При президенте Украины есть Духовный Совет, правда сейчас его не слышно. У христиан есть право голосовать и в молитве к Богу просить мудрости для правителей, которых Господь поставил. Не за стулья же нам хвататься? В остальном мы же предупреждены? И кто князь мира сего знаем? /Ин.14:30/.
Бандитизм и уркаганщина в Верховной Раде Украины
Свернуть
X
-
Какого мира? Давайте разберёмся. Я не понимаю вольных истолкователей посланий апостолов и Евангелий. С "миром сим" связано ересей, выдумок, и всяских собственных философствований.При президенте Украины есть Духовный Совет, правда сейчас его не слышно. У христиан есть право голосовать и в молитве к Богу просить мудрости для правителей, которых Господь поставил. Не за стулья же нам хвататься? В остальном мы же предупреждены? И кто князь мира сего знаем? /Ин.14:30/.
Одна из ересей заключается в том, что вольные трактовщики Евангелия без какого либо страха Божия и разумного понимания Писаний, с какой то радости решили, что "мир сей, князем которого является диявол" это государство то есть царь, император, цезарь, демократия, тоталитарная система и так далее и так-по порядку. Это ересь!
Апостол Павел ясно сказал: что все власти от Бога и светские власти, которые делятся на законодательные, исполнительные и судовые - это инструмент Бога для поддержания порядка в обществе иными словами они слуги Божьи, которые носят меч.
Что же тогда "мир сей, князь, которого князь - диявол?" и который ненавидит Иисуса Христа, преследует Его, конфликтует с Ним, завидует Ему, а потом и преследует Его Апостолов? Это мир религии, в том случае это мир фарисеев и духовных наставников израильского общества во главе с Первосвященником. Именно им Христос сказал: вы - дети диявола, ,а не римским солдатам, центурионам, цезарям, сенаторам, Понтию Пилату.
Поэтому давайте не будем извращать Писания и приписывать светским властям то, чем они никогда не были и не будут.Комментарий
-
Цитата из Библии:12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
(Еф.6:12)
Действительно все власти от Бога, в том числе и эти, в Ефесянах 6:12. От Бога, в том смысле, что Бог им попустил здесь быть. Но это вообще не значит, что они дети Божьи, святые избранные и угодные Богу. Вот пример:
Цитата из Библии:19 И сказал [Михей]: выслушай слово Господне: я видел Господа, сидящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, по правую и по левую руку Его;
20 и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе;
21 и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?
22 Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. [Господь] сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так.
23 И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих; но Господь изрек о тебе недоброе.
(3Цар.22:19-23)
Вполне можно сказать, что этот дух от Господа, но это было всего лишь попущение.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Очередное коверкание посланий апостола Павла как и в случае эпископом-бийцей.
Апостол Павел, в отличии от Вас, все власти в кучу не смешивал. Если за одних он говорит молится и относится с уважением, то с духовными властями он призывет боротся. Постарайтесь отделять мух от котлет, если это вообще для Вас якое возможно. Благодарю! Также постарайтесь не коверкать послания апостола Павла. Первый раз Вы выдернули слова из контекста послание к Тимофею. Теперь снова коверкаете послание к Эфесянам.
Ахав, как и другие израильские цари, были царями и священниками, поэтому какое это имеет отношение к светским властям я не понимаю Вас?Цитата из Библии:19 И сказал [Михей]: выслушай слово Господне: я видел Господа, сидящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, по правую и по левую руку Его;
20 и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе;
21 и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?
22 Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. [Господь] сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так.
23 И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих; но Господь изрек о тебе недоброе.
