Бандитизм и уркаганщина в Верховной Раде Украины

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вконтакте
    Отключен

• 07 December 2010
    • 633

]
    Сообщение от Игорь
    Христиане, можем ли мы стоять в стороне и пассивно наблюдать за происходящим беззаконием?
    Когда к нам харизматам пришёл друг Тимошенко. Зовут его Павел Лазаренко. Мы, христиане-харизматы дружно проголосовали за патриота Украины, Павла Лазаренко. В итоге он наворовал денег и драпанул в Штаты. Тут его и держат в тюрьме. Юлии Тимошенко, его подружке, не повезло. Её попросили подписать "подписку о невыезде".

Харизматы, братья-христиане!

Давайте устроим демонстрации против правительств США и Украины и выступим против репресий самых патриотичных украинцев Тимошенко и Лазаренко!!

Давайте будем справедливыми: если мы против репресий в Украине против Тимошенко, то может стоит устроить демонстрации в США и защитить нещасного Лазаренко. Ну там... плакатики типа "Нет репрессиям против Лазаренко"!!!

Агой, украинцы в США - все на защиту Лазаренко, все на митинг в город Вашингтон.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Вконтакте

Западный христианский мир тоже строился далеко не цивилизованными методами: это и крестовые походы, войны между европейскими странами, уничтожение индианцев. Только один Дикий Запад чего стоит.
      И по вашему это хоть как-то похоже на Любовь распростёршую руки для гвоздей?
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Вконтакте
        Отключен

• 07 December 2010
        • 633

Сообщение от beta
        Нет. Не похоже. И не может быть. На то и Христос один и нам, человекам, Его путь не пройти.

бета, очень легко и правильно быть христианином в Вашем понимании этого слова. Очень хорошо и легко корчить из себя христианина, жить в мире и пользоваться благами этого мира, который строился на войнах. Не сочтите это за переход на личности, но если Вы или я или Игорь к примеру так выступаем против войн и оружиа, почему бы нам не жить в горах или в Сибири, а? Всё таки хочется благ цивилизации, благ, которые и добывались
        и строились далеко не мирным путём.

Комментарий

• tulack
          Витиран

• 01 February 2004
          • 3325

Всё таки хочется благ цивилизации, благ, которые и добывались
          и строились далеко не мирным путём.
          Ай, молодца. Совершенно верно. Что бы Игорь спокойно чесал языком за кафедрой, всякие там иракцы и афганцы льют свою кровь.

Комментарий

• Вконтакте
            Отключен

• 07 December 2010
            • 633

Сообщение от beta
            И не только в драке, но и воровстве, и прелюбодеянии и убийстве. Когда нет Любви, то какая разница насколько много Её нет.
            А то, что там Павел писал о бийцах, так кто его знает о ком он писал. Может он писал о бийцах детей (родители избивают детей) или о бийцах женщин ( мужья избивают жен) или садистах? Может о мазохистах? Это послание написано к Коринфянам и только можно догадыватcя о чём и почему он писал так:

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
            Ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют (1-е Коринфянам 6:910).

Если же в контексте Библии, то многие и убивали и избивали своих врагов и ничего - были по сердцу Бога (царь Давид). Моисей к примеру приказал вырезать половину народа и это после того, как уже был Закон. Иисус Нафин тоже не особенно баловался с нечестивыми.

Гедеон своих политических противников вообще убил насильственной смертью. А ведь тоже был по сердцу Бога и Его любимчиком.

Так что это "побоище" в Раде смотрится довольно таки безобидно на фоне того, что творил муж веры, избранец Господа Бога со своими политическими опонентами.

Поэтому можно только догадыватся о каких бийцах или убийцах писал Павел.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Вконтакте
              На то и Христос один и нам, человекам, Его путь не пройти.
              Согласен, что нам нет, а Ему в нас возможно. И именно для этого и даётся Его Дух нам, чтобы и мы будучи водимы Им поступали так как Он.
              Цитата из Библии:
              6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
              (1Иоан.2:6)

Сообщение от Вконтакте
              Всё таки хочется благ цивилизации
              И при чём здесь цивилизация и войны? Разве одно без другого быть не могло? И что же мне теперь ехать куда нибудь, только лишь из за того, что кто-то здесь настроил цивилизацию. Я здесь не при чём.
              Сообщение от Вконтакте
              А то, что там Павел писал о бийцах, так кто его знает о ком он писал.
              Есть общепринятые нормы речи, если стоит слово без уточнения, и уточнений нет в общем смысле говоримого, то это слово обозначает всех кто подходит к его смыслу.

