Как будем голосовать на выборах в Думу?
Свернуть
X
-
-
Простите, но Вы врете. Я профан.
У меня нет масонской ложи. Я профан.
"Российской Масонской Ложи" не существует. Есть "Великая Ложа России".
В масонстве не существует понятия "активист". Есть масоны, а есть профаны. И ничего третьего не дано. Я, например, профан. Не вводите общественность в заблуждение.
Простите, но Вы бредите. При чем тут пирамида?
PS: если же Вы про интернет-форумы, то:
A) На форуме ВЛР у меня нет даже доступа в "полузакрытую" часть (и я, честно говоря, даже и не домогался). Мне открытого раздела форума вполне хватает.
B) На форуме ОВЛР я вообще бессрочно забанен (и, честно говоря, ни капли не жалко) без права восстановления
С) На форумах ДЛ "Имхотеп" и "Камея" я лишь зарегистрирован, но сильно нечастый гость там: во-первых, времени нет, во-вторых, "заполонять собой пространство" было бы неправильно.
Вот видите Друзья?
Наш Друг Маурерфренд - не оказывается своих Мосонских корней.
И это правильно - ибо он Масон САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ!
На одном из форумов Христианских, я вывел Вас на "Чистую воду", и здесь стану делать это, в любой из тем, где Вы станете прикидываться "наивным валенком"
А как на самом деле правильно пишется название сайта Масонов, здесь НИКОМУ НЕ ВАЖНО.
Важно, что Вы сам Масон! Это - факт известный мне, а теперь известный другим ."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Если речь о "корнях", то среди моих предков, действительно, были масоны: Василий Евдокимович Адодуров и Арсений Аркадьевич Голенищев-Кутузов. Но первый это XVIII-й век, второй это век XIX-й. Я же живу в веке XXI-м и луфтоном не могу им приходиться, даже, чисто, теоретически.
Если же речь про интернет-форумы, то я, действительно, на них зарегистрирован. Но регистрация на форумах масонских лож общедоступна. Между прочим, там зарегистрированы даже Вы.
У "настоящих масонов" на соответствующих форумах отмечен соответствующий статус. У меня этого статуса на форумах нет. :-/
Что имеем в сухом остатке. Вы утверждаете, что я масон на основании:
1. Самого факта регистрации на масонском форуме.
2. Использования маюскула. Вынужден Вас огорчить: обилие маюскула никогда не являлось достаточным для доказательства.
Да, я действительно зарегистрирован на масонском форуме (впрочем, как и Вы).
Нет, я не являюсь масоном. Регистрация на форуме масоном не делает. Масоном делает инициация ее я не проходил, меня не интервьюировали под повязкой, я не подавал заявки. Я не знаю, как это еще объяснить.
Форум Маранафа, кстати, оказался весьма смешным. Я до сих пор под впечатлением от модераториалов, выставленных мне только и исключительно за то, что я посмел уличить адвентиста в перевирании цитат.
Пожалуйста, докажите.
Если Вы утверждаете, что данное заявление является "фактом", наверняка у Вас на руках есть оригинал документа или его нотариально заверенная копия, подтверждающие, что высказывание отображает факт имеющий место в мире фактов и событий. Будьте любезны, раз Вы утверждаете, что я масон, предоставьте соответствующие фотографии меня в запоне или скан моего масонского паспорта. Если я и правда, как Вы изволили выразиться, масон.
Но я, увы, не масон. Кто не верит, может справиться в Великой Ложе и там подтвердят, что я говорю правду.Комментарий
-
Если речь о "корнях", то среди моих предков, действительно, были масоны: Василий Евдокимович Адодуров и Арсений Аркадьевич Голенищев-Кутузов. Но первый это XVIII-й век, второй это век XIX-й. Я же живу в веке XXI-м и луфтоном не могу им приходиться, даже, чисто, теоретически.
Если же речь про интернет-форумы, то я, действительно, на них зарегистрирован. Но регистрация на форумах масонских лож общедоступна. Между прочим, там зарегистрированы даже Вы.
У "настоящих масонов" на соответствующих форумах отмечен соответствующий статус. У меня этого статуса на форумах нет. :-/
Что имеем в сухом остатке. Вы утверждаете, что я масон на основании:
1. Самого факта регистрации на масонском форуме.
2. Использования маюскула. Вынужден Вас огорчить: обилие маюскула никогда не являлось достаточным для доказательства.
Да, я действительно зарегистрирован на масонском форуме (впрочем, как и Вы).
Нет, я не являюсь масоном. Регистрация на форуме масоном не делает. Масоном делает инициация ее я не проходил, меня не интервьюировали под повязкой, я не подавал заявки. Я не знаю, как это еще объяснить.
Форум Маранафа, кстати, оказался весьма смешным. Я до сих пор под впечатлением от модераториалов, выставленных мне только и исключительно за то, что я посмел уличить адвентиста в перевирании цитат.
Я не понимаю, почему Вам в столь теплую погоду стали мерещиться валенки. Я понимаю, если бы во время холодов возникли такого рода галлюцинации, но когда тепло...
Отучаемся говорить за всех.
Пожалуйста, докажите.
