Другой Родины не будет у вас никогда!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерд
    Ветеран

• 16 October 2008
    • 2450

Сообщение от Проводник
    Конечно помощника , куда уж нам претендовать на ваш высочайший профессианализм в общении с овцами.
    Не мой опыт, а опыт вашего кумира. Вы же его помощник, а не мой. Соберитесь.

Сообщение от Проводник
    Хотя , думаю , это от чрезмерной близости с овцами . Не исключено , что вам ещё и не такие факты явятся во время разгорячённого состояния и занятия любимыи делом .
    Это вы о чем? С вами всё в порядке? Вы это ..., завязывайте с бухлом. А то скоро только пузыри из носа сможете пускать.

Сообщение от Проводник
    Чем и как занимался Вождь , можно судить по той стране , которую он после себя оставил - с Великой Победой ,
    Празднование которой он в 1947 г. отменил. Видимо отдавал отчет, что победа не была великой, да и победой, собственно, не была.

Сообщение от Проводник
    со страной , которая как сказочная птица Феникс восстала из пепла за несколько лет
    Разгромленная и обворованная до последней нитки Германия это сделала куда как успешней.

Сообщение от Проводник
    , с космосом ,
    Скажем спасибо за это немецким ученым, чьи разработки легли в основу этого достижения.

Сообщение от Проводник
    с ядерным щитом ,
    Практически подаренным Штатами своему верному холопу только затем, чтобы создать у СССР видимость мирового Бармалея. Без наличия у последнего ядреной бомбы это никак не получалось.

Сообщение от Проводник
    а главное - с уважающим себя и гордящимся своими свершениями советским народом .
    Очень этот народ уважал себя, когда оказывался с нищенскими 30 долларами и приторговывающего из под полы водкой и икрой, в турпоездках по странам зарубежья.
    Простите, но единственное реальное достижение старины Джу - стать на век символом коммунистического мозготраха населения 1/6 части суши для поддержания на нём стабильно высокой популяции охлоса.
    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Проводник
      Завсегдатай

• 14 March 2011
      • 711

Сообщение от Ольгерд
      Это вы можете верить публичным словам прожженых политиков, а я им не верю.
      Ну знаете , голуба моя словоохотливая и заморская , если один из самых достойных американских президентов и первый аристократ Англии - король Великобритании для вас прожённые политиканы , то вы то себя с кем позиционируете ? Кем вы себя возомнили чтобы давать выдающимся лидерам такие оценки ? Я понимаю , что на фоне вашего овечьего стада вы конечно первый среди равных , но всё же очень нескромно . Это всё напоминает басню про слона и моську , где вы уподобились самым последним и грязным волоскам на хвосте смехотворной моськи ..

Комментарий

• Ольгерд
        Ветеран

• 16 October 2008
        • 2450

Сообщение от Проводник
        Ну знаете , голуба моя словоохотливая и заморская ,
        Так я и думал, что вы из этих ... латентных нетрадиционалов. Вы это, свой сленг оставьте для единомышленников. А здесь вам не тут, противный.

Сообщение от Проводник
        если один из самых достойных американских президентов и первый аристократ Англии - король Великобритании для вас прожённые политиканы ,
        Естественно. А кто они по-вашему? Бойскауты?

Сообщение от Проводник
        то вы то себя с кем позиционируете ?
        Ну, во всяком случае не таким наивным лопушком, каким позиционируете себя вы.

Сообщение от Проводник
        Кем вы себя возомнили чтобы давать выдающимся лидерам такие оценки ?
        Кем кем, обычным прагматиком.

Сообщение от Проводник
        Я понимаю , что на фоне вашего овечьего стада вы конечно первый среди равных , но всё же очень нескромно . Это всё напоминает басню про слона и моську , где вы уподобились самым последним и грязным волоскам на хвосте смехотворной моськи ..
        Дорогой мой, стадо - это ваша стихия. Это вам нужен "Вождь"-баран, которому вы, по своей овцовской глупости, могли бы отдаваться в экстазе. А я, ни в том, ни в другом потребности не испытываю. Так что давайте закончивайте вываливать здесь свое подсознательное.
        «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Человече
          Отключен

• 25 November 2009
          • 2848

Диалог на уровне 3-4 летних пацанов в песочнике люди не позорьтесь))

Комментарий

• Ольгерд
            Ветеран

• 16 October 2008
            • 2450

Сообщение от Человече
            Диалог на уровне 3-4 летних пацанов в песочнике люди не позорьтесь))
            Подняли себе самооценку? А теперь - кыш, дитя высокоразвитое. Здесь есть много тем, где вы своей "взрослостью" можете блеснуть.

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Сообщение от Ольгерд
              Видимо отдавал отчет, что победа не была великой, да и победой, собственно, не была.
              Ну разумеется, в 1945 над Кремлем водрузили флаг со свастикой, а красные с серпом и молотом кинули к подножью Рейхстага.
              Разгромленная и обворованная до последней нитки Германия это сделала куда как успешней.
              На американские деньги, полученные по плану Маршалла.
              Скажем спасибо за это немецким ученым, чьи разработки легли в основу этого достижения.
              Это американцы должны немецким ученым спасибо говорить. Фамилия фон Браун что-то говорит?
              Практически подаренным Штатами своему верному холопу только затем, чтобы создать у СССР видимость мирового Бармалея. Без наличия у последнего ядреной бомбы это никак не получалось.
              Ага, и холодная война вся была понарошку, и Корейская с Вьетнамский, и Кари́бский кризис

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

А что такое Родина? Место где родился! Я понимаю что это место, где ты родился, где прошло твоё детство. Так что автор прав, когда говорит что второй Родины не будет никогда. Небеса трудно назвать Родиной при земной жизни так как заполненные больницысвидетельствуют о том, что в Небеса на деле мало кто спешит. Всё аки земная Родина дороже небесное как не крти. Или я не прав?
                Собственно o чём я. Родина это даже не Россия или Белорусь или Украина, а скорее место где ты родился. А дальше уже не важно где жить: в Киеве или Нью-Юорке. Чужбина всё это.
                ​iRebel.

Комментарий

• Человече
                  Отключен

• 25 November 2009
                  • 2848

Сообщение от Ольгерд
                  Подняли себе самооценку? А теперь - кыш, дитя высокоразвитое. Здесь есть много тем, где вы своей "взрослостью" можете блеснуть.
                  Ну из песочницы вы не скоро судя по всему выберетесь
                  Ну ниче) зато будет над кем поржать на сон грядущий) да с утреца получить заряд хорошего настроения)) спасибо

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

Сообщение от Бимер
                    А что такое Родина? Место где родился! Я понимаю что это место, где ты родился, где прошло твоё детство. Так что автор прав, когда говорит что второй Родины не будет никогда. Небеса трудно назвать Родиной при земной жизни так как заполненные больницысвидетельствуют о том, что в Небеса на деле мало кто спешит. Всё аки земная Родина дороже небесное как не крти. Или я не прав?
                    Собственно o чём я. Родина это даже не Россия или Белорусь или Украина, а скорее место где ты родился. А дальше уже не важно где жить: в Киеве или Нью-Юорке. Чужбина всё это.
                    Я бы еще добавил что это место где жили твои предки) где твои корни, где твой Род

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Бимер
                      А дальше уже не важно где жить: в Киеве или Нью-Юорке. Чужбина всё это.
                      Погодите... а как же "и негры и те как родные"(с)?
                      А что такое Родина? Место где родился! Я понимаю что это место, где ты родился, где прошло твоё детство.
                      Как то очень узковато. Я вот волею случая родилась в Казахстане, прожила там аж 5 месяцев и больше никогда там не была. Выросла в Ленинграде. Безусловно, считаю этот город самым красивым в мире, но, мне кажется это объективно. Считать я так стала в сравнении, когда увидела европейские красивые города. Живу в Москве. Москву не полюбила и не люблю, и, имхо, это тоже объективно, ибо этот город не имеет своего лица, чучело какое-то гороховое. Но! Не чужбина. И вся Россия не чужбина, и в СССР, будучи даже в Грузии или Прибалтике, не говоря уже об Украине, где жили мои бабушка с дедушкой, на чужбине себя не чувствовала, а вот, например, во Франции или Италии, как бы они мне не нравились, в гостях и на чужбине.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Св.
                        Живу в Москве. Москву не полюбила и не люблю, и, имхо, это тоже объективно, ибо этот город не имеет своего лица, чучело какое-то гороховое.
                        Светочка! А кто Москву такой сделал? Не товарисчи Сталин и Каганович? Кто радиально-кольцевой план придумывал?