Сообщение от Вконтакте
              Если же в контексте Библии, то многие и убивали и избивали своих врагов и ничего - были по сердцу Бога
              Вы просто не знаете Бога. Он показал Себя во Христе, в Котором ничего из говоримого вами не было ни капельки. По этому ваши фантазии, это очень не хорошие фантазии.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• tulack
                Витиран

• 01 February 2004
                • 3325

только можно догадыватcя о чём и почему он писал так:
                Он о бийцах то и не писал как раз. Это Игорь придумал новую заповедь. Решил что он глас Божий.

И что же мне теперь ехать куда нибудь, только лишь из за того, что кто-то здесь настроил цивилизацию. Я здесь не при чём.
                Как это не при чем. Вот случилась революция в России. Кто то ее построил, а все несогласные сразу имигрировали? Или продукт цивилизации Гитлер. Многие тоже были несогласны, и не говорили как вы, что они не при чем. А ваша хата с краю как видно. Вот вырубают люди лес, а звери они не хотят жить в городе и уходят в другое место. Потому что они свободны, а раб говорит что я таким родился.
                Разве одно без другого быть не могло?
                Не могло. Государство это способ порабощения народов. Без порабощения не бывает государства.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от tulack
                  Он о бийцах то и не писал как раз. Это Игорь придумал новую заповедь. Решил что он глас Божий.
                  Писал вот здесь:
                  Цитата из Библии:
                  3 не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив,
                  (1Тим.3:3)

Это суть дела не меняет, ведь и так понятно, что это дело плоти, а имеющие дела плоти живут ей и не спасены от объятий смерти.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• tulack
                    Витиран

• 01 February 2004
                    • 3325

Ну это епископ должен быть не бийца, а то что кто то там царства не наследует, это из Игорева евангелия.
                    Да и бийца перевод какой то корявый. αὐθάδη это "авторитарный" То есть епископ не должен быть авторитарным. И дела плоти тут не при чем. Каждому свое. Епископ не должен быть авторитарным, а император обязан быть. То есть император обязан быть бийца. Тот же корень в титуле "Август"
                    титул «август» обозначал единоличного правителя империи, в руках которого была сосредоточена вся полнота власти, в отличие от цезарей младших соправителей с ограниченными полномочиями.

Комментарий

• Вконтакте
                      Отключен

• 07 December 2010
                      • 633

Сообщение от beta
                      Согласен, что нам нет, а Ему в нас возможно. И именно для этого и даётся Его Дух нам, чтобы и мы будучи водимы Им поступали так как Он.
                      Да? Можете воскресить мёртвого? А может снять проказу с человека? Дать глаза слепому? Вы тоже заливайтесь глазами ночью в одиночестве восклицая в серцах: и зверы имеют норы и птицы нембесные гнёзда, а мне как и Христу, негде голову склонить? Может Вы не женитесь как Христос ведь Он и не женился и любовью с жещиной не занимался. Или Вы имели ввиду следовать Христy не на деле, а на словах, да и то избирательно?
                      Ну история человечества показывает что нет.
                      И что же мне теперь ехать куда нибудь, только лишь из за того, что кто-то здесь настроил цивилизацию.
                      Ехать? А как же интернет, электричество, бытовые удобства? Зачем ехать куда-то, если можно верить в комфорте?
                      Я здесь не при чём.
                      Нет, бета. Мы не при чём. Мы вообще не причём. Мы только тихонько, когда плохиши и бийцы завоевали земли, пользуемся их достоянием. А как защитить наши блага от врагов, то тут как тут находим себе оправдание как отсидется в тилу: не убий! Это они, плохиши, царства Божьего не наследуют, а мы - выкрутимся.
                      Есть общепринятые нормы речи, если стоит слово без уточнения, и уточнений нет в общем смысле говоримого, то это слово обозначает всех кто подходит к его смыслу.
                      В случае с посланиями Павла, то это далеко не общепринятая норма речи. Как сказал Петр в речах Павла есть что-то "неудобовразумительное".
                      Вы просто не знаете Бога.
                      Вы Бог, что бы утверждать?
                      Он показал Себя во Христе, в Котором ничего из говоримого вами не было ни капельки.
                      Авраам убивал и избивал врагов и ничего - Авраам в Царствии Небесном.
                      По этому ваши фантазии, это очень не хорошие фантазии.
                      Это не мои фантазии. Это я Вам пересказал истории из Библии.

