Бандитизм и уркаганщина в Верховной Раде Украины

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вконтакте
    Отключен

• 07 December 2010
    • 633

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Вконтакте Благодарю за познавательный исторический экскурс. и опять я с Вами согласен ..... эт штож такое происходит????
    Спасибо, но я бы хотел сказать. что это даже не конфликт поколений, а прежде всего конфликт разных темпераментов и характеров. Потому что молодёжь идёт и к баптистам, и пятедисятникам, и к харизматам, и субботникам. В тех общинах, которые я знаю, за годы независимости в той же Украине пришло много молодёжи из мира. Общины сначала сократились - многие уехали в Штаты. А вот сейчас, по прошествии нескольких лет молодых членов только из "мира" каждый год человек 5. Но это ребята поспокойнее - они и идут к баптистам, пятедисятникам, православным, греко-католикам.
    А те, что в духе любят попрыгать и подурачится (в хорошем смысле этого слова) идут к харизматам или около-харизматическим течениям. В этом нет ничего плохого. Плохое другое: учение отдельно взятой конфессии собирает похожи по характеру людей, а это не очень хорошо. Двое спокойных - никакого прогресса. Двое харизматов - прогресс неуправляемый. Я всегда говорю молодёжи: вот ты парень харизмат. Ищи себе девушку среди православных. Ты девушка харизматка? Ищи мужа среди католико. Ты парень пятедисятни или баптист. Ищи себе половинку среди харизматов.

А позвольте вопрость , как по Вашему где проходит грань между Пчтидесятничесвом , Нео Пятидесятничеством и Харизматией? Как Вы думаете?
    Не знаю брат, не знаю. Думаю грань там, где человек превозносит своё учение и учение своей конфессии над другой. Но я думаю, что Бог так не смотрит. Думаю, что Христос любит все течения христианства. И когда были случаи, что вот братья в общине пятедисятниов превозносились над православными, то Бог допустил, что бы их дети гуляли и дочери принесли внебрачных детей. А сыны, игнорируя наставления рдителей, с головой уходили в мир...

А то, что конфессии абсолютно разных мировозрений и менталитетов, могут уживатся вместе и, более того, быть одним целым, так то возможно. Греко-катоилики - христианское течение, возникшее, на месте конфликта, и порой кровного, католиков и православных.

Комментарий

• Вконтакте
      Отключен

• 07 December 2010
      • 633

Сообщение от igor_ua
      Лично я бы различал те общины, где лидерами стали выходцы из пятидесятников, и те, где люди не имеющие никаких корней. Первые, в основном, более сдержанны. Хотя исключения есть везде.
      Хороший обор. И Вам спасибо за хороший обзор.
      Это наверное потому, что игнорирутся наставление апостола, что учитель не должен быь из новоооращенных.

Комментарий

• Вконтакте
        Отключен

• 07 December 2010
        • 633

Сообщение от Ольга К.
        вы хотели сказать - экономика будет находиться в сложных условиях? Тогда - да.
        Украина при Кучме почти утроила свой бюджет. Вспомните какой бюджет был до Кучмы и какой бюджет "режим" Кучмы оставил Ющенко и Тимошенко. А что оставили Ющенко и Тимошенко? А эта парочка его утроила, только в обратную сторону. То, что в тяжёлом труде так долго создавалось при Кучме, Ющенко и Тимошенко уничтожили всего за два года.
        Тимошенко удержала страну в самый кризисный год - от паники и потрясений, вам ли это знать...
        Ага, ага. Эта парочка сначала довели страну до развала, а потом начали удерживать от развала. Это ли достижение?
        Єто називается: кінчай бабо торгувати бо не буде скоро чим здачі давати.

Чего только стоит цена на газ, кода и Ющенко и Тимошенко специально и целенамеренно искали повода, что бы подписать кабальное газовое соглашение, что бы обескровить бизнеса регионалов.
        я считаю - он говорил о прямом неповиновении властям. Но не одобрять беззаконие-
        14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
        (2Кор.6:14)
        А Вы не вырывайте слова из конткекста. Приводите полное послание и будет понятно о какой ситуации и по какой причине говрит апостол. О власти в этом послании не слова.

Комментарий

• Вконтакте
          Отключен

• 07 December 2010
          • 633

Сообщение от Ольга К.
          Тимошенко удержала страну в самый кризисный год - от паники и потрясений, вам ли это знать...
          Далее, о якобы удерживании Юлей бюджета и экономики. Это Вам Юля так сказала? Обoснуйте пожалуйста как это Юля удержала страну?

Вот моё мнение:

Если Вы не знаете, экономику и бюджет Украины удержал кредит в сумму $ 14 млрд, который одолжил под процент МВФ. Ющенко, но особенно Юля так напрацювалы, что экономика Украины стояла по сути на грани краха. А почему? Да тому що ВОНА ПРАЦЮЕ, ВОНА ТАК ПРАЦЮЕ. Вона так напрацювала, что только "помощь" МВФ спасла экономику Украины. При Кучме правительство таких кредитов не набирало.

