Как будем голосовать на выборах в Думу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Максим М
    Свидетель Иеговы

• 12 September 2010
    • 603

А почему в опросе нет пункта проголосовать за "Царство Бога"?
    «Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Максим М
      А почему в опросе нет пункта проголосовать за "Царство Бога"?
      И каким именно образом Вы собираетесь за него проголосовать?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Максим М
        Свидетель Иеговы

• 12 September 2010
        • 603

И каким именно образом Вы собираетесь за него проголосовать?
        А я уже проголосовал за него Такой пункт, возможно заинтересует тех, кто еще не выбрал для себя самое лучше правительство, о котором можно только мечтать и не живет по его нормам и требованиям.

Возможно этот стих кого-то натолкнет на правильный выбор. Даниила 2:44

44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
        «Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Максим М
          А я уже проголосовал за него Такой пункт, возможно заинтересует тех, кто еще не выбрал для себя самое лучше правительство, о котором можно только мечтать и не живет по его нормам и требованиям.
          Да чего там маскироваться! Пиши прямо. Watchtower Bible and Tract Society of New York, Inc.
          А вот состав правительства:
          President: Don A. Adams
          Vice Presidents: Robert W. Wallen, William F. Malenfant
          Secretary/Treasurer: Richard E. Abrahamson
          Directors: Danny L. Bland, Philip D. Wilcox, John N. Wischuk

Комментарий

• Максим М
            Свидетель Иеговы

• 12 September 2010
            • 603

А я и написал прямо, что для меня Царство Бога

А что Вы написали?

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Максим М
              А я и написал прямо, что для меня Царство Бога

А что Вы написали?
              Управляющих этого царства. Или ты от них отречешься перед всем форумом?
              С нетерпением жду!

Комментарий

• Максим М
                Свидетель Иеговы

• 12 September 2010
                • 603

Управляющих этого царства.
                Жаль Вас разочаровывать, но Управляющий этого Царства Иисус Христос, об этом в Библии написано. А те, кого Вы перечислили, являются людьми, которые выбрали это Царство, которые стараются жить и живут по его нормам, рассказывая людям о нем в проповеди. Это счастливые люди, потому что они сделали самый лучший выбор в своей жизни и их Царь не сметрный человек, а Иисус Христос.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Максим М
                  Жаль Вас разочаровывать, но Управляющий этого Царства Иисус Христос, об этом в Библии написано. А тех, кого Вы перечислили являются людьми, которые выбрали это Царство, которые стараются жить и живут по его нормам и законам. Это счастливые люди, потому что они сделали самый лучший выбор в своей жизни и их Царь не человек, а Иисус Христос.
                  Тебя не затруднит привести крещальную формулу вашей славной организации?
                  А то я сам ее приведу. Дабы было понятно кто там Христос (а точнее Михаил, бо Христос у вас уничтожен и превращен в Михаила), а кто вышеназванные мной люди, за малейшее несогласие с которыми из царства дают мощного пинка под седалищное место!

Комментарий

• Максим М
                    Свидетель Иеговы

• 12 September 2010
                    • 603

Тебя не затруднит привести крещальную формулу вашей славной организации?
                    О том как крестить написано в Библии. И о Царстве Бога написано в Библии. О Царе этого Царства тоже написано в Библии. Я говорил здесь именно про это, не больше не меньше, т.к. тема про Царство и про выборы. Однако Вы начали говорить про людей, которые считают себя христианами, крестят в соответствии со своим пониманием Библии и учат Царству Бога тоже в соответствии с этим пониманием. Вы конечно можете процитировать здесь взгляды этих христиан и кто-то с ними согласится, а кто-то нет, только как это появлияет на понимание того, что Царство Бога это реальное правительство от Бога?

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Максим М
                      О том как крестить написано в Библии. И о Царстве Бога написано в Библии. О Царе этого Царства тоже написано в Библии. Я говорил здесь именно про это, не больше не меньше, т.к. тема про Царство и про выборы. Однако Вы начали говорить про людей, которые считают себя христианами, крестят в соответствии со своим пониманием Библии и учат Царству Бога тоже в соответствии с этим пониманием. Вы конечно можете процитировать здесь взгляды этих христиан и кто-то с ними согласится, а кто-то нет, только как это появлияет на понимание того, что Царство Бога это реальное правительство от Бога?
                      А разве те достославные джентльмены не явсляются правительством?
                      Более того, разве они не прямой канал с Иеговой?
                      Отвечайте, да или нет, как положено по Писанию!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Господа! А вы уверены , что говорите на тему выборов? ))))))))))
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Злобин Дмитрий
                          Господа! А вы уверены , что говорите на тему выборов? ))))))))))
                          Вообще-то да. Бо мой собеседник является СИ. А они прниципиально отвергают любые выборы и любую власть, называя ее мерзкой вавилонской блудницей. Вот только в открытую признать себя СИ и подтвердить, что он безоговорочно подчиняется перечисленным мной джентльменам из Бруклина, он почему-то в этой теме стесняется.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

nonconformist
                            Вообще-то да. Бо мой собеседник является СИ. А они прниципиально отвергают любые выборы
                            эт хорошо.
                            и любую власть, называя ее мерзкой вавилонской блудницей.
                            эт перегиб ))))
                            Вот только в открытую признать себя СИ и подтвердить, что он безоговорочно подчиняется перечисленным мной джентльменам из Бруклина, он почему-то в этой теме стесняется.
                            Только в этой теме стесняется ,или вообще такой стеснительный по натуре джентльмен? )))))
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Злобин Дмитрий
                              Только в этой теме стесняется ,или вообще такой стеснительный по натуре джентльмен? )))))
                              Да в том-то весь и прикол, что только в этой!
                              Ну как-бы чего проще, скажи в открытую, так мол и так ребята, бруклинцы нам запретили ходить на выборы потому-то и потому-то. Поэтому 4 декабря все дружно идем раздавать журналы Сторожевая Башня и Пробудитесь. Так нет виляет со страшной силой!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

nonconformist
                                Да в том-то весь и прикол, что только в этой!
                                хех! )))))
                                Ну как-бы чего проще, скажи в открытую, так мол и так ребята, бруклинцы нам запретили ходить на выборы потому-то и потому-то.
                                Бруклинцам банзаааай!
                                Так нет виляет со страшной силой!
                                Ниче! У нас признается . Во васем признается . че было . че не было все одно признается ))))))
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...