Как будем голосовать на выборах в Думу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Максим М
    Свидетель Иеговы

• 12 September 2010
    • 603

Carbeas

Странные очень у вас вопросы. Ответьте как тот, кем вы являетесь на самом деле. Согласно вашим настоящим убеждениям.

В Царство Бога может конечно войти всякий, кто будет соответствовать по делам и учениям этому Царству, тот кто в точности будет следовать за Христом в делах и словах. Но мне кажется, таких людей сейчас совсем немного. Я думаю, что Свидетели в общей своей массе, как народ, а не как организация или конфессия, больше всего подходят под это соответствие.

Но если учение СИ - самое правдивое, то как может правда о нем выставить его в плохом свете?
    Может выставить. Не для всех правда Свидетелей о Царстве является правдой вообще. Для тех у кого своя "правда" об этом Царстве, в частности не правильная, моя правда и правда Свидетелей может тоже казаться не правильной или ложной, которую можно попробовать выставить в плохом свете. Что Вы несколько страниц назад имели честь наблюдать.

п.с. А пунктик про Царство Бога в опросе все таки не сделали
    «Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)

Комментарий

• Tihiro
      Участник

• 23 January 2011
      • 418

Сообщение от Максим М
      В Царство Бога может конечно войти всякий, кто будет соответствовать по делам и учениям этому Царству, тот кто в точности будет следовать за Христом в делах и словах. Но мне кажется, таких людей сейчас совсем немного. Я думаю, что Свидетели в общей своей массе, как народ, а не как организация или конфессия, больше всего подходят под это соответствие.
      Максим, Вы - не Свидетель. Точно!
      Вы Царство с Новым миром путаете. С такими знаниями в наше время и на некрещенного сдать было невозможно. Это ж базис.
      А надо?
      Это же имхо разные вещи. Все равно как признаваясь в любви девушке, говорить:
      - Люблю тебя и хочу на тебе жениться. Но на самом деле я Бога люблю и Его выбираю.
      Последний раз редактировалось Tihiro; 26 November 2011, 03:01 AM.
      Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
      может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
      Г.К.Честертон

Комментарий

• Максим М
        Свидетель Иеговы

• 12 September 2010
        • 603

Вам виднее
        «Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)

Комментарий

• Говорящий Бобёр
          Капитан Очевидность

• 09 October 2010
          • 1015

Рабфак - Наш Дурдом (голосует за путина) - YouTube

«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
          Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Трой
            А Вы искренне полагаете, что рвись к Власти Гитлер или маньяк Чикатилло, Вы бы смогли этому противостоять???
            Вы хоть задумывались когда либо над смыслом фразы- "Наше Царствие не от мира сего"???
            Вот об этом и поговорим.

В одном селении упала в колодец лошадь. Уж как это случилось - неведомо. Но лошадка призывно ржала и не могла даже пошевелиться в тесной ямине...

Люди стояли рядом и думали: что делать? Издохнет ведь. И колодца не будет и лошадь будет погибать медленно и мучительно: на глазах у всех: она ведь тоже ЖИВАЯ: у неё есть детки, есть сердце, есть разум и слёзы: ЖИВАЯ ОНА!

Встали и думали: час, два, три, а лошадь то издавала звуки, то утихала.
            нашлись "умные" и сказали: "Как решит Бог, так и будет!"

И разошлись по домам, ибо и СТЫДНО... (друг пред другом) и дела-заботы: жизнь не ждёт!

Нашёлся один: завёл трактор, крикнул таких же, как сам, неравнодушных: кто-то лошадке шлейцы под копыта подвёл (для этого и в колодец спускались), кто-то трактором "рулил", а кто-то - всем процессом.

Что сказать? Вытащили лошадку. Поранили, правда, но спасли мученицу

Вывод?
            Бог помог????????????????????????????????????????????? ?

А сделал КТО?
            Человек?

А сама лошадка? Смогла БЫ???

А если ребёнку отрежет руку (как было недавно в Сибири). В больницу побежите или молиться станете???

"БОГ": Бог видит ВНУТРЕННЕЕ наше. Продажное, в зависимости от окружающей среды. Вот за ЭТО и посудит: за "пофигизм" - НИКАКОЕ отношение к тому месту, где живём.

Да, пусть не остановить руками реку.
            Но Господь видит СЕРДЦЕ каждого из нас, видит тех, кто "против". Против того, что происходит.

Значит?
            Значит, чтобы "купить" таких, надо очень постараться: они ВЕРНЫЕ.

А основную массу верующих и "покупать" не придётся: нЕчего покупать (придут "белые" - будут за белых, "красные" - за красных...)

Христианин, если он Истинный Христианин - ИЗГОЙ ОБЩЕСТВА! Его цели и его взгляды - всегда противоречат Общественным.
            За это Христиан гнали во все века. За это их преследовали. За это и называли - еретиками.
            Тех "христиан", о которых говорите, гнали именно за то, за что и сейчас не любят: за НОЖ В СПИНУ. За то, что уйдут от ответа и от людей - в сторону.
            Прикрываясь "Христом".

Христос был с теми, кому было ПЛОХО: Он был рядом с ними. И Его отношение ко всему происходящему мы знаем: Он не "умывал" рук, а точно знал, где добро, а где - зло.

Потому и "выборы" - АБСОЛЮТНО НЕХРИСТИАНСКОЕ ДЕЛО! Факт.
            НЕ ХРИСТИАНСКОЕ дело - сидеть "под лопушком", когда на улицах насилуют женщин и детей. Уже в открытую.

Сообщение от Tihiro
            каждый может поступать по своей совести.
            ... Потому и не пойду. Чтоб потом "не было мучительно-больно"
            СО- весть.
            есть то, что становится нам известным: какая-то ВЕСТЬ. А к ней (к этой вести) - НАШЕ отношение. У каждого оно своё.