(3Цар.22:19-23)Комментарий
-
Как это на какие изменения? Вы следите за реальными изменениями в Украине? Возьмите к примеру ЕВРО-2012. Когда Ющенко и Тимошенко были при власти, всё что они делали, так это обещали Платини и его комиссии - змины будуть, змины будуть. Обицяемо. Но на деле ровным счётом ничего не делалось. Ахметов в одиночку без каких либо фнансирований из гос.бюджета построил стадион-красавец, в Донецке полным ходом шло и идёт стротельство дорог и гостиниц, аеропора. И пока в Донецке рaбота кипела, украинское правительство во главе с Ющенко и Тимошенко сделало овным счётом ничего для подготовки Киева и Львова: строительство стадионов отставало от графика, был бардак. Средства, предоставленные на строительство, воровались. Плaтини недовольствовал. Он пригрозил Украине: не будет Киев готов, Евро в Украине не будет.
Но пришла команда профессионалов, команда эффективного менеджемента. Да, некоторым пришлoсь обьяснять кулаками как делать работу. И вот результат. Читаем:
1. Вице-премьер-министр Украины Борис Колесников заявляет, что все объекты к проведению Чемпионата Европы 2012 года по футболу будут закончены своевременно.
2. Подготовку Львова и области к проведению финальной части Евро-2012 года можно оценить на твердую пятерку, считает Борис Колесников.
Об этом вице-премьер-министр и министр инфраструктуры Украины заявил во время итогового совещания по вопросам подготовки Львовской области к Евро-2012. Чиновник отметил значительный прогресс в подготовке Львовской области к Евро-2012.
3. В свою очередь, новый председатель Львовской ОГА Михаил Цымбалюк призвал вице-премьера приложить все усилия, чтобы ГП Международный аэропорт Львов во время реконструкции и расширения не прекращал своей работы.
"Сегодня у украинского правительства нет никакого серьезного риска, который мог поставить под сомнение не то что турнир, а хотя бы самую маленькую составляющую турнира. Все будет готово четко в сроки, установленные УЕФА", - цитирует Колесникова информационный центр Украина-2012.
4. Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины (Укрзалізниця) и корпорация Hyundai (Южная Корея) подписали контракт на поставку 10 скоростных поездов для перевозки гостей финала Чемпионата Европы по футболу 2012 года.
5. Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино заявил, что подготовка к Чемпионату Европы по футболу 2012 года в четырех украинских городах проходит хорошо.
"Подготовка в четырех городах Украины идет хорошо. ]Киев и Львов вкладываются в график, не смотря на отдельные проблемы с аэропортами, которые находятся на реконструкции. Проекты многообещающие, и все будет сделано вовремя", - цитирует генсека УЕФА Reuters.Комментарий
-
Вы кроме того, что писать умеете, умеете ли читать, в частности то, что пишете?
Вот вы пишите "Павел все власти в кучу не смешивал". В этом вашем предложении "все" означает и земных и небесных. Когда же Павел писал "все", то в том же вашем понимании это уже не "все", а только земные.
Хотя я явно привёл пример из Писаний, что нечистый дух так же был от Бога. Да и к этому можно прибавить историю Иова, где диавол упрашивал Бога сделать то или это, и слова Христа :" вот сатана просил сеять вас как пшеницу", одно и второе место явно говорит, что диавол без попущения Бога вообще ничего не может.
Так ведь бороться это не проклинать:
Вот явное уважение к духовным властям.Цитата из Библии:9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
(Иуд.1:9,10)
Самое поразительное в этой жизни, что всякий слепой думает что это не он слеп, а все вокруг. К сожалению, увы мой друг, вы не исключение.
Я же привёл пример когда высшие духовные власти, явно не святые, были допущены на это дело Богом. А вы, увы так как и обычно ничего не поняли.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
А Вы когда пишете, читаете о чём тема вообще или нет? Негде больше писать как там Вы в Христе мёртвых воскрешаете или кичится самоправедностю ? Прежде чем писать в теме, можете прочитать о чём тема вообще? Не разводите бардак своим размышлением о духовных властях или цитированием наставления Павла эпископам, приплетая это к депутатам. Эта тема не о том!
И не пойму! Не пойму так как Вы оффтопите и провоцируете меня на это. Эта тема не о духовных властях, а о государственных властях поэтому приведите то, что Павел пишет о позиции христианина в его отношении к государственным властям. Хотите поговорить о духах злобы поднебесной, открывайте новую тему и рассуждайте на здоровье.Самое поразительное в этой жизни, что всякий слепой думает что это не он слеп, а все вокруг. К сожалению, увы мой друг, вы не исключение.