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от nonconformist
                          Светочка! А кто Москву такой сделал? Не товарисчи Сталин и Каганович? Кто радиально-кольцевой план придумывал?
                          Вы как всегда в своем репертуаре

Есть такая байка: Каганович, представляя Сталину проект реконструкции Красной площади для удобства проведения парадов и демонстраций, снял с площади макет храма Василия Блаженного, на что Сталин скомандовал ему: «Лазарь, поставь на место!»
                          "Сорок сороков" сносил Троцкий.

Сталинская архитектура вписывается и украшает облик города(высотки, Речной вокзал, да и "простые" дома), когда я смотрю совсем старые фильмы, город еще не поуродован. Уродовать его стали в 60-е или даже 70-е, безумный Калининский проспект с этими "модными" стекляшками, ну а довершил процесс(в полный разнос) нынешний лондонский( а шо их так всех в Лондон тянет, не знаете?) эмигрант.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Св.
                            Вы как всегда в своем репертуаре

Есть такая байка: Каганович, представляя Сталину проект реконструкции Красной площади для удобства проведения парадов и демонстраций, снял с площади макет храма Василия Блаженного, на что Сталин скомандовал ему: «Лазарь, поставь на место!»
                            "Сорок сороков" сносил Троцкий.

Сталинская архитектура вписывается и украшает облик города(высотки, Речной вокзал, да и "простые" дома), когда я смотрю совсем старые фильмы, город еще не поуродован. Уродовать его стали в 60-е или даже 70-е, безумный Калининский проспект с этими "модными" стекляшками, ну а довершил процесс(в полный разнос) нынешний лондонский( а шо их так всех в Лондон тянет, не знаете?) эмигрант.
                            Света, Москву угробил радиально-кольцевой план. После него от старого города мало что осталось. А при каком вожде он в жизнь воплощался? И мог ли без согласия вождя в то время кто-то хоть пальцем пошевелить? Вот и подумайте сами.

Комментарий

• Rebelius
                              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                              • 2374

Сообщение от Св.
                              Погодите... а как же "и негры и те как родные"(с)?
                              Ну, скажем так, я поспешил, назвав их родными. Но то, что они попрывычней как бы, это безусловно.

Я вот волею случая родилась в Казахстане, прожила там аж 5 месяцев и больше никогда там не была.
                              Это не считается. Эта несознательная жизнь не в счёт.
                              Выросла в Ленинграде. Безусловно, считаю этот город самым красивым в мире
                              Вот оно Родина. Бо Вы там выросли.

Из чего состоит жизнь человека? Сон, работа, семья и отдых. То есть это главные составляющие жизни человека. Ещо можно добавить общественная деятельность.

Берёзки или луга? Берёзки то оно конечно хорошо, но не в берёзках или лугах смысл жизни. Не, ну можно берёзками наслаждаться, но так и не далеко и без работы остаться. Работодатель не поймёт.

Сон не считаем - для спящего понятие Родины отсутствует. Далее, пожалуй самое главное - работа. Если Вы к примеру любите cвою работу и в хороших отношениях с сотрудниками, то какая разница, работаете Вы в России или Штатах? Правильно? Дальше семья. Ну здесь русская жена, русские песни и тв и тоже Вы не замечаете, что Вы не на Родине. Правильно? Дальше отдых. Ну это без комментариев.

Единственное, что будет трудно принять это то, что дети на глазах стают немцами, американцами, французами, а это не всем легко. Вот и всё.
                              Последний раз редактировалось Rebelius; 22 April 2011, 07:11 PM. Причина: А какая разница где жить? ...
                              ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                                • 2374

Сообщение от Берёзка
                                теперь я всё сказала...
                                Нет, не уходите. Пишите ещё о Родине. Вас, как и некоторых других, интересно читать.
                                ​iRebel.

Комментарий

Обработка...