вас тоже коррумпированные?

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

даже если ее никто не бил и она врет.
                                все равно мир взбудоражен - она выиграла этот раунд.
                                Пёдрыч почти повержен

Комментарий

Обработка...