Как будем голосовать на выборах в Думу?
Свернуть
X
-
Только потом не жалуйтесь, что опять ЕдРо у власти окажется.
Раз ЕдРо из кожи вон лезет, что бы за него голосовали, значит не так просто приписки делать. И чем больше проголосуют против ЕдРа, тем сложнее им будет приписать чего-либо. Они победят в любом случае, но чем больше будет против них, тем меньше их будет в думе.
А отсиживаться - это позиция слабока. Надо будет, выйдем на улицы и сметем ЕдРо куда подальше.Комментарий
-
Это ты меня с Раджабом перепутал. Жаловаться это по его части.
А какой мне смысл вместо одного клоуна посадить туда другого? Они кстати и так там сидят и очень комфортно себя чувствуют, судя по их лоснящимся ряжкам. "Нанайские мальчики", другого определения им от меня нет.Раз ЕдРо из кожи вон лезет, что бы за него голосовали, значит не так просто приписки делать. И чем больше проголосуют против ЕдРа, тем сложнее им будет приписать чего-либо. Они победят в любом случае, но чем больше будет против них, тем меньше их будет в думе.
Угу. А заодно всласть пограбим, поубиваем, понасилуем. А поутру проснемся с бодуна и увидим товарисЧа Сталина. Спасибо, но это без меня!А отсиживаться - это позиция слабока. Надо будет, выйдем на улицы и сметем ЕдРо куда подальше.Комментарий
-
Так ты сначала обрисуй ситуацию. Только не в терминах базарной бабы, ах кругом жулики, ах меня обижают.
А чисто конкретно. Вот чем лично тебе данная власть мешает. По пунктам. И почему ты имеешь основания полагать, что товарисЧи Зюганов или Миронов эти пункты будут исправлять в твою пользу.
Лично по мне, так самая лушая власть это та, которою не видно. Типа судьи на футбольном поле. Она там сама по себе, а я тут сам по себе. С красной тряпкой ходить не заставляют и уря всяким недоумкам кричать, так уже прогресс по сравнению с совком.Комментарий
-
Не, вопрос был к вам. Я, на данном этапе, сделаю следующее: пойду на выборы и проголосую против ЕР (за кого именно, писать не буду, т.к. сегодня агитация уже запрещена).
Теперь вы:
1. Вас устраивает нынешняя власть. Тогда вы можете пойти на выборы и проголосовать за ЕР или же не ходить, что одно и тоже.
2. Вас не устраивает нынешняя власть. Что вы будете делать:
2.1. Ничего.
2.2. Что-то буду делать. Что именно?
Вот по этой схеме можете дать ответ?Комментарий
-
Да легко. Мне нынешняя власть глубоко безразлична. Мы с ней живем в параллельных мирах. Точек соприкосновения между нами практически нет. Отсюда и мое отношение к ней. Она меня не трогает, и я в ответ ее не трогаю. Вот когда совковая власть пыталась меня трогать, вот тогда я ей и оказывал сопротивление.Теперь вы:
1. Вас устраивает нынешняя власть. Тогда вы можете пойти на выборы и проголосовать за ЕР или же не ходить, что одно и тоже.
2. Вас не устраивает нынешняя власть. Что вы будете делать:
2.1. Ничего.
2.2. Что-то буду делать. Что именно?
Вот по этой схеме можете дать ответ?
Теперь конкретно о данных выборах. Все участвующие в них партии (может быть исключая "Яблоко") являются клонами правящей партии. Поэтому с практической точки зрения поддерживать их бессмысленно. Вот и весь политический расклад. При таком раскладе выборы несут в себе все элементы фарса. А в фарсах я не участвую принципиально.Комментарий
-
В точку.Все участвующие в них партии (может быть исключая "Яблоко") являются клонами правящей партии. Поэтому с практической точки зрения поддерживать их бессмысленно. Вот и весь политический расклад. При таком раскладе выборы несут в себе все элементы фарса. А в фарсах я не участвую принципиально.
Но "Яблоку" можно сделать исключение, что я завтра и сделаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Я к этому отношусь спокойно, бо если я не приду - мой голос тоже пропадет. И если бюллетень испорчу - пропадет.
А так - шанс.
Всё остальное - воля Божия: каждый народ заслуживает то правительство, которое (его) имеет (с).
Поэтому, если "Яблоко" не пройдет - получим не более того, что заслужили.Комментарий
-
Ну так если все будут так думать, то и правда не пройдет. Вроде не трудно придти и проголосовать за тоже Яблоко. К примеру, Яблоко таки прошло. И чем больше оно наберет, тем больше будет яблочников в думе. Так что ваш голос может на что-то повлиять.Комментарий
-
Я не столь наивен и политический расклад оцениваю реально. На минувших выборах они получили около 3%.
За это время сторонников либерализма в России не прибавилось никак. Власть искуссно разыгрывает карты "ручных коммунистов", "ручных фашистов", "ручных националистов". Быдломасса это с удовольствием хавает. Достаточно почитать даже политические рассуждения на здешнем форуме.Комментарий
-
Странно. Откуда вы эти данные берете? Подавляющее большинство недовольных властью либо ностальгируют по совку (электорат КПРФ и СР) либо националисты (электорат Жирика).Комментарий
-
Даже тут 12% за Яблоко.
Далее:
eLot.Ru :: Просмотр темы - Выборы в Думу 2011 - за кого черкесы? - 72% Яблоко
На выборах в интернете «Единая Россия» потерпела сокрушительное поражение - Интернет : Hi-Tech / infox.ru - 32% Яблоко
cообщество актуальных вопросов - Опрос: За кого вы будете голосовать 4 декабря? - 20% Яблоко
За кого будете голосовать? // Блог Lekc - 18% Яблоко
Опрос: за кого будем голосовать на выборах в Госдуму? - новость из рубрики Опросы, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland. - 112 голосов за Яблоко (% не показывают, 2-е место после КПРФ)
Опрос. За кого вы будете голосовать на выборах? - 10% Яблоко
За кого вы будете голосовать? / Обо всем на свете / Форумы U-mama.ru - 8% Яблоко
И т.д. Сами поищите и убедитесь, что у Яблока неплохие шансы. Ваш голос не будет лишним. Я сам думаю за Яблоко (хотя рассматривал разные варианты, но остановился на нем).Комментарий

Комментарий