Бандитизм и уркаганщина в Верховной Раде Украины

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вконтакте
    Отключен

• 07 December 2010
    • 633

Сообщение от шершень
    Я же написал, что мы молимся за правителей которых Господь нам поставил? Радостно слышать, что и в USA переживают за Украину, не забудьте только помолиться и за тех, чьими руками делаются эти блага в тяжёлом труде, и прославить Бога. А свой взор обратить к Царству Христа. /Ин.18:36 Иисус отвечал: "Царство Моё не от мира сего..."/.
    Не только переживаем , но и влияем в какой-то мере, усть и не большой, и на экономику Украину. Многие, если не все семьи, шлют своим родственникам деньги через Вестерн Юнион. Посилки, поддержку для церквей. К тому же, когда вот было наводнение в Зпадной Украине пару лет назад, мы, христиане общин штатов Вашингтони Орегон собрали несколько десятков миллионов долларов плюс вещи и помогали востанавливать инфранструктуру Западной Украины. Конечно же, мы помогали прежде всего своим общинам, но ведь если к примеу мы помогли возвести разрушенный мост в одном из посёлком, то им стали пользоватся все, не только "наши по вере".

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Видео смотрел частично, на второй минуте выключил, ибо знал что будет в конце... Безумство мира видно как на ладони. Из-за чего драка? Ясно дело, кто-то не хочет потерять деньги, либо власть (читай "деньги"), либо привилегии (читай "деньги"). Из-за денег все это, из-за них, в конце концов, а как же еще иначе...
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• шершень
        Участник

• 19 June 2010
        • 244

Сообщение от Вконтакте
        Не только переживаем , но и влияем в какой-то мере, усть и не большой, и на экономику Украину. Многие, если не все семьи, шлют своим родственникам деньги через Вестерн Юнион. Посилки, поддержку для церквей. К тому же, когда вот было наводнение в Зпадной Украине пару лет назад, мы, христиане общин штатов Вашингтони Орегон собрали несколько десятков миллионов долларов плюс вещи и помогали востанавливать инфранструктуру Западной Украины. Конечно же, мы помогали прежде всего своим общинам, но ведь если к примеу мы помогли возвести разрушенный мост в одном из посёлком, то им стали пользоватся все, не только "наши по вере".
        Да благословит вас Господь за добрые сердца!
        Святослав.
        (Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".

Комментарий

• Вконтакте
          Отключен

• 07 December 2010
          • 633

Сообщение от igor_ua
          Нет, это было немного другое. Были взаимные стычки по конфликтным вопросам. Но когда ПР блокировала Раду месяцами (борясь типа за повышение соцстандартов, котрые они теперь ой как "повысили") - их никто не бил. А здесь была не просто драка. Это было заявление позиции, знак: вот как будет с теми, кто будет нам мешать. И вот это самое плохое в этой драке, а точнее избиении.
          Вот только посмотрел новую интерпретацию исторических личностей Владимира Великого (того самого, кто крестил Русь) и его сына Ярослава Мудрого. Это по каналу СТБ. Папа был садистом и насильником женщин, в результате из одного насильства над одной из жен, родился уродливый и жестокий Ярослав Мудрый. А ведь признаны великими правителями. Поэтму велико ли дело если бывший зэк занал пот главы в Украине. Владимир - насильник, Ярослав - далеко от папы не ушел, вот - Янукович. Достойный в очереде великих людей Украины.

з.ы: Хмельнитский потопил Украину в крови поляков, украинцев, и особенно евреев, и ничего, герой.

Чем Янукоич и Партия Регионов хуже? Эти вообще безбидно смотрятся на фоне велыкых диячив Украины прошлого.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Вконтакте
            Чем Янукоич и Партия Регионов хуже? Эти вообще безбидно смотрятся на фоне велыкых диячив Украины прошлого.
            А меня это не радует. Вы б еще ПР с Гитлером сравнили, или Джеком-Потрошителем, что б они еще лучше в сравнении выглядели

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

YouTube - РРЅСРµСРІСС Р§РёРєР°Сило С.1
              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Вконтакте
                Отключен

• 07 December 2010
                • 633

Сообщение от igor_ua
                Нет, это было немного другое. Были взаимные стычки по конфликтным вопросам. Но когда ПР блокировала Раду месяцами (борясь типа за повышение соцстандартов, котрые они теперь ой как "повысили") - их никто не бил. А здесь была не просто драка. Это было заявление позиции, знак: вот как будет с теми, кто будет нам мешать. И вот это самое плохое в этой драке, а точнее избиении.
                Я уже высказался по истории. Ярослав Мудрый, убийца братьев, герой. Бандера,убийца украинцев, герой, Партиа Регионов и её лидер - бандиты. Где логика?

То, что произошло в Раде, это очередная попытка очернить Партию Регионов, очернить команду профессионалов. При демократии в Росии депутаты тоже блись. Как сейчас помню стычку Жириновского и с каким то каратистом. И не только их. Почему то воплей о бандитизме не было.

