А почему в опросе нет пункта проголосовать за "Царство Бога"?
Как будем голосовать на выборах в Думу?
Свернуть
X
-
И каким именно образом Вы собираетесь за него проголосовать?Такой пункт, возможно заинтересует тех, кто еще не выбрал для себя самое лучше правительство, о котором можно только мечтать и не живет по его нормам и требованиям.
Возможно этот стих кого-то натолкнет на правильный выбор. Даниила 2:44
44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно, «Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)Комментарий
-
А вот состав правительства:
President: Don A. Adams
Vice Presidents: Robert W. Wallen, William F. Malenfant
Secretary/Treasurer: Richard E. Abrahamson
Directors: Danny L. Bland, Philip D. Wilcox, John N. WischukКомментарий
-
Комментарий
-
Управляющих этого царства.«Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)Комментарий
-
Жаль Вас разочаровывать, но Управляющий этого Царства Иисус Христос, об этом в Библии написано. А тех, кого Вы перечислили являются людьми, которые выбрали это Царство, которые стараются жить и живут по его нормам и законам. Это счастливые люди, потому что они сделали самый лучший выбор в своей жизни и их Царь не человек, а Иисус Христос.
А то я сам ее приведу. Дабы было понятно кто там Христос (а точнее Михаил, бо Христос у вас уничтожен и превращен в Михаила), а кто вышеназванные мной люди, за малейшее несогласие с которыми из царства дают мощного пинка под седалищное место!Комментарий
-
Тебя не затруднит привести крещальную формулу вашей славной организации?«Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)Комментарий
-
О том как крестить написано в Библии. И о Царстве Бога написано в Библии. О Царе этого Царства тоже написано в Библии. Я говорил здесь именно про это, не больше не меньше, т.к. тема про Царство и про выборы. Однако Вы начали говорить про людей, которые считают себя христианами, крестят в соответствии со своим пониманием Библии и учат Царству Бога тоже в соответствии с этим пониманием. Вы конечно можете процитировать здесь взгляды этих христиан и кто-то с ними согласится, а кто-то нет, только как это появлияет на понимание того, что Царство Бога это реальное правительство от Бога?
Более того, разве они не прямой канал с Иеговой?
Отвечайте, да или нет, как положено по Писанию!Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то да. Бо мой собеседник является СИ. А они прниципиально отвергают любые выборы и любую власть, называя ее мерзкой вавилонской блудницей. Вот только в открытую признать себя СИ и подтвердить, что он безоговорочно подчиняется перечисленным мной джентльменам из Бруклина, он почему-то в этой теме стесняется.Комментарий
-
nonconformistВообще-то да. Бо мой собеседник является СИ. А они прниципиально отвергают любые выборыи любую власть, называя ее мерзкой вавилонской блудницей.Вот только в открытую признать себя СИ и подтвердить, что он безоговорочно подчиняется перечисленным мной джентльменам из Бруклина, он почему-то в этой теме стесняется.Спасайся кто может !Комментарий
-
Ну как-бы чего проще, скажи в открытую, так мол и так ребята, бруклинцы нам запретили ходить на выборы потому-то и потому-то. Поэтому 4 декабря все дружно идем раздавать журналы Сторожевая Башня и Пробудитесь. Так нет виляет со страшной силой!Комментарий
-
nonconformistДа в том-то весь и прикол, что только в этой!Ну как-бы чего проще, скажи в открытую, так мол и так ребята, бруклинцы нам запретили ходить на выборы потому-то и потому-то.Так нет виляет со страшной силой!Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий