Другой Родины не будет у вас никогда!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от Кулагин 777
    Родина, она внутри, в душе русского человека.Её свойства, это идти Путём Правды Божией по учению Иисуа Христа, а это Евангельский Путь. Так же: нести Свет Божий всем людям. Спасать и жертвовать собой, за ради спасения другого.
    Да Вы оглянитесь, посмотрите вокруг...Кто там свет и в какой бутылке несет...Какой там свет из Москвы с вонью переливается ...Вонь она в мире везде, но у нас что-то быстро она набирает запаху...
    Последний раз редактировалось жаннакул; 17 May 2011, 07:59 AM.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
      Отключен

• 25 December 2010
      • 1968

Триединая Россия

Шатурский район, Московская область.

Комментарий

• Кулагин 777
        Отключен

• 16 January 2008
        • 1804

Сообщение от жаннакул
        ...посмотрите вокруг...Кто там свет...

Русский человек, носитель семени Божиего. Только Русь может спасти мир. Но, огорчи его душу неправдою и, ненавистной ему, погоней за плотской выгодой, то он, духовно умирает и деградирует. Если отнять бытие по Богу, как известно, "бытие определяет сознание", то русский духовно умирает.
        Вот уже 1000лет, по всей Руси, систематически и поголовно уничтожаются не только сами люди - все в ком дух русский; а уничтожается всё их наследие; уничтожается всё то, без чего русский человек жить не может. (Каин убивает Авеля. Евреи убивают Христа.) Носитель русской души, движется по фатальной наклонной, теряя уже и человеческий облик, ибо для него, мудрость житейская с её обывательской философией, горше смерти.
        Этот процесс выявляет другую группу русских по неволе*: тех, кто отрёкся, похулил и возненавидел в себе жизнь в правде и духовную чистоту русской души. Таковые, со времён князя Киевского Владимира и поныне, являются добровольными прихвостнями лукавого двоедушия прозападного менталитета. Все таковые предатели, им неведома высота духа и самопожертвование, остаются живы и постепенно вытесняют истинно русских. Во времена застоя в СССР, таковой оказалась почти вся «номенклатура» и партийная верхушка послесталинского, хрущёвского и брежневского периодов. В таковых очень мало русского. И то, что есть, всё искажено. У честных коммунистов опускались руки, они теряли смысл жизни. И ныне, нас единицы, но никто, кроме нас не сможет спасти мир от духовной деградации.
        Последний раз редактировалось Кулагин 777; 17 May 2011, 10:38 AM.

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от Кулагин 777
          Русский человек, носитель семени Божиего. Только Русь может спасти мир. Но, огорчи его душу неправдою и, ненавистной ему, погоней за плотской выгодой, то он, духовно умирает и деградирует. Если отнять бытие по Богу, как известно, "бытие определяет сознание", то русский духовно умирает.
          Вот уже 1000лет, по всей Руси, систематически и поголовно уничтожаются не только сами люди - все в ком дух русский; а уничтожается всё их наследие; уничтожается всё то, без чего русский человек жить не может. (Каин убивает Авеля. Евреи убивают Христа.) Носитель русской души, движется по фатальной наклонной, теряя уже и человеческий облик, ибо для него, мудрость житейская с её обывательской философией, горше смерти.
          Этот процесс выявляет другую группу русских по неволе*: тех, кто отрёкся, похулил и возненавидел в себе жизнь в правде и духовную чистоту русской души. Таковые, со времён князя Киевского Владимира и поныне, являются добровольными прихвостнями лукавого двоедушия прозападного менталитета. Все таковые предатели, им неведома высота духа и самопожертвование, остаются живы и постепенно вытесняют истинно русских. Во времена застоя в СССР, таковой оказалась почти вся «номенклатура» и партийная верхушка послесталинского, хрущёвского и брежневского периодов. В таковых очень мало русского. И то, что есть, всё искажено. У честных коммунистов опускались руки, они теряли смысл жизни. И ныне, нас единицы, но никто, кроме нас не сможет спасти мир от духовной деградации.
          Люди они все довольно гадки, если не помнят о Заповедях Божьих. Самое определяющее в том, что Вы написали-"... евреи убили Христа". От этого уже и католики публично отреклись. Грех человеческий убил, все люди...Грех убивает и сейчас, а Вы этого не поняли. А русский, извините, не дитятя малое, сам должен отвечать за свои поступки, как и всякие другие... американцы там и немцы...Они на свою высокую духовность, совершая гадости, не пеняют.

Комментарий

• r_burnaschev
            Ветеран

• 02 August 2005
            • 1072

Цитата участника Берёзка:
            перечитайте мой первый пост. я и пишу с жалостью к таким уехавшим. их и правда только жалеть остается.
            Опыт, личный опыт человека очень важен во всем, который раз убеждаюсь в этом. С одной стороны Вы правы, конечно есть о чем жалеть при переезде в другую страну, ведь всегда есть что терять, но с другой стороны что-то и преобретаешь тоже.
            Штампы и стереотипы, вот что больше всего мешает, более или мение, понимать людям труг друга. Почти все россияне и снг-исты часще всего говорят не о том и не про то, когда разговор касается иммигрантов и "запада", ввиду отсутствия личного реального опыта.
            Спасибо конечно за жалость к нам, но мне тоже где то вас всех, не испытавших "радости иммиграции" жалко, у вас нет опыта сравнивать на живую, не по наслышке или пропагандиским клише разницу "жизни" в разных странах.

Родина это прежде всего народ русский с его болью, проблемами
            А если человек не русский, то его боль и интересы находятся уже в не зоны Ваших интересов?

Родина это прежде всего народ русский с его болью, проблемами, победами, гордостью за все достижения. чувствовать себя частью такого великого народа, жить с ним одними радостями и бедами... вот это и есть - жить на Родине.
            а народ ведь ещё и нетолько тот, что сейчас живёт на территории России, но тот ещё что жил исторически. культура народа, история и искусство - тоже часть Родины.
            Когда то я тоже так думал, только о советской Родине, был молод и наивен. Но в один прекрасный момент ободрав меня до нитки, моя Родина, которой я пресягал с автомато в руках на верность, для которой честно трудился, предала и бросила меня.
            Терерь я человек без Родины, той, которую Вы имеете в виду...
            И сколько таких как я!

Комментарий

• Кулагин 777
              Отключен

• 16 January 2008
              • 1804

Сообщение от жаннакул
              Люди они все довольно гадки, если не помнят о Заповедях Божьих...

В людях сокрыт Дух Божий, Который, если освободить и подчиниться Ему по учению Христовому, человек уподобится Сыну Божьему и будет спасён.
              Вот вы гворите о Заповедях, так Христа и убили те, кто помнил о Заповедях
              Возненавидели и убили именно за то, что не нашли себя со своим помнинием в том чему Он учил.

Сообщение от жаннакул
              Самое определяющее в том, что Вы написали-"... евреи убили Христа". От этого уже и католики публично отреклись. Грех человеческий убил, все люди...Грех убивает и сейчас, а Вы этого не поняли...
              Я прекрасно понимаю то что пишу. Вы же пишите не думая.

И ни я написал, что именно «еврейское общество», как тип сознания, есть семя дьявола.
              (Деян.7:51-54) «Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы. Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, - вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили. Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами
              (Иоан.8:42-46) «Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
              46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?»
              Поймите, я не говорю о плохом отношении к евреям, чем грешили католики. У меня у самого мама Еврейка и родственники в Израиле. А говорю я исключительно о факторах (грех) сформировавших общественную формацию и тип сознания. Такая формация пародила общество ненавидящее и убивающее всех кто от истины. Всё это, затем перешло в Европу и во всех христиан, через навязывание традиций и устоев иудейской религии, которую создали люди своим богопротивным разумом. Иудохристианство никакого отношения к учению Иисуса Христа не имеет. Эту болезнь (Каин убил Авеля, евреи убили Христа) когда в себе побеждаешь верою во Христа, то можешь и братьям и всему мировому сообществу помочь.