В этой теме цитируйте (не избирательно и не вырывая слова из контекста как это Вы любите и норовите сделать, но цитируйте полную мысль Христа или Апостолов) наставления Христа, Петра, Павла и Иуды в том, как мы должны относится к государственным властям, не только хорошим, но и плохим.
Есть что сказать по поводу государственных властей?
Последний раз редактировалось Вконтакте; 25 December 2010, 11:58 PM.Комментарий
-
Так ведь я об этом и говорил, а вы перевели стрелки на другое, и в том же обвинили меня.
Повторюсь, Евангелие явно говорит, что власти Богом поставлены, и в то же время они не есть дети Божьи, а дети этого мира, причём лучшие из него.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Наша песня хороша
Начинай сначала?
Нет в Евангелии ничего подобного, а именно:
Очередной "глас Божий", очередное Евангелие от беты?и в то же время они не есть дети Божьи, а дети этого мира, причём лучшие из него.Ни Вы ни я Богом не являемся поэтому ни Вам ни мне не решать кто дитё Божье, а кто нет. Понятно? Хватит уже богохульствовать, превознося себя на уровень Бога, и решая за Него кто дитё Боже, а кто нет. Хватит разводит ересь.и в то же время они не есть дети БожьиКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Нет, это было немного другое. Были взаимные стычки по конфликтным вопросам. Но когда ПР блокировала Раду месяцами (борясь типа за повышение соцстандартов, котрые они теперь ой как "повысили") - их никто не бил. А здесь была не просто драка. Это было заявление позиции, знак: вот как будет с теми, кто будет нам мешать. И вот это самое плохое в этой драке, а точнее избиении.Комментарий
-
Повторюсь, Евангелие явно говорит, что власти Богом поставлены, и в то же время они не есть дети Божьи, а дети этого мира, причём лучшие из него.Где Христос сказал , что представители государственных властей не являются детьми Бога? Вы либо приводите слова Христа, где Он говорит через евангелистов или же Своих Апостоловлибо признаете, что в очередной раз выдумали. И не только выдумали, но поставили себя, дорогого, на место Бога, определяя кто Его дитё, а кто - нет.что власти Богом поставлены, и в то же время они не есть дети Божьи, а дети этого мира, причём лучшие из него.Комментарий
-
Не безумствуйте. Где Христос сказал, что представители властей дети Бога? Евангелие говорит, что они от Бога и я вам совершенно явно показал, что и лживые духи так же могут быть от Бога, но это не равносильно тому, что подобное заявление показывает что они дети Божьи.
Я ничего не определяю, я Верую в Евангелие, Оно определяет кто есть кто. А вы неверующий, и всего то.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Я Вас ещё раз прошу подтвердить очередную Вашу выдумкусловами Иисуса Христа или Его апостолов. Благодарю за ответ.власти Богом поставлены, и в то же время они не есть дети Божьи, а дети этого мира, причём лучшие из него.Вы с людьми сначала разберитесь и ответьте на мой вопрос. О духах открывайте отдельную тему.Евангелие говорит, что они от Бога и я вам совершенно явно показал, что и лживые духи так же могут быть от Бога, но это не равносильно тому, что подобное заявление показывает что они дети Божьи.Я ничего не определяю, я Верую в Евангелие, Оно определяет кто есть кто. А вы неверующий, и всего то.
Если веруете Христу и читали Его Евангелиe, то наверное знали бы, что веру человека или же его неверие определяет Христос, а не Вы.
Комментарий
-
Я же написал, что мы молимся за правителей которых Господь нам поставил? Радостно слышать, что и в USA переживают за Украину, не забудьте только помолиться и за тех, чьими руками делаются эти блага в тяжёлом труде, и прославить Бога. А свой взор обратить к Царству Христа. /Ин.18:36 Иисус отвечал: "Царство Моё не от мира сего..."/.Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий

Комментарий