Юле дали кредит один раз. Но Юля нагло наврала кредиторам. Кредиторов, может Вы знаете, можно обмануть один раз... Мало того, что кредит ещё надо будет отдавать так Юля взяв кредит, направила его на проедание . Она попросту занималась по-пу-ли-з-мом. Деньги, особенно кредитные деньги, должны работать, а не проедатся.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

ой кто бы говорил как должны использоваться ссуды

Комментарий

• Вконтакте
              Отключен

• 07 December 2010
              • 633

Сообщение от VAO
              ой кто бы говорил как должны использоваться ссуды
              У вас есть информация о неправильном использовании кредита лично мной? Если так, то просьба предоставить эту информацию, аткаже состояние моей кредитной истории. Щиро дякую.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                • 1015

Сообщение от Ольга К.
                15 декабря 2010 года демократия в Украине претерпела жестокий удар. Это дата, начиная с которой политические преследования набрали качественно нового значения и угрожающего размаха. Свобода растоптана, диктатура Партии регионов показала свое настоящее лицо. До сих пор команда ЯНУКОВИЧА пыталась запугать оппозицию и гражданское общество тихими репрессиями и арестами. А теперь, когда Генеральная прокуратура предъявила обвинение с подпиской о невыезде лидеру партии «Батьківщина» Юлии ТИМОШЕНКО, человеку, за которого на президентских выборах проголосовало двенадцать миллионов граждан Украины, власть продемонстрировала дерзкое намерение окончательно уничтожить реальную оппозицию, перейти к авторитарному правлению в государстве, - отмечается в обращении....
                На Седьмой Международной конференции в Гааге наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубление процесса интеграции в Европе... выступали главы делегаций и члены правительств...

... а я не поехал, я купил мотыля и пошёл на реку - я люблю рыбалку... сядешь на берегу... закинешь удочку - КЛЮЁТ!

Сообщение от Ольга К.;
                Представители украинской интеллигенции считают, что очевидной является абсурдность и политическая мотивированность обвинения, выдвинутого лидеру партии Батьківщина.
                На Восьмой Международной конференции в Праге наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубление процесса интеграции в Европе... выступали главы делегаций и члены правительств...

... а я не поехал, я купил мотыля и пошёл на реку - я люблю рыбалку... сядешь на берегу... закинешь удочку - КЛЮЁТ!

Сообщение от Ольга К.;
                Сегодня мы стоим на пороге времени, когда все, что мы пережили в ХХ ст., начинает повторяться. Снова господствует одна партия, оказывается политическое давление на общество и СМИ, преследуется оппозиция, процветает беззаконие и коррупция, власть сдает национальные интересы и разрушает фундаменты украинской идентичности и государственной независимости Украины. Бандитское избиение в Верховной Раде депутатов из партии Батьківщина депутатами из Партии регионов еще раз свидетельствует, что регионалы ведут себя на украинской земле как оккупанты, - убеждены представители украинской интеллигенции.
                На Девятой Международной конференции в Женеве наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубление процесса... выступали ВСЕЕЕ!

... а я не поехал, я купил мотыля и пошёл на реку - я люблю рыбалку... сядешь на берегу... закинешь удочку - КЛЮЁТ!!!

S.P.O.R.T. "Рыбалка"
                «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Обосновывать ничего не хочу. Уже тошно. Только скажу одно - вся промышленность в основном в руках регионов. И закрывать, к слову, предприятия в год кризиса стали именно они и выгонять людей на улицу. Но если народ имеет самосознание раба - то это уже надолго.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Tegularius
                    Ветеран

