Как будем голосовать на выборах в Думу?
Свернуть
X
-
Раз ЕдРо из кожи вон лезет, что бы за него голосовали, значит не так просто приписки делать. И чем больше проголосуют против ЕдРа, тем сложнее им будет приписать чего-либо. Они победят в любом случае, но чем больше будет против них, тем меньше их будет в думе.
А отсиживаться - это позиция слабока. Надо будет, выйдем на улицы и сметем ЕдРо куда подальше.Комментарий
-
Это ты меня с Раджабом перепутал. Жаловаться это по его части.
Раз ЕдРо из кожи вон лезет, что бы за него голосовали, значит не так просто приписки делать. И чем больше проголосуют против ЕдРа, тем сложнее им будет приписать чего-либо. Они победят в любом случае, но чем больше будет против них, тем меньше их будет в думе.
А отсиживаться - это позиция слабока. Надо будет, выйдем на улицы и сметем ЕдРо куда подальше.Комментарий
-
Так ты сначала обрисуй ситуацию. Только не в терминах базарной бабы, ах кругом жулики, ах меня обижают.
А чисто конкретно. Вот чем лично тебе данная власть мешает. По пунктам. И почему ты имеешь основания полагать, что товарисЧи Зюганов или Миронов эти пункты будут исправлять в твою пользу.
Лично по мне, так самая лушая власть это та, которою не видно. Типа судьи на футбольном поле. Она там сама по себе, а я тут сам по себе. С красной тряпкой ходить не заставляют и уря всяким недоумкам кричать, так уже прогресс по сравнению с совком.Комментарий
-
Не, вопрос был к вам. Я, на данном этапе, сделаю следующее: пойду на выборы и проголосую против ЕР (за кого именно, писать не буду, т.к. сегодня агитация уже запрещена).
Теперь вы:
1. Вас устраивает нынешняя власть. Тогда вы можете пойти на выборы и проголосовать за ЕР или же не ходить, что одно и тоже.
2. Вас не устраивает нынешняя власть. Что вы будете делать:
2.1. Ничего.
2.2. Что-то буду делать. Что именно?
Вот по этой схеме можете дать ответ?Комментарий
-
Теперь вы:
1. Вас устраивает нынешняя власть. Тогда вы можете пойти на выборы и проголосовать за ЕР или же не ходить, что одно и тоже.
2. Вас не устраивает нынешняя власть. Что вы будете делать:
2.1. Ничего.
2.2. Что-то буду делать. Что именно?
Вот по этой схеме можете дать ответ?
Теперь конкретно о данных выборах. Все участвующие в них партии (может быть исключая "Яблоко") являются клонами правящей партии. Поэтому с практической точки зрения поддерживать их бессмысленно. Вот и весь политический расклад. При таком раскладе выборы несут в себе все элементы фарса. А в фарсах я не участвую принципиально.Комментарий
-
Все участвующие в них партии (может быть исключая "Яблоко") являются клонами правящей партии. Поэтому с практической точки зрения поддерживать их бессмысленно. Вот и весь политический расклад. При таком раскладе выборы несут в себе все элементы фарса. А в фарсах я не участвую принципиально.
Но "Яблоку" можно сделать исключение, что я завтра и сделаю.Комментарий
-
Комментарий
-
А так - шанс.
Всё остальное - воля Божия: каждый народ заслуживает то правительство, которое (его) имеет (с).
Поэтому, если "Яблоко" не пройдет - получим не более того, что заслужили.Комментарий
-
Ну так если все будут так думать, то и правда не пройдет. Вроде не трудно придти и проголосовать за тоже Яблоко. К примеру, Яблоко таки прошло. И чем больше оно наберет, тем больше будет яблочников в думе. Так что ваш голос может на что-то повлиять.Комментарий
-
За это время сторонников либерализма в России не прибавилось никак. Власть искуссно разыгрывает карты "ручных коммунистов", "ручных фашистов", "ручных националистов". Быдломасса это с удовольствием хавает. Достаточно почитать даже политические рассуждения на здешнем форуме.Комментарий
-
Странно. Откуда вы эти данные берете? Подавляющее большинство недовольных властью либо ностальгируют по совку (электорат КПРФ и СР) либо националисты (электорат Жирика).Комментарий
-
Даже тут 12% за Яблоко.
Далее:
eLot.Ru :: Просмотр темы - Выборы в Думу 2011 - за кого черкесы? - 72% Яблоко
На выборах в интернете «Единая Россия» потерпела сокрушительное поражение - Интернет : Hi-Tech / infox.ru - 32% Яблоко
cообщество актуальных вопросов - Опрос: За кого вы будете голосовать 4 декабря? - 20% Яблоко
За кого будете голосовать? // Блог Lekc - 18% Яблоко
Опрос: за кого будем голосовать на выборах в Госдуму? - новость из рубрики Опросы, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland. - 112 голосов за Яблоко (% не показывают, 2-е место после КПРФ)
Опрос. За кого вы будете голосовать на выборах? - 10% Яблоко
За кого вы будете голосовать? / Обо всем на свете / Форумы U-mama.ru - 8% Яблоко
И т.д. Сами поищите и убедитесь, что у Яблока неплохие шансы. Ваш голос не будет лишним. Я сам думаю за Яблоко (хотя рассматривал разные варианты, но остановился на нем).Комментарий
Комментарий