Вы мне вот лучше что скажите: почему Гедеон, который жестоко расправился со своими политическими опонентами, герой веры и Божий человек, а как дело доходит до власти в Украине - так урки и бандиты?
                      Последний раз редактировалось Вконтакте; 25 December 2010, 01:18 AM.

Комментарий

• estelle
                        Отключен

• 26 April 2010
                        • 299

Сообщение от tulack
                        А че это вас, американца взволновало украинское житие? Да и в чем вы беззаконие увидели. Мужики подрались. Ну молодцы. Обычно если не могут драться то считаются лохами в нормальном обществе. А тут сразу бандиты. Вся то разница что на камеру сняли. А во вторых можно подумать что Американские сенаторы не деруться. И в третьих при чем тут христианство. Самцы делят територию, и самок, причем тут Христос? Или самец избранный депутатом отбрасывает яйца?
                        Название Признание комиссара полиции прокурору республики
                        Confessione di un commissario di polizi
                        Год 1971 Жанр Детектив, Драма Режиссер Damiano Damiani Размер 1118.99 Mb Длительность 01:41:01 Качество DVDRip Видео 704x288, 25.00 fps, DivX5, 1370 KBit/s Перевод Проф.(полное дублирование) (Русский) Аудио Дорожка 1: 48000 Hz, 170 KBit/s, 2 chanels, Рейтинг -- (голосовало --) Краткое содержание фильма Признание комиссара полиции прокурору республики

Несмотря на то, что комиссар Бонавиа уже дважды арестовывает торговца недвижимостью Ломмуно, возглавляющего мафиозный клан и виновного в убийстве двух человек, преступнику всегда удается избежать наказания. Тогда Бонавиа решает покончить с ним с помощью одного заключенного, которому комиссар помогает выйти на волю

Комментарий

• Вконтакте
                          Отключен

• 07 December 2010
                          • 633

Сообщение от tulack
                          Ну это епископ должен быть не бийца, а то что кто то там царства не наследует, это из Игорева евангелия.
                          Да и бийца перевод какой то корявый. αὐθάδη это "авторитарный" То есть епископ не должен быть авторитарным. И дела плоти тут не при чем. Каждому свое. Епископ не должен быть авторитарным, а император обязан быть. То есть император обязан быть бийца. Тот же корень в титуле "Август"
                          титул «август» обозначал единоличного правителя империи, в руках которого была сосредоточена вся полнота власти, в отличие от цезарей младших соправителей с ограниченными полномочиями.
                          Да. Спасибо за обьяснение. Я согласен с Вами. Вот когда депутатов будут называть пасторами, а министров и президентов - эпископами, тогда можно будет что-то и говорить о бийцах или авторитарныx.

А то понавыдёргивают что-то из посланий Павла как это сделал бета в случае о характеристике Павлом эпископа (а не представителя власти или депутата) и начинают фантазировать.
                          По этому ваши фантазии, это очень не хорошие фантазии.
                          Я не фантазирую, а вот Вы занимаетесь видёргиванием слов из контекста, подтасовкой и с последующей им фантазией. Когда цитируете Павла, приводите текст полностью, а не так как это Вы делаете:
                          Писал вот здесь:

Цитата из Библии:
                          3 не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив,
                          (1Тим.3:3)

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Бандиты сегодня получили в стране статус неприкосновенности. Их не волнует даже то, что их действия публично показывают на всю страну. Эти люди получили мандаты депутатов, и на какие изменения украинцы могут сегодня надеяться, если эти преступные элементы, которые входят в партию власти - Партию Регионов, вершат в стране суд и изменяют законы?
                            На Украине еще с начала 90-годах, как и в России власть захватили бандиты.
                            При Ющенко власть в Украине перешла из рук местных бандитов в интересы политиков Запада, которая не велась в интересах Украины. При Януковиче опять власть взяли местные бандиты.

