А почему в опросе нет пункта проголосовать за "Царство Бога"?
Как будем голосовать на выборах в Думу?
Свернуть
X
-
А я уже проголосовал за негоИ каким именно образом Вы собираетесь за него проголосовать?
Такой пункт, возможно заинтересует тех, кто еще не выбрал для себя самое лучше правительство, о котором можно только мечтать и не живет по его нормам и требованиям.
Возможно этот стих кого-то натолкнет на правильный выбор. Даниила 2:44
44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно, «Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)Комментарий
-
Да чего там маскироваться! Пиши прямо. Watchtower Bible and Tract Society of New York, Inc.
А вот состав правительства:
President: Don A. Adams
Vice Presidents: Robert W. Wallen, William F. Malenfant
Secretary/Treasurer: Richard E. Abrahamson
Directors: Danny L. Bland, Philip D. Wilcox, John N. WischukКомментарий
-
Комментарий
-
Жаль Вас разочаровывать, но Управляющий этого Царства Иисус Христос, об этом в Библии написано. А те, кого Вы перечислили, являются людьми, которые выбрали это Царство, которые стараются жить и живут по его нормам, рассказывая людям о нем в проповеди. Это счастливые люди, потому что они сделали самый лучший выбор в своей жизни и их Царь не сметрный человек, а Иисус Христос.Управляющих этого царства.«Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)Комментарий
-
Тебя не затруднит привести крещальную формулу вашей славной организации?Жаль Вас разочаровывать, но Управляющий этого Царства Иисус Христос, об этом в Библии написано. А тех, кого Вы перечислили являются людьми, которые выбрали это Царство, которые стараются жить и живут по его нормам и законам. Это счастливые люди, потому что они сделали самый лучший выбор в своей жизни и их Царь не человек, а Иисус Христос.
А то я сам ее приведу. Дабы было понятно кто там Христос (а точнее Михаил, бо Христос у вас уничтожен и превращен в Михаила), а кто вышеназванные мной люди, за малейшее несогласие с которыми из царства дают мощного пинка под седалищное место!Комментарий
-
О том как крестить написано в Библии. И о Царстве Бога написано в Библии. О Царе этого Царства тоже написано в Библии. Я говорил здесь именно про это, не больше не меньше, т.к. тема про Царство и про выборы. Однако Вы начали говорить про людей, которые считают себя христианами, крестят в соответствии со своим пониманием Библии и учат Царству Бога тоже в соответствии с этим пониманием. Вы конечно можете процитировать здесь взгляды этих христиан и кто-то с ними согласится, а кто-то нет, только как это появлияет на понимание того, что Царство Бога это реальное правительство от Бога?Тебя не затруднит привести крещальную формулу вашей славной организации?«Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)Комментарий
-
А разве те достославные джентльмены не явсляются правительством?О том как крестить написано в Библии. И о Царстве Бога написано в Библии. О Царе этого Царства тоже написано в Библии. Я говорил здесь именно про это, не больше не меньше, т.к. тема про Царство и про выборы. Однако Вы начали говорить про людей, которые считают себя христианами, крестят в соответствии со своим пониманием Библии и учат Царству Бога тоже в соответствии с этим пониманием. Вы конечно можете процитировать здесь взгляды этих христиан и кто-то с ними согласится, а кто-то нет, только как это появлияет на понимание того, что Царство Бога это реальное правительство от Бога?
Более того, разве они не прямой канал с Иеговой?
Отвечайте, да или нет, как положено по Писанию!Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то да. Бо мой собеседник является СИ. А они прниципиально отвергают любые выборы и любую власть, называя ее мерзкой вавилонской блудницей. Вот только в открытую признать себя СИ и подтвердить, что он безоговорочно подчиняется перечисленным мной джентльменам из Бруклина, он почему-то в этой теме стесняется.Комментарий
-
nonconformistэт хорошо.Вообще-то да. Бо мой собеседник является СИ. А они прниципиально отвергают любые выборыэт перегиб ))))и любую власть, называя ее мерзкой вавилонской блудницей.Только в этой теме стесняется ,или вообще такой стеснительный по натуре джентльмен? )))))Вот только в открытую признать себя СИ и подтвердить, что он безоговорочно подчиняется перечисленным мной джентльменам из Бруклина, он почему-то в этой теме стесняется.Спасайся кто может !Комментарий
-
Да в том-то весь и прикол, что только в этой!
Ну как-бы чего проще, скажи в открытую, так мол и так ребята, бруклинцы нам запретили ходить на выборы потому-то и потому-то. Поэтому 4 декабря все дружно идем раздавать журналы Сторожевая Башня и Пробудитесь. Так нет виляет со страшной силой!Комментарий
-
nonconformistхех! )))))Да в том-то весь и прикол, что только в этой!Бруклинцам банзаааай!Ну как-бы чего проще, скажи в открытую, так мол и так ребята, бруклинцы нам запретили ходить на выборы потому-то и потому-то.Ниче! У нас признается . Во васем признается . че было . че не было все одно признается ))))))Так нет виляет со страшной силой!Спасайся кто может !Комментарий

Комментарий