Вот наша "со-весть" и "прёт" наружу...
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Tihiro
              Да христианство всегда выставляет человека в плохом свете среди не своих по вере! И любой христианин это понимает.
              Христос столько жуткого для окружающих (народа Бога межпрочим, не язычников каких) говорил и в таком свете себя представлял, что от него и отворачивались, и камнями бить кидались, и убили в конце концов.

Нашли аргумент против Свидетелей, то же мне... Это же общехристианское больное место. Атеисты нас в него все время фейсом тычут.
              Типа - "Отвечайте, ваш Христос пришел семьи разделять? Вы Бога любите больше мужа-жены-матери-детей? Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником.
              И дальше пошло-поехало -
              - Отвечай, ненавидишь жену и детей?
              Да или нет? И не юли, мерзкий предатель! Боишься, что твой ответ выставит твоего Христа в невыгодном свете?
              О как! Вы тоже поклонница "теократических военных хитростей".
              А между тем, Кто-то призывал четко и ясно отвечать "да, да" или "нет, нет". Но наверное Он был глуповат?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от Говорящий Бобёр
                Все дружно голосуем за БОБРОВ!!!!!! Остальных кандидатов порррррубать , и только!!!!!!!
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Трой
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 1791

Смирна.

Про "лошадку несчастную" проняло до слез... однако - ГОСУДАРСТВО не есть несчастная лошадка.
                  Скорее это монстр, который из людей делает ездовых кляч, при том еще и заставляя их одобрительно ржать, когда "выборы" придут.

А Христианин, хоть и живет в "конюшне вавилонской" - все же не "ездовая лошадь" для властьимущих МОНСТРОВ.

Христианин - Свободный Человек, которому все равно, какого монстра будут возить клячи.
                  "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Трой
                    Христианин - Свободный Человек, которому все равно, какого монстра будут возить клячи.
                    Тут вот месяцок назад одного "свободного человека" забанили, так он изнылся весь по этому поводу.
                    Представляю, что будет с таким "свободным", если ему реально хвост прищемить!

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Трой
                      Вопросов нет

Только этот человек или мужчина (про которого пишете) НЕХРИСТЬ: именем Христа он НЕ называется.
                      Христос пришёл тогда, когда власть на земле "загнала" людей в плен и кабалу.
                      Он ПРИШЁЛ и пробыл здесь столько, сколько было нужно, чтобы многие ПОНЯЛИ, где и в чём спасение.

Но это, увы, не про "христиан".

Всех благ.
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Голосуйте за Едро товарищи большевики (от слова большинство)!!!

Дмитрий Орешкин: У всех депутатов рыло в пуху

Комментарий

• sekyral
                          христианин

• 25 March 2010
                          • 2468

Сообщение от Максим М
                          В Царство Бога может конечно войти всякий, кто будет соответствовать по делам и учениям этому Царству, тот кто в точности будет следовать за Христом в делах и словах.
                          Замечательное откровение, но абсолютно не соответствующее тому чему сегодня учит Общество Сторожевой Башни. Максим, вы рискуете попасть в "отступники"!

Сообщение от Максим М
                          Но мне кажется, таких людей сейчас совсем немного. Я думаю, что Свидетели в общей своей массе, как народ, а не как организация или конфессия, больше всего подходят под это соответствие.
                          Опять же совершенно "отступнические" суждения. Был бы я старейшиной в вашем собрании, правового комитета вам не избежать бы было.

Сообщение от Максим М
                          Может выставить. Не для всех правда Свидетелей о Царстве является правдой вообще. Для тех у кого своя "правда" об этом Царстве, в частности не правильная, моя правда и правда Свидетелей может тоже казаться не правильной или ложной, которую можно попробовать выставить в плохом свете. Что Вы несколько страниц назад имели честь наблюдать.
                          Да только истина ВСЕГДА одна!

Есть замечательная песенка из замечательного детского фильма снятого Леонидом Нечаевым "Не покидай!":

кстати сам фильм несет очень большой моральный смысл как притча. Советую посмотреть.

Сообщение от Максим М
                          А вы считаете, что Богу необходимо что бы пунктики кто то куда то вставлял?
                          Цитата из Библии:
                          "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                          (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                          http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Сообщение от Radjab
                            Выборы проигнорирую, и без меня выиграет, при любом раскладе, Народный Фронт имени товарища Путина.
                            А как же гражданская позиция? По мне, так в любом случае надо идти и голосовать за любую партию, кроме ЕР. Чем больше проголосует, тем больше им придется подтасовывать, тем сложнее это сделать будет.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Arigato
                              А как же гражданская позиция? По мне, так в любом случае надо идти и голосовать за любую партию, кроме ЕР. Чем больше проголосует, тем больше им придется подтасовывать, тем сложнее это сделать будет.
                              И что в этом сложного? Какая разница какую цифру приписать 50 или 500?
                              Ах да! Лишний ноль написать это конечно непосильный труд!

Комментарий

• Arigato
                                Православный атеист

• 02 May 2009
                                • 6226

Не все так просто. Если бы так просто было бы, ЕдРо из кожи вон сейчас не лезло бы и не подкупало бы избирателей и т.п. Чем меньше надо приписать, тем проще это сделать. Т.к. на выборах будут и международные наблюдатели и наблюдатели других партий. Чем больше проголосуют против ЕдРа, тем меньше она получит по итогам выборов даже с учетом приписывания.
                                Я скажу проще: если ты не голосуешь, то ты голосуешь за ЕдРо. А вы хотите голосовать за ЕдРо?

Комментарий

Обработка...