• 22 May 2010
                    • 3957

Сообщение от Ольга К.
                    Обосновывать ничего не хочу. Уже тошно. Только скажу одно - вся промышленность в основном в руках регионов. И закрывать, к слову, предприятия в год кризиса стали именно они и выгонять людей на улицу. Но если народ имеет самосознание раба - то это уже надолго.
                    Закрывали предприятия и увольняли людей в год кризиса независимо от партийной принадлежности собственников. Потому что легла вся экономика и финансовая система Украины, которая пострадала от кризиса намного сильнее, чем любое другое соседнее государство. Не в последнюю очередь "благодаря" политикам, победившим на "майдане", которые, пообещав с три короба, провели 5 лет во взаимных дрязгах, не проведя ни одной серьезной реформы. При этом унижая и позоря страну, чего стоит только пьяный дебош министра МВД Луценка в немецком аэропорту и регулярные публичные драки с его участием.
                    Люди, защищающие прежнюю власть, к сожалению, часто не могут обосновать свое мнение, ибо симпатия у них - на уровне подкорки. Хорошо потрудилась пропагандистская машина, в лучших традициях геббельса. И такие люди искренне верят Тимошенко, которая на всех телеэфирах называет своих оппонентов "бандитами и уркаганами", а ведь сама в лихие 90-ые за пару лет заработала несколько миллиардов, каким способом, спрашивается? А теперь прямым текстом хвалится, что обвела вокруг пальца иностранных кредиторов, взяв у них деньги и не выполнив обещаний. Но больше всего "убивает" в ней доведенный до крайности цинизм в отношении к "биомассе" (как она однажды назвала своих сторонников).
                    Всех, кто защищает прежнюю власть, хочу одно спросить: улучшилась ли ваша жизнь за 2005-2009 годы? Слава Богу, что эти времена уже в прошлом, и народ наконец-то разобрался, что к чему. Новые начали хоть какие-то реформы, многие из которых, да, не очень популярные, но необходимы для того, чтобы выбраться из болота. Для начала хотя бы догнать Белорусь и Казахстан, от которых мы катастрофически отстали, хотя когда-то были богатейшей республикой СССР. Дай Бог новой власти успехов. И терпения и мудрости народу.

Комментарий

• Вконтакте
                      Отключен

• 07 December 2010
                      • 633

Сообщение от Ольга К.
                      пока - не совсем. Просто повытаскивали в срочном порядке из палаток наулицу ранним утром, отобрав вещи, фактически разогнав городок, а теперь открыли уголовное/(ые?) дело/(а?) по факту препятствия движения по площади.
                      Одно дело собираться на мирную демонстрацию, другое дело вредить гранит и устраивать ночлежку в общественном месте. У нас тут тоже проблема такая была: бомжи (и прочие, неуважающие других людей) в даунтаунах городов решили себе жить: прямо в общественных местах, посреди тротуаров и площадей. Их быстро полиция убрала оттуда. Кто был глух к просьбам полиции - помогала резиновая палочка. Тротуары для того что бы по них ходить, а площади - что бы гулять и наслаждаться центром и вечирним Киевом.

А то развели традицию палаток с кострами и мусором вокруг.

когда год назад регионалы перекрывали - все тип-топ было...
                      повреждение памятника им приписали...
                      Ющенко разрешил этот бардак - тому и собирались. Так что же? Подражать Ющенко?

Комментарий

• шершень
                        Участник

• 19 June 2010
                        • 244

Вчера тема была закрыта, а сегодня опять открылась??? Новогодние чудеса или что-то другое?
                        Святослав.
                        (Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от Ольга К.
                          Праздниства в разгаре...
                          Как минимум лет сорок (выводят из рабства) и то если за дело взялся ,
                          КАК МОЙСЕЙ -кротчайший из людей.
                          По капле выдавливать из себя раба

Из письма писателя Антона Павловича Чехова (18601904)
                          он пишет о необходимости для человека чувства личной свободы:
                          «Что писатели-дворяне брали у природы даром, то разночинцы покупают ценою молодости.
                          ...рассказ о том, как молодой человек, сын крепостного, бывший лавочник, гимназист и студент, воспитанный на чинопочитании, целовании поповских рук, поклонении чужим мыслям... выдавливает из себя по каплям раба и как он, проснувшись в одно прекрасное утро, чувствует, что в его жилах течет уже не рабская кровь, ...

Комментарий

• Вконтакте
                            Отключен

• 07 December 2010
                            • 633

Сообщение от Carbeas
                            Люди, защищающие прежнюю власть, к сожалению, часто не могут обосновать свое мнение, ибо симпатия у них - на уровне подкорки.
                            А симпатия избирателей регионалов на уровне каком? Ведь и Янукович и регионалы за евроинтеграцию и сотрудничество с НАТО.

Комментарий

• Tegularius
                              Ветеран

• 22 May 2010
                              • 3957

Сообщение от Вконтакте
                              А симпатия избирателей регионалов на уровне каком? Ведь и Янукович и регионалы за евроинтеграцию и сотрудничество с НАТО.
                              А что плохого в евроинтеграции и сотрудничестве с НАТО?

Комментарий

• Вконтакте
                                Отключен

• 07 December 2010
                                • 633

Сообщение от Carbeas
                                А что плохого в евроинтеграции и сотрудничестве с НАТО?
                                Ничего плохого нет. Это естественный процесс (матераильное благосостояние большинства украинцев по всей Украине всё таки немнозко больше ависит от жителей ЕС. Но и с Россией надо дружить... )

. Просто в восточных регионах нет симпатии к ЕС и НАТО, но влась, которую этот народ избрал, очень даже симпатизирует и ЕС и НАТО. Народ восточных регионов разве верил в такую Партию Регионов? И в такого Януковича?

Комментарий

Обработка...