Беда Украины в том, что в ней нет третий силы, которая бы могла взять власть в свои руки и действовать в интересах Украины. Или у этой силы нет денег, чтобы участвовать в выборах. Зачастую в демократических выборах побеждает тот, кто больше вложит денег в выборы.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Вконтакте
                              Можете воскресить мёртвого?
                              Я нет, а Христос во мне может, и делал, даже не один раз.

Сообщение от Вконтакте
                              Или Вы имели ввиду следовать Христy не на деле, а на словах, да и то избирательно?
                              Я имел в виду иметь Его Дух, то есть чтобы Он жил в нас. А Он вчера, сегодня и во веки тот же.

Сообщение от Вконтакте
                              Ну история человечества показывает что нет.
                              Вы плохо знаете Историю. При царе Давиде, и Соломоне было время когда не было войн, а цивилизация укреплялась да ещё как. И укреплялась она именно отсутствием войн а не их наличием.

Сообщение от Вконтакте
                              Ехать? А как же интернет, электричество, бытовые удобства? Зачем ехать куда-то, если можно верить в комфорте?
                              Честно говоря не в этом счастье, но и добровольно отказываться от этого не вижу смысла, и Евангелие не говорит об этом. Согласно Евангелию можно пользоваться всем, если это не грех, но не прилагать к этому сердца. Что я и делаю.

Сообщение от Вконтакте
                              Мы только тихонько, когда плохиши и бийцы завоевали земли, пользуемся их достоянием.
                              О чём вы? Это они пользуются тем, что втягивают других в разные рабофеодальные отношения. Я ничем чужим не пользуюсь.

Сообщение от Вконтакте
                              А как защитить наши блага от врагов
                              Каких врагов? У меня нет врагов.

Сообщение от Вконтакте
                              есть общепринятые нормы речи, если стоит слово без уточнения, и уточнений нет в общем смысле говоримого, то это слово обозначает всех кто подходит к его смыслу.
                              В случае с посланиями Павла, то это далеко не общепринятая норма речи. Как сказал Петр в речах Павла есть что-то "неудобовразумительное".
                              В случае с Павлом это как раз таки точно так. Но просто у Павла сложно запутанная речь и у кого слабенькая речевая карте тем не всегда легко уследить о чём он говорит в этом месте, так как Павел довольно часто делает смысловые отходы от основной мысли и вставки, обращая внимание то на одно то на другое. Но Павел никогда не уходил от общепринятых смысловых норм.

Сообщение от Вконтакте
                              Вы просто не знаете Бога.
                              Вы Бог, что бы утверждать?
                              Ну если вы не узнали в Иисусе Бога, то не нужно быть Богом, чтобы это увидеть. Иисус никого не убивал, и этим явил Лицо, Суть, Жизнь Отца.

Сообщение от Вконтакте
                              Он показал Себя во Христе, в Котором ничего из говоримого вами не было ни капельки.
                              Авраам убивал и избивал врагов и ничего - Авраам в Царствии Небесном.
                              Или не читали, что Христос принёс более того, что было у Авраама. Да и откуда вы знаете, когда убивал Авраам, до того как стал совершенным, или будучи уже совершенным?

Сообщение от Вконтакте
                              Это не мои фантазии. Это я Вам пересказал истории из Библии.
                              Смотря на обнажённую женщину, лев видит в ней не то что мужчина. Точно так же и смотря на историю бандит видит в ней оправдание своего бандитизма.

Сообщение от Вконтакте
                              а как дело доходит до власти в Украине - так урки и бандиты?
                              Лично я власти Украины не трогаю. Весь мир лежит во зле, а они лучшие представители этого мира. Разве они виноваты, что весь мир лежит во зле? Конечно нет.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Вконтакте

А то понавыдёргивают что-то из посланий Павла как это сделал бета в случае о характеристике Павлом эпископа (а не представителя власти или депутата) и начинают фантазировать.
                                Вы что? Разве я это лепил к депутатам? Вы не пьяны?

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...