Как будем голосовать на выборах в Думу?
Свернуть
X
-
-
Сегодня в России есть только одна здоровая партия - это Единая Россия.
Единая Россия - это Медведев и Путин. Это прежде всего патриоты своей страны, потому их действия чисты и правильны.
Я буду голосовать за коммунистическую партию только тогда, когда она перестанет плевать в учение диалектического и исторического материализма, и свою программу развития будет основывать на этом учении.
Коммунисты, как и другие партии думают, что если сменить правительство, то все изменится к лучшему. Это заблуждение.
Менять надо всю систему, а не заменять одних людей другими.
Система СССР не подходит для построения нового общества, ибо это возврат к прошлому.
Капиталистическая система ведет мир в тупик, и этот тупик уже виден. Более того, капитализм ведет мир к Третий мировой войне, которая может случится в ближайшем будущем.
Чтобы увидеть новую систему, лучшую, нужно вначале победить в себе духовное невежество.
Будущие человечества - это духовный человек.
Советский человек стал только образом духовного человека. Но должно явиться и сути.
Я верю, что именно Россия даст миру образ нового мироустройство, который будет превосходить все что было до этого. И это мироустройство будет справедливым и духовным.Комментарий
-
Просьба, сходить и проголосовать!
Почему;
Сначала, очень внимательно прочитаем это пророчество;
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
9 Кто имеет ухо, да слышит.
10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
Зверь это человек.
Море это люди, народы.
Голова это власть
Рог царства (полнота)
Диадима - венец, головной убор, (в простонародии - ободок)
Дракон - система
Другими словами;
Выйдет из народа человек, с полнотой власти и полнотой царств, на власти (голове) его венец полноты.
Одна власть (голова) пошатнётся (ранена), временно не будет действовать, но востановится. И все поклонятся системе (Дракону) которая даст ему власть.
У нас (в мире) есть только один пока такой человек, это Путин!
Почему;
У него была вся эта полнота власти, но он сейчас как бы ранен, тоесть власть его сейчас не полная пока он премьер.
В случае получения ИМ заново полноты власти, это пророчество сбывается.
Поэтому, прошу пойти на выборы и проголосовать против, в этом совесть будет ваша чиста перед Богом.
Знание, и бездействие, расценивается как противодействие!
Решать каждому самому!
«Михаил»Комментарий
-
Зверь это человек.
Море это люди, народы.
Голова это власть
Рог царства (полнота)
Диадима - венец, головной убор, (в простонародии - ободок)
Дракон - система
Другими словами;
Выйдет из народа человек, с полнотой власти и полнотой царств, на власти (лолве) его венец полноты.
Одна власть (голова) пошатнётся (ранена), временно не будет действовать, но востановится. И все поклонятся системе (Дракону) которая даст ему власть.
У нас (в мире) есть только один пока такой человек, это Путин!Комментарий
-
Последний раз редактировалось «Михаил»; 26 May 2011, 03:04 PM.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Усатый; 28 May 2011, 07:19 AM.Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Цитата из Библии:Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть»*. (Откр., 13:11-18).
Партия - 6
Единая - 6
Россия - 6
Комментарий
-
Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
Последний раз редактировалось nsftr; 29 May 2011, 04:12 AM.Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
Рассмешили. Вы подумали, что я нумерологией всерьёз занялся? Если уж я всерьёз не воспринимаю поклонение невидимым, но очень всемогущим существам, то как притянули в мануал магию (нумерология, поклонение числам) мне вообще не ясно.
По поводу свастики - это Вы не по адресу, это в Израиль пожалуйста. Для меня символизм так же важен как вышеупомянутые религии, маги, экстрасексы, ясновидиоты и прочие "не от мира сего". А кое-кого просто трясёт от вида древнезамшелых закорючек. Предлагаю им снести все здания в декоре которых использована таки ненавистная символика. Например военно-морскую базу СШАКомментарий
-
По поводу свастики - это Вы не по адресу, это в Израиль пожалуйста. Для меня символизм так же важен как вышеупомянутые религии, маги, экстрасексы, ясновидиоты и прочие "не от мира сего". А кое-кого просто трясёт от вида древнезамшелых закорючек. Предлагаю им снести все здания в декоре которых использована таки ненавистная символика.Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
Я буду голосовать за коммунистов, никого более приличного нет.
Путин и компания это ставленники тех, кто десятилетия разворовывает Россию.Комментарий
Комментарий