Carbeas
В Царство Бога может конечно войти всякий, кто будет соответствовать по делам и учениям этому Царству, тот кто в точности будет следовать за Христом в делах и словах. Но мне кажется, таких людей сейчас совсем немного. Я думаю, что Свидетели в общей своей массе, как народ, а не как организация или конфессия, больше всего подходят под это соответствие.
Может выставить. Не для всех правда Свидетелей о Царстве является правдой вообще. Для тех у кого своя "правда" об этом Царстве, в частности не правильная, моя правда и правда Свидетелей может тоже казаться не правильной или ложной, которую можно попробовать выставить в плохом свете. Что Вы несколько страниц назад имели честь наблюдать.
п.с. А пунктик про Царство Бога в опросе все таки не сделали
Странные очень у вас вопросы. Ответьте как тот, кем вы являетесь на самом деле. Согласно вашим настоящим убеждениям.
В Царство Бога может конечно войти всякий, кто будет соответствовать по делам и учениям этому Царству, тот кто в точности будет следовать за Христом в делах и словах. Но мне кажется, таких людей сейчас совсем немного. Я думаю, что Свидетели в общей своей массе, как народ, а не как организация или конфессия, больше всего подходят под это соответствие.
Но если учение СИ - самое правдивое, то как может правда о нем выставить его в плохом свете?
п.с. А пунктик про Царство Бога в опросе все таки не сделали

Комментарий