Если Вы утверждаете, что данное заявление является "фактом", наверняка у Вас на руках есть оригинал документа или его нотариально заверенная копия, подтверждающие, что высказывание отображает факт имеющий место в мире фактов и событий. Будьте любезны, раз Вы утверждаете, что я масон, предоставьте соответствующие фотографии меня в запоне или скан моего масонского паспорта. Если я и правда, как Вы изволили выразиться, масон.
Но я, увы, не масон. Кто не верит, может справиться в Великой Ложе и там подтвердят, что я говорю правду.
Что можно противопоставить тому, кто впитал Масонские идеи, с "молоком матушки"?
Доказывать Вам и окружающим, то что Вы - Масон???
Да зачем? Всем и так ясно, что Вы им и являетесь, а я не прокурор что бы Вам что либо Доказывать или Обвинять!
Я просто Предупредил Христиан о Вас и Вашем Прадеде Голенищеве-Кутузове!
Что бы особо не верили на слово, такому ИМЕНИТОМУ И ПОРОДИСТОМУ "ВАЛЕНКУ"!"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Я попросил Вас обосновать Ваши заявления хоть чем-нибудь.
Масонство не передается с молоком матери. Масоном становятся только после инициации в регулярно учрежденной ложе. Исключений нет.
Ваше утверждение, увы, не соответствует действительности.
1. Отучаемся говорить за всех.
2. Зачем? Для установления истины. Ваше высказывание истине не соответствует.
Ок. Значит Вы просто непорядочный человек, не отвечающий за свои слова, и лжец.
Христианин-- это я. А вот кто Вы -- это еще очень большой вопрос.
1. Арсений Аркадьевич мне приходится не прадедушкой. И даже не пра-пра-дедушкой.
2. Чем Вам лично не угодил Арсений Аркадьевич?
"Молоко матери", "породистость". Простите, Вы тут курсы прикладной евгеники решили открыть, что ли? Открытый урок расовой гигиены, что ли? :-/ Вы поосторожнее с этим. А то один художник и шахматист "увлекся" и всю Европу до цугундера довел.Комментарий
-
А насчет последних Ваших экзерсисов. Ну чего еще можно ожидать от члена карманной церковки кузена Вилли (это я про АСД), которая с вообдушевлением рвалась в бой на фронта Первой Мировой Войны. Чтобы убивать русский, англичан и американцев, естественно.
Так что Вы тут, знаете, потише ведите себя.Комментарий
-
Разумеется. Я понял, что Вы соврали. Впрочем, как всегда.
А насчет последних Ваших экзерсисов. Ну чего еще можно ожидать от члена карманной церковки кузена Вилли (это я про АСД), которая с вообдушевлением рвалась в бой на фронта Первой Мировой Войны. Чтобы убивать русский, англичан и американцев, естественно.
Так что Вы тут, знаете, потише ведите себя.
Ай яй яй...
Вы Маурерфренд, совершенно впали в отчаяние, от моих Разоблачений Вашей Масонской сути!
И с кем то, путая меня, смиренного Вашего Слугу, приписываете мне участие во Второй мировой....
Никогда бы не подумал, что потомок Великого Масона, Голенищева-Кутузова, так наивен, что думает о том, что с ним может Общаться на форуме, участник Второй мировой!
Да... отдыхает Талант на втором и третьем, а я бы даже сказал ДЕСЯТОМ поколении...
Что поделать? Ведь таланты и Зрелость Разума, не передается по наследству, вместе с титулом МАСОНА! А ведь благодаря мне, Вашему покорнейшему Другу, остальные знают, что МАУРЕРФРЕНД- МАСОН!"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Душенька, "ДОСТОЙНЫЙ И ИСТИННЫЙ ХРИСТИАНИН" (тм), что-то Вы никак не прочтете ник нашего добродетельного юзера Maurerfreude, иль дислексичны? Вбейте, что ли, в Гугл-Транслейт, он проговаривает. Язык немецкий, если что.
Кстати, а что Вы делаете на масонских форумах?Комментарий
-
"Пришли" давно не видевшиеся друг с другом массоны, устроили приветствия и разборки, и испортили такую важную тему...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы можете подтвердить свои слова чем-нибудь более весомым, чем злоупотребление маюскулом?Комментарий
-
Вычислял Масонских братьев! Вы даже не представляете себе, как их много бродит по форумам Христианским.
Вот и торчал у них, запоминая Активистов. Маурера причем...
А как там с немецкого читается его Ник - мне до лампочки!
Его масонская суть - имеет одинаковое прочтение ВЕЗДЕ!"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
На масонском форуме их не надо вычислять достаточно просто посмотреть на статус участника форума. В статусе участника форума там написано, кто является масоном, а кто нет. Эта операция просто посмотреть никаких усилий по "вычислению" не требует.
Братья имеют доступ в закрытый раздел. Профаны туда доступа не имеют.
Кроме того, существует еще полузакрытый раздел для приватного общения интересующихся профанов, посвященных других инициатических организаций и братьев-масонов.
На форуме ОВЛР я забанен. На форуме ВЛР у меня нет доступа ни в ползакрытую, ни, тем более, в закрытую часть (и не домогаюсь). Вот это есть факт. Всё остальное игры Вашего воображения.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий