Смысл тогда вообще переться на избирательный участок? Моральное удовлетворение? Типа - вот я какой, никто мне не нравится и вот, получите испорченный бюллетень. Только такие бюллетени всё равно не засчитываются как отданные голоса, а считаются лишь для отчётности по полученным-выданным бюллетеням. А членам комиссий абсолютно фиолетово, кто и во имя чего испортил бюллетень.
Как будем голосовать на выборах в Думу?
Свернуть
X
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3) -
Смысл тогда вообще переться на избирательный участок? Моральное удовлетворение? Типа - вот я какой, никто мне не нравится и вот, получите испорченный бюллетень. Только такие бюллетени всё равно не засчитываются как отданные голоса, а считаются лишь для отчётности по полученным-выданным бюллетеням. А членам комиссий абсолютно фиолетово, кто и во имя чего испортил бюллетень.Комментарий
-
Да и кто сегодня сможет сер'ёзно противостоять Кремлю? Запад? Запад не кастрировал СССР и сдал Кавказ. Поэтому сегодня Запад, проглотит всё, что Кремль ему представит.Скажите спасибо кремле жителям, что платят пенсии и зарплату, а, то, могли бы как в Нигерии, окружить газ-нефтяную трубу войсками, а население пусть пухнет с голоду, а, если, что, снайперы и вертухаи всегда найдутся из того же населения. Тем более с 1993 года, недра РФ уже не принадлежат народу, благодаря ЕБН.
Комментарий
-
Из серии как бычок бодался с дубом. Думал бычок, если упрусь посильнее задними ногами, то дуб упадёт.
Да и кто сегодня сможет сер'ёзно противостоять Кремлю? Запад? Запад не кастрировал СССР и сдал Кавказ. Поэтому сегодня Запад, проглотит всё, что Кремль ему представит.Скажите спасибо кремле жителям, что платят пенсии и зарплату, а, то, могли бы как в Нигерии, окружить газ-нефтяную трубу войсками, а население пусть пухнет с голоду, а, если, что, снайперы и вертухаи всегда найдутся из того же населения. Тем более с 1993 года, недра РФ уже не принадлежат народу, благодаря ЕБН.
Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Дубы прогнили насквозь и стоять им не так долго. Что на том месте вырастет-это вопрос, но тут уж ничего не поделаешь...А Западу Кавказ тоже нужен в основном как нефтепровод. Вообще в этом мире всем кажется, что они смогут прожить сами по себе, но сейчас уже не получится. Глобализация всех серьезно взяла за горло, придется делиться...и кремлежители через несколько лет либо будут совсем другими, либо будет на этой территории несколько стран. Такие же проблемы сейчас и у Турции. Мне кажется Эрдоган не совсем понимает, в каком мире живет.
Апулей
Сионизм и путинизм близнецы братья, сионисты каменной стеной огородились в страхе от арабов, а путинисты огораживаются стеной в центре Москвы от собственного народа.Комментарий
-
В товарно-денежных отношениях не участвую...
Если нет, то ладно, тогда... молодца... Но я полагаю, что живёшь-то ты не в тайге, а в обществе, следовательно живёшь по законам общества, каким бы офигенно свободным ты себя не считал.
Есть собачки на цепи, есть на длиной цепи, а есть и без цепи, но бегающие внутри наглухо закрытого периметра... Вот вы = из последних, да? Привет брателла!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий