Бандитизм и уркаганщина в Верховной Раде Украины

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Раде радоваться нада
    Рада - воля и отрада
    В Раде полная свабода
    Морду бить кому охота
    Спасайся кто может !

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от КэндАльф
      Между вторым и первым
      Четкой границы нету
      Нет у природы края
      Видимость у его лишь
      Край будет при кончине.
      Когда смерть придёт в пучине.
      Ну а пока как прежде.
      Люди живут в надежде.
      Жаль что надежда на пену,
      Многих ведёт в геенну.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Раде радоваться нада
        Рада - воля и отрада
        В Раде полная свабода
        Морду бить кому охота
        Так устроена эволюция,
        То у неё революция.
        Или религия Люция.
        Но чаще бывает полюция.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Вконтакте
          Отключен

• 07 December 2010
          • 633

Сообщение от igor_ua
          Юля - натура истерическая . Думаю с ней всем сложно работать. А может и невозможно.
          О! Если бы это была просто истеричка. Это расчётливый и циничный политик, который ради своих политических амбиций специально подписала кабальный газовый договор. См. разъяснения ниже.

Сообщение от Говорящий Бобёр
          я отрицательно отношусь к харизматам, в целом считаю, что это люди с промытыми мозгами и часто - просто тупое религиозное быдло, с которым даже нельзя вести диалог,
          но ваши здравые рассуждения меня потрясли, НИКОГДА ещё не встречал харизмата с такими трезвыми мыслями,
          Браво+++
          Харизматские общины независимиы друг от друга. Есть плохие, а есть хорошие. Есть плохие ХВЕ п, а есть хорошие. Есть плохие ХВЕ б, а есть хорошие. Есть хорошие и набожные батюшки, а есть пример подающие для пьянства и чревоугодия. Спасибо. Приятно.

Собственно вот что o кабальном газовом договоре (бандитизм и уркаганщина в лице Ющенко и Тимошенко)
          :
          Бамдитизмом и уркаганщиной было правление Ющенко и Тимошенко. Ющенко и Тимошенко даже после первого повышения цен на газ получили приличную цену. Но их это не устраивало. Ведь Ющенко, но особенно Тимошенко, сделали всё для того, что бы подписать кабальный газовый договор. Тимошенко чхала на украинский народ, когда она с Ющенко специально не согласились на приличную цену, которую предлагала Россия. Ведь Россия, которая была союзником регионалов, хотела нормальную цену "для" Украины и украинских предприятий, а значит и украинского народа. Но это значило победу регионалов на выборах. И поэтому Ющенко (в малой мере), но особенно Тимошенко специально подписали кабальный газовый договор лишь бы насолить бизнесу регионалов (их бизнеса йто в основном предприятия, которые зависят от газа). Получив кабальный договор, украинская экономика, зависящая от газа, начала катися вниз. Это и объясняет что после победы регионалы первым делом побежали в Россию просить снизить цены на газ и это якобы они сдали ЧФ и другие стратегические обьекты. Но на самом деле они спасали свои предприятия, а это значит экономическую ситуацию в Украине, а это значит и ситуацию маленького пересичного украинцев.

Итог:
          Лишь бы насолить регионалам и бизнесу на Востоке Юля и Ющенко ради политических амбиций поставили Украину на колени. Это не цинизм? Это не бандитизм? Это не уркаганщина?

и ещё:
          скажите всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ !
          А кто это или что это?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Вконтакте Простите , а Вы правда Харизмат? Дело в том , что в этой теме Вы призводите впечатление весьма умного и рассудительного человека , да еще и умеющего внятно выражать свои доводы. Мой опыт общения с Харизматами и неоПятидесятнками на форуме ,заставляет задать Вам этот вопрос.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от beta
              Так устроена эволюция,
              То у неё революция.
              Или религия Люция.
              Но чаще бывает полюция.
              лично я уже креацианист, а вы бета?

Комментарий

• Вконтакте
                Отключен

• 07 December 2010
                • 633

Вконтакте Простите , а Вы правда Харизмат? Дело в том , что в этой теме Вы призводите впечатление весьма умного и рассудительного человека , да еще и умеющего внятно выражать свои доводы. Мой опыт общения с Харизматами и неоПятидесятнками на форуме ,заставляет задать Вам этот вопрос.
                Так, я харизмат. Но также я и католик и православный и баптист и пятедисятник. Хожу в харизматическую церковь ради жены. Она из харизматов и так случилось, что пошел в её церковь, что бы видить её почаще. Пленила она моё сердце. А так я там пастора не слушаю, а рисую фигурки на бумажке, но если жена ворчает, когда замечает мои геометричские фиурки, то создаю вид что я якобы как прилежный ученик пишу и записываю за пастором.

Комментарий

• Вконтакте
                  Отключен

• 07 December 2010
                  • 633

Сообщение от VAO
                  предложите пастеру организовать вайфай во время служения будете с ноутом сидеть
                  Так или иначе апостол Павел учит уклонятся от бабьих басен то есть не слушать те проповеди, которые не ведут к назиданию иными словами не ведут и следующему: братья и сёстры, сегодня мы идём помогать пенсионерам рувить дрова или собираь урожай.

тем самым мы безмолвно будем проповедовать Христа своими делами. А собирая пенсионерам урожай или рубя для них дрова будем назидать себя псалмами и песнопениями, молитвами и проповедями

Вот так:

Когда дух Господен наполняет меня
                  уничтожаю сорняки на поле пенсионеров
                  Как Давид уничтожал филистимлян

Когда Дух Господен наполняет меня
                  Я рублю дрова и забочусь о зимнем житие пенсионеров
                  Как Давид рубил врагов и заботился о своём народе.

То есть если проповедник на кафедре занимется пустыми словами или как пишет апостол Павел "бабьими баснями", то поэтому я и уклоняюсь и рисую всякие геометрические фигурки.

Моя жена этого не понимает и слушает проповеди пастора, но это не повод осуждать её: немощных в вeре надо принимать без споров.

Всё согласно Нового Заветa.

Аминь.

Комментарий

• Вконтакте
                    Отключен

• 07 December 2010
                    • 633

А всё таки Вы не правы относительно харизматов. Очень много толковых там людей. Просто к харизматам идут люди, которые по своему характеру холерики. Ну не могут и не будут холерики сидеть робко и тихо в баптистских, асд или пятедисятнических служениях. Для христиан-холериков это будет надругательством над их состоянием души.

Вы скажете:да, но у харизматов много глупостей и бессмысленности. И Вы будете правы. Но как аргумент я приведу Вам творчество такого известного пева Игоря Талькова. Сначала он вел довольно таки не скормную и хорошую жизнь и песни его не отличались особым талантом и много песен было глупых, о потом. Какие песни он слагал и пел потом!!!
                    Последний раз редактировалось Вконтакте; 01 January 2011, 06:27 PM.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Вконтакте
                      А всё таки Вы не правы относительно харизматов. Очень много толковых там людей.
                      Ну да, Сандей, Ледяев и Бени Хин только чего стоят. Величайшие пиразомбисты, даже Остап Бендер блекнет пред ними.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от VAO
                        лично я уже креацианист, а вы бета?
                        Я Христианин, то есть ученик Иисуса.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Вконтакте
                          Лучше не хорошо с Януковичем, чем очень плохо с козлами, которые мешают украинскому народу жить.
                          Да, вспомнил классику. После этой фразы все должны встать и скандировать "Я-ну-ко-вич!":

Выступление В.Ф. Януковича - "эти кАзлы, которые нам мешают жить"

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от igor_ua
                            Да, вспомнил классику.
                            Кстати о классике:
                            Цитата из Библии:
                            1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                            2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
                            3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
                            4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
                            (Рим.13:1-4)
                            Это классика, так я к чему, если верить этому стиху, то не может власть делать зло делающему доброе. Хотя как бы не совсем понятно тогда в Деяниях, когда в общем-то иудейские власти до крови притесняли Христиан. А может уже у Христиан просто на то время Любовь охладела? Ведь Иоанн, апостол наполненный Любовью не был казнён и дожил до старости.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Вконтакте
                              ну да. для этого желательно иметь образование и понимать как и когда экономика работает.
                              ну, вы могли просто спросить ЭТО у меня.
                              я имею высшее инженерно-экономическое образование(советское, дневное, без взяток)
                              мне вам будет тяжело обьяснить простую истину:
                              не тяжело.
                              экономика никогда не будет работать в тех странах, в которыx не стабильная политическая ситуация. Это аксиома!
                              вы хотели сказать - экономика будет находиться в сложных условиях? Тогда - да.
                              но если говорить о экономике вы не можете, то с выдумками аля "это просто пришествие антихриста" вы справляетесь прекрасно. Куда там наставления Христа и Апостол у уважении к власти, молитве за власти. Пустое? я ж не говорил что там все идельно. просто не надо брехать на регионалов.Слава Господу что вышли. Вышли за себя, за свой интерес, за свой бизнес. Как пишет ап. Павел: раб, не смущайся; есть возможность освободится или воспользоватся лучшим, пожалуйста. И они воспользовались. Это их конституционное право. И что власти поступили с людьми плохом? Может наслали полицию и разогнали митинг? Избивали людей?
                              пока - не совсем. Просто повытаскивали в срочном порядке из палаток на улицу ранним утром, отобрав вещи, фактически разогнав городок, а теперь открыли уголовное/(ые?) дело/(а?) по факту препятствия движения по площади.
                              когда год назад регионалы перекрывали - все тип-топ было...
                              повреждение памятника им приписали...
                              Я не говорил о Вас, что Bы - пятедисятник. Я говорил, что в некоторых протестантских общинах завелись брехуны-пророки. Но и Ваше утверждение о "антихристе" и злословие властей не лучше. Но именно Юля подписала кабальный договор. Помните которая цена на газ была до Ющенко и Юли, а что они оставили нам украинцам? А бюджет Украины до Ющенко и Юли при Кучме был больше $60 млрд. При Ющенко и Юле стал $27 млрд. это называется: Кінчай бабо торгувати бо не буде скоро чим здачу давати!
                              Тимошенко удержала страну в самый кризисный год - от паники и потрясений, вам ли это знать...
                              С трубой не могут разобраться на сyше. Куда говорит о шельфе, полного нефтью и газом. Но на огромной глубине. Его, того, ещё надо достать. А в Украины нет и в скором времени не предвидится технологий, что бы достать эти богатства. Сам не гам и комусь не дам?
                              ну понятно - отдавать регионалы могут все...- себе - это в обязательном, как бы порядке.
                              Сообщение от Вконтакте
                              Украина и сейчас является важным игроком на зерновом рынке. Прироные ресурсы не делают страну благополучной. Надежда на ресурсы - это сырьевой придаток развитым странам. Сырьё в несколько раз дешевле чем готовая продукция поэтому как правило страны-сырьевые придатки это бедные страны. Аграрные страны тeм более. О чём это Вы? Я не понял...

Подумайте:
                              Сырье стоит копейки, готовый продукт - рубли. Теперь подумайте что это значит для жителей страны, живущей от доходов с природных ресурсов, и что это значит для жителей страны, выпускающей и продающей готовую продукцию.
                              Подумали? Вот и чудненько.
                              и вам подумать будет полезно-
                              цитаты:-
                              в начале августа на мировых рынках был отмечен резкий скачок цен на пшеницу ввиду решения России ввести временный запрет на экспорт зерна. В США фьючерсы на пшеницу выросли на 4,4%, так что цена зерна с поставкой в сентябре 2010 года превысила отметку в 8,21 доллара за бушель (27 кг).

Власти Украины и представители бизнеса заблокировали экспорт зерна из Украины.

В частности, из внутренней переписки Гостаможни и ее региональных подразделений стало известно, что экспортировать зерновые из страны хотя и не запрещено, но практически невозможно.

По данным издания "Коммерсантъ-Украина", в свободном вывозе пшеницы из страны сейчас не заинтересованы и сами участники рынка. Они предлагают правительству ввести временный запрет на ее экспорт. Это в свою очередь позволит им воспользоваться правом разорвать действующие невыгодные договоры, объяснив это форс-мажорными обстоятельствами.

Издание сообщает, что о блокировании экспорта зерновых из украинских портов стало известно из заявлений участников рынка в конце июля. Уже 2 августа вице-премьер Сергей Тигипко обвинил в задержках поставок Государственную таможенную службу, пообещав потребовать наказания чиновников, "действия которых приводят к убыткам бизнеса и государства".
                              РЈРєСаина РїСекСР°Сила СЌРєСЃРїРѕСС Р·РµСРЅР° - РќРѕРІРѕСЃСРё - Ukranews

По данным Bloomberg, Россия, Украина и Казахстан отвечают за треть продаваемой в мире пшеницы и муки. Не удивительно, что к экспорту этих стран сейчас приковано внимание на мировом рынке зерновых.

В июне Министерство аграрной политики Украины снизило свой прогноз урожая зерна на 2010 год с 46-47 до 45-45,5 миллиона тонн. Это было сделано из-за проливных дождей на западе Украины в начале лета и аномальной жары на юго-востоке страны в июле-августе. Более значительной корректировке подвергся прогноз по экспорту зерновых (пшеница, ячмень, кукуруза) - с 22-24 до 21 миллиона тонн. В Минсельхозе отмечали, что пересмотр прогноза по экспорту связан с высокими запасами зерна в РФ, которые соседняя страна планирует поставить на экспорт. В этих условиях, полагал Киев, украинским экспортерам будет сложно на внешних рынках.

Прошло всего два месяца, но ситуация изменилась кардинально. Солнце спалило российский урожай, цены на украинское зерно на мировом рынке выросли более чем на 50 процентов. Но власти Украины, урожай зерновых в которой пострадал куда меньше, чем российский, намерены не вываливать все на экспорт, а перестраховаться.

По объемам экспорта пшеницы Украина в прошлом году заняла шестое место в мире, а по объему экспорта ячменя страна является мировым лидером. Решись Украина сейчас занять опустевшие российские рынки сбыта, перенаправив туда часть своего урожая, страна хорошо заработала бы на российском эмбарго.

Но на этот шаг Киев не идет, предпочитая резервировать урожай для внутренних нужд страны. До конца календарного года, если квота будет введена, Украина экспортирует не больше 3,5 миллиона тонн пшеницы и ячменя, утверждает Министерство сельского хозяйства. Это примерно половина объема экспорта за тот же период времени - с сентября по декабрь - в прошлом году.

По мнению министерства сельского хозяйства США, сокращение поставок зерновых из России, а также из Казахстана и Украины будет компенсировано местными сельхозпроизводителями, которые намерены увеличить поставки на мировой рынок. Ожидается также рост экспорта из Китая и Австралии. Сложившейся ситуацией может воспользоваться и еще один игрок. Это Индия, в которой уже три года подряд действует запрет на экспорт зерна. Запасы этой страны на 1 июля составляли боле 30 миллионов тонн зерна, что почти вдвое превышает необходимый стране уровень.
                              Своя краюха ближе к телу

освободившуюся нишу могла занять Украина - вероятно, в интересах России это не сделано. Украина потеряла и потеряет громадные суммы...
                              хранить зерно негде - говорят специалисты, оно портится...
                              Подумали? Вот и чудненько.
                              Сообщение от Вконтакте
                              То есть если проповедник на кафедре занимется пустыми словами или как пишет апостол Павел "бабьими баснями", то поэтому я и уклоняюсь и рисую всякие геометрические фигурки.

Моя жена этого не понимает и слушает проповеди пастора, но это не повод осуждать её: немощных в вeре надо принимать без споров.
                              Всё согласно Нового Заветa.
                              Аминь.
                              судя по всему - вы перепутали кто из вас есть немощный в вере...
                              Сообщение от beta
                              Кстати о классике:[BIBLE][B]1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                              я считаю - он говорил о прямом неповиновении властям. Но не одобрять беззаконие-
                              14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
                              (2Кор.6:14)
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Вконтакте, вам привет из Донбасса...-

02.01.2011 00:00 , ОСТАННІ НОВИНИ

Політичне розчарування наприкінці року докотилося і до донеччан

Донецька прописка цього року стала квитком до влади: вихідці з Донбасу займають керівні посади від Президента і Генерального прокурора до голови Національного банку і Податкової. Тим не менше, жителі Донецької області ставлять «двійки» новій владі за результатами діяльності у 2010 році. Про це свідчать дані соціологічного дослідження, проведеного у Донецьку і області Аналітичною службою Миколи Гаврилова наприкінці 2010 року.

Експерти кажуть, що політичне розчарування наприкінці року докотилося і до донеччан, однак до громадянського спротиву воно призведе не скоро, передає Радіо "Свобода".

За перший рік президентства Віктора Януковича нова команда встигла закріпитись на всіх рівнях влади і розпочати реформи. Згідно з опитуванням Аналітичної служби Гаврилова, ці перші кроки уряду 27 відсотків донеччан назвали незадовільними. 34 відсотки респондентів вважають, що уряд працював на «три». «Добре» поставили 23 відсотка. І лише десята частина респондентів вважають дії команди Януковича-Азарова вартими пятірки.

Найбільш революційні настрої в молодої частини населення і в підприємців. Половина незадоволених респондентів вважає, що нинішня влада не виконує своїх обіцянок. Поміж основних причин розчарування оглядачі називають «подвійне обличчя» нової влади. У Києві, на державному рівні, під час арештів представників опозиції, і в рідному владі Донецьку, коли справа стосується інтересів простих людей, посадовці демонструють різні стандарти. Так вважає юрист Наталя Кашкевич, яка розповіла Радіо Свобода про спробу притягти до відповідальності одного із суддів.

«Тут у Донецьку, за явні порушення, за такі, які усі розуміють.., а прокуратура «не бачить» підстав до перевірки. Тому люди переконались нікому вони не потрібні з їхніми проблемами і ніхто нікого із системи карати не буде», зауважила вона.

Обурення донеччан зростає, але поки цього недостатньо, щоб призвести до реальних наслідків для чинної влади.

«Цей контекст певною мірою може змінити електоральне обличчя Донбасу і виплекати якщо не опозицію, то людей, які не проголосують на виборах. Але говорити, що ці люди один одного знайшли і складають якусь велику силу, яка могла б бути опонентом Партії регіонів, навряд чи», прокоментував результати дослідження політолог Станіслав Федорчук.

По-іншому пояснює інертність Сходу України директор Донецького інституту соціальних досліджень і політичного аналізу Володимир Кіпень.

«Нинішній режим, встановлений уже при приході влади донецького клану, можна охарактеризувати у сприйнятті населення як певний острах, побоювання, каже він. Це спостерігається відносно певного внутрішнього стримування значної частини населення: як би щось не вийшло. Адже донецька влада користується авторитетом влади, яка не зупиняється перед використанням різноманітних засобів, в тому числі далеко не завжди легітимних».

Донеччани з острахом дивляться на майбутні реформи трудову, житлову, пенсійну. А тим часом донецька влада закликає «затягти паски».

Напередодні Нового року керівник Донецької обласної державної адміністрації Анатолій Близнюк заявив: «Коли сказав «а», говори «б», «в» і всю абетку до кінця. І тому реформи, про які ми говоримо, вони будуть непопулярними. Рішення по реформуванню будуть дуже жорсткими!»

У новому 2011 році Донецька область має стати пілотною, зокрема, щодо запровадження пенсійної реформи та охорони здоровя.

Політичне розчарування наприкінці року докотилося і до донеччан : Новини УНIАН

да, кстати - пенсионный возраст повышают - женщинам - до 60, мужчинам - до 62...

29 апреля 2010 года, 19:12 Общество

По продолжительности жизни Украина занимает 150-е место из 223 стран мира. Об этом пишет еженедельник «Комментарии». Ожидаемая продолжительность жизни жителя Украины составляет 68 лет. Для женщин этот показатель равен 74-м годам, для мужчин 62-м годам.
                                Новости Одессы: Средняя продолжительность жизни в Украине 68 лет

это ожидаемая. А вот 10 лет назад была такая -

07.10.2001 17:14:13
                                Средняя продолжительность жизни в Украине - 56,8 лет
                                (без разделения почему-то...)
                                РЎСедняя РїСодолжиСелСРЅРѕСЃСС Р¶РёР·РЅРё РІ РЈРєСаине - 56,8 Р»РµС - РРРРђ.РќРѕРІРѕСЃСРё

Самое смешное - работать негде эти предпенсионерам...-на биржу? - пособие платят год - потом - нафик...
                                Подумали? Вот и чудненько.(с).
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...