Сообщение от жаннакул
              А русский, извините, не дитятя малое, сам должен отвечать за свои поступки, как и всякие другие... американцы там и немцы...Они на свою высокую духовность, совершая гадости, не пеняют.

И какие же «гадости» вредные мировому сообществу совершали русские??? Ни Европа ли с Америкою, своими ценностями совратила весь мир и русских, утерявших свою суть?

Повторяю, Свет Земли русской не русским по плоти принадлежит, но всему миру!

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от Кулагин 777
                В людях сокрыт Дух Божий, Который, если освободить и подчиниться Ему по учению Христовому, человек уподобится Сыну Божьему и будет спасён.
                Возненавидели и убили именно за то, что не нашли себя со своим помнинием в том чему Он учил.

Я прекрасно понимаю то что пишу. Вы же пишите не думая.
                И ни я написал, что именно «еврейское общество», как тип сознания, есть семя дьявола.
                (Деян.7:51-54) «Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы. Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, - вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили. Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами
                (Иоан.8:42-46) «Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
                46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?»
                Поймите, я не говорю о плохом отношении к евреям, чем грешили католики. У меня у самого мама Еврейка и родственники в Израиле. А говорю я исключительно о факторах (грех) сформировавших общественную формацию и тип сознания. Такая формация пародила общество ненавидящее и убивающее всех кто от истины. Всё это, затем перешло в Европу и во всех христиан, через навязывание традиций и устоев иудейской религии, которую создали люди своим богопротивным разумом. Иудохристианство никакого отношения к учению Иисуса Христа не имеет. Эту болезнь (Каин убил Авеля, евреи убили Христа) когда в себе побеждаешь верою во Христа, то можешь и братьям и всему мировому сообществу помочь.

И какие же «гадости» вредные мировому сообществу совершали русские??? Ни Европа ли с Америкою, своими ценностями совратила весь мир и русских, утерявших свою суть?

Повторяю, Свет Земли русской не русским по плоти принадлежит, но всему миру!

Русская история ничуть не лучше историй других стран-с ужасами, избиениями, геноцидами, выселениями. Русские такие же люди, как и все. Я следую тому, что нельзя Библию понимать буквально и там, где говорится о грехах евреев того времени, говорится и о наших грехах, совершаемых уже в наше время. Или Вы серьезно верите в богоспасительную суть России ?Где она была в 17 году, к примеру ? Может ли одна Россия кого-то спасти, в то же время со страшной скоростью деградируя. А деградацию "избранный" русский народ сам останавливать не хочет и кивает на вину других народов...По Писанию же Христос ДОЛЖЕН был быть распят за грехи всех людей, всего мира и не по воле человеческой, а по воле Божьей.

Комментарий

• Mario_Rossi
                  поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                  • 1097

Сообщение от r_burnaschev
                  Цитата участника Берёзка:

Опыт, личный опыт человека очень важен во всем, который раз убеждаюсь в этом. С одной стороны Вы правы, конечно есть о чем жалеть при переезде в другую страну, ведь всегда есть что терять, но с другой стороны что-то и преобретаешь тоже.
                  Штампы и стереотипы, вот что больше всего мешает, более или мение, понимать людям труг друга. Почти все россияне и снг-исты часще всего говорят не о том и не про то, когда разговор касается иммигрантов и "запада", ввиду отсутствия личного реального опыта.
                  Спасибо конечно за жалость к нам, но мне тоже где то вас всех, не испытавших "радости иммиграции" жалко, у вас нет опыта сравнивать на живую, не по наслышке или пропагандиским клише разницу "жизни" в разных странах.

А если человек не русский, то его боль и интересы находятся уже в не зоны Ваших интересов?

Когда то я тоже так думал, только о советской Родине, был молод и наивен. Но в один прекрасный момент ободрав меня до нитки, моя Родина, которой я пресягал с автомато в руках на верность, для которой честно трудился, предала и бросила меня.
                  Терерь я человек без Родины, той, которую Вы имеете в виду...
                  И сколько таких как я!
                  YouTube - ‪Russin Urlaub‬‏
                  ваз майнзду, из Идэ?

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Wulfila
                    Потому что внешняя атрибутика и напыщенная показуха не являются для русского человека выражением партиотизма. Вот помощь соседу, или старухе, доброе слово, или доброе дело, накормить бездомную кошку-собаку есть поступок куда более глубоко патриотичный, чем поднятие флага утром перед домом, чтобы соседи подглядывали из окна, и не доносили. Наверное, есть большой патриотизм, совсем как в христовой заповеди, - душу положить за друзей своих, как Матросов,- грудью блиндаж закрыть; а есть маленький, не суетный, - лечить раны, а не бередить их.
                    Вы будете удивлены, дорогой "христианин" Radjab, но немцы приучались к порядку только тяжелой тростью Фридриха Вильгельма I Солдата, колотившего их по телу без разбора за самые незначительные промахи, и умопомрачительными штрафами. А сам Вильгельм не без удовольствия вспоминал свое грязное детство, прошедшее в глубоких лужах в обнимку с окрестными свиньями, и месиво из глины и нечистот, называвшееся бранденбургскими дорогами.
                    Показуха, доносы и пафос являются синонимом "патриотичности" лишь для очень ограниченных людей, так же рассуждающих и о "культурной" и "передовой" Европе, насмотревшись об оной из туристических передач Крылова по телевизору. Учитесь судить не по парадному подрихтованному фасаду, которым тычут вам заезжие проповедники и пасторы, и не по воплям колбасных иммигрантов.
                    Покажите мне такую страну, где славят тирана
                    Где победу в войне над собой отмечает народ
                    Покажите мне такую страну, где каждый обманут
                    Где назад - означает вперед, и наоборот

Не вращайте глобус, вы не найдете
                    На планете Земля стран таких не отыскать
                    Кроме той роковой, в которой вы все не живете
                    Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать

Покажите мне такую страну, где заколочены храмы
                    Где священник скрывает под рясой КГБ-шный погон
                    Покажите мне такую страну, где блаженствуют хамы
                    И правители грабят казну, попирая закон

Покажите мне такую страну, где детей заражают
                    Где солдат заставляют стрелять в женщин и стариков
                    Покажите мне такую страну, где святых унижают
                    Где герои, ветеран войны живут хуже рабов

Не живете. Нельзя это жизнью назвать
                    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Wulfila
                      Отключен

• 22 July 2010
                      • 884

Сообщение от Radjab
                      Покажите мне такую страну, где славят тирана
                      Где победу в войне над собой отмечает народ
                      Покажите мне такую страну, где каждый обманут
                      Где назад - означает вперед, и наоборот

Покажите мне такую страну, где заколочены храмы
                      Где священник скрывает под рясой КГБ-шный погон
                      Покажите мне такую страну, где блаженствуют хамы
                      И правители грабят казну, попирая закон

Покажите мне такую страну, где детей заражают
                      Где солдат заставляют стрелять в женщин и стариков
                      Покажите мне такую страну, где святых унижают
                      Где герои, ветеран войны живут хуже рабов

Не живете. Нельзя это жизнью назвать
                      Более всего от "государства" требует тот, кто сам ничего не делает. Будут часами вопить о несправедливости, подлости, воровстве и хищениях, а сами даже не выйдут на субботник.
                      Каждый нужен на своем месте, и если вы исповедываете Христа, то и служите Родине, на своем маленьком месте, как если бы вы служили Христу. Родину, как и родителей, не выбирают. Поливая грязью страну, вы поливаете, в первую очередь, не далекое московское правительство, а соседей, старух, стариков, простых людей, всех тех, кто и составляет эту "страну". Легче всего, со стороны, стоять, насмехаться, и обсасывать все неудачи, промахи и трудности. Гораздо труднее принять участие в их исправлениях. Это в христианстве называется уже "епископским служением", заботой об поверившим вам людям. Пусть даже и на работе.
                      И в глазах божьих, если вы в него верите, это будет намного ценнее всяких молитв, проповедей, евангелий и форумов. А тем более, ядовитой желчи. От нее вы гниете изнутри.

Комментарий

• Светлинка
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 1269

Привет брат Кулагин 777 -ты так здорово пишешь!

С добрым утром!

Комментарий

• Кулагин 777
                          Отключен

• 16 January 2008
                          • 1804

Сообщение от жаннакул
                          Русская история ничуть не лучше историй других стран...
                          Когда предатель иуда выходит из среды братьев, он обливает грязью братство. А так как то, что он говорил субъективная ложь, то всю оставшуюся жизнь иуда коварно вредит родине и лицемерит, чтобы оправдать себя.

Россия является прородиной всех европейских народов.

В будущем, весь мир обратится к русскому языку и литературе и истинной истории, чтобы изучать их для исцеления души.

Сообщение от жаннакул
                          где говорится о грехах евреев того времени, говорится и о наших грехах, совершаемых уже в наше время...
                          О грехах людей евреев я не говорил. Таковые грехи, действительно, у всех одни и те же. Нет различий.

Но я говорил об их законе, который как закваска заквасил весь мир. Всё мировое зло исходит от еврейских алегархов. Они тормоз развития общества по Богу, Которого они противники. В этом смысле - евреи распяли Христа - очень однозначно говорит первомученик Стефан.

Сообщение от жаннакул
                          Вы серьезно верите в богоспасительную суть России ?Где она была в 17 году, к примеру ? Может ли одна Россия кого-то спасти, в то же время со страшной скоростью деградируя...
                          Деградирует потому, что не идёт своим святым путём. А идёт, по воле продажной кучки нелюдей, западным путём.

Душа русского народа противится положениям Каиновой цивилизации, и поэтому ей продавшиеся за мзду, вредят россии и её народу даже более чем враги.
                          Бог разрушит такие дела. И придёт другое время
                          Последний раз редактировалось Кулагин 777; 21 May 2011, 11:22 PM.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от Wulfila
                            Более всего от "государства" требует тот, кто сам ничего не делает.
                            Не просто требуют, а балдеют в этом бардаке, и ещё при этом танцуют, а нам предлагают записаться в Народный Фронт.
                            Но, вам по ходу всё это нравится, а тот кто возмущается, по вашим понятиям, тот либо кляузник, либо...., а мало ли кличек прицепить можно? К Талькову, например клички не цеплялись, так его просто убили, а почему нет? Да, Wulfila?
                            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• FaithSpirit
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 1889

Сообщение от igor_ua
                              После попадания в здание аэропорта ностальгия начинает улетучиваться, а после выхода из этого здания - улетучивается просто стремительно. Две три недели на Родине - и уже чувствуется ностальгия за новым местом проживания. Вот такая непостоянная штука - ностальгия
                              Вы по украинцах, Игорь, не ровняйте. Особенно по украинцах. Хоть я и сам по национальности украинец, но считаю, что украинцы - это несостоявшаяся нация. И, вообще, Украина должна быть в составе России однозначно. Именно поэтому у них так часто ностальгия меняется.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от FaithSpirit
                                Вы по украинцах, Игорь, не ровняйте. Особенно по украинцах. Хоть я и сам по национальности украинец, но считаю, что украинцы - это несостоявшаяся нация. И, вообще, Украина должна быть в составе России однозначно. Именно поэтому у них так часто ностальгия меняется.
                                Ну...Дух Веры...тут я с Вами не согласна...Вернее - частично согласна.
                                Не состоялась - пока.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...