А тут вопли развели. И потасовку предоставляют как избиение. Были бы БЮТ мужиками, они гордо, хромая, но гордо, вышли из Рады. А то нюни распустили... Счас расплачусь и буду рыдать... Ну деда жалко Да. А так? Ну да, одни депутаты, которые борятся за лакомые куски державы избивают таких же, которые отстаивают свой меркантильный интерес. Так что не надо это представлят так какбы якобы плохиши-депутаты избили людей. Депутаты избили депутатов. Один был патриот - это Вячеслав Черновол, убитый в подстроенной автокатастрофе. А когда шушара избивает шушару? Хай бються.

Ах, да! Этот деда? А какого он в свои 70 лезет туда? Внуков ему бы нянчить, думать о небесном и вечном. А он в депутаты?

А Юля? Юлю надо судить:
                За кабальный газовый договорс тёмным пунктом;
                За пустую трату кредитных средств, которые МВФ дал не для того, что бы Юля в своём популизме тратила кредит на выплату пенсий тем самым не только врала МВФ, но народу Украины.
                И куда делись миллиарды, полученные от продажи Кр. Стали?

А то что не доказано, что Юля воровка? Может быть, может быть. Только её верный дружок Павел Лазаренко, сидит за воровство у украинского народа, а он Юле друг. Ну они вместе дружили. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от Вконтакте
                  Юля воровка? Может быть, может быть. Только её верный дружок Павел Лазаренко, сидит за воровство у украинского народа, а он Юле друг. Ну они вместе дружили. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
                  Похоже на правду, но ведь она хотела как лучше.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Игорь

Бандиты сегодня получили в стране статус неприкосновенности.
                    Бандиты получили статус неприкосновенности уже очень давно, а не сегодня.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Вконтакте
                      То, что произошло в Раде, это очередная попытка очернить Партию Регионов, очернить команду профессионалов.
                      То, что депутаты с ПР избили оппозицию, блокирующую трибуну, с невиданной доселе жестокостью, это попытка очернить "команду профессионалов"?
                      А тут вопли развели. И потасовку предоставляют как избиение. Были бы БЮТ мужиками, они гордо, хромая, но гордо, вышли из Рады.
                      Неплохо было бы если бы Бютовцы бились жестоко, как и регионалы. Но тогда бы против них быстренько открыли криминальные дела. Да вот и что напрягает, когда бютовцы были при власти, они никого не избивали.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Ще не вмерла України ні слава, ні воля?

Сообщение от tulack
                        Да и в чем вы беззаконие увидели. Мужики подрались. Ну молодцы. Обычно если не могут драться то считаются лохами в нормальном обществе. А тут сразу бандиты. Вся то разница что на камеру сняли.
                        Сообщение от Lupus est
                        По мне так и те у другие одним миром мазаны.
                        Хрен редьки не слаще.
                        Сообщение от tulack
                        Ну я русский, все таки соседи.
                        Стопроцентно одобрям.
                        вот и видно, кто кому близкий...
                        Сообщение от Вконтакте
                        О позитивных изменениях:

Когда у власти были мирные и якобы демократические Ющенко и Тимошенко, в стране был бардак, особенно это касается ЕВРО-2012.

И вот пришли к власти Партия Регионов.

Платини спит спокойно. Комиссии, которые приезжают в Украину для проверки стадионов и инфраструктуры, с удивлением замечают как кипит работа. Если при Ющенко и Тимошенко отставали во всех городах, кроме Донецка, то сейчас отставания по графику нет. Уже нет ни у кого сомнения от том, что ЕВРО будет в Украине.
                        только народа не будет...
                        Сообщение от tulack
                        Ай, молодца. Совершенно верно. Что бы Игорь спокойно чесал языком за кафедрой, всякие там иракцы и афганцы льют свою кровь.
                        и чтобы вы тут чесали...
                        Сообщение от Вконтакте
                        Если же в контексте Библии, то многие и убивали и избивали своих врагов и ничего - были по сердцу Бога (царь Давид). Моисей к примеру приказал вырезать половину народа и это после того, как уже был Закон. Иисус Нафин тоже не особенно баловался с нечестивыми.

Гедеон своих политических противников вообще убил насильственной смертью. А ведь тоже был по сердцу Бога и Его любимчиком.
                        а вы действительно атеист...не от того отца харизма-то...
                        Сообщение от tulack
                        Ну это епископ должен быть не бийца, а то что кто то там царства не наследует, это из Игорева евангелия.
                        Да и бийца перевод какой то корявый. αὐθάδη это "авторитарный" То есть епископ не должен быть авторитарным.
                        где это вы выдрали???цитируйте с подстрочным, если уж поправляете.
                        Сообщение от Вконтакте
                        Ахав, как и другие израильские цари, были царями и священниками, поэтому какое это имеет отношение к светским властям я не понимаю Вас?
                        откуда вы ЭТО взяли??? священники были священниками - из рода Аарона, цари - царями...а вы харизмат?...
                        Сообщение от beta
                        Так ведь я об этом и говорил, а вы перевели стрелки на другое, и в том же обвинили меня.
                        знакомая тактика...

Печально то, что народ безмолствует...и это диагноз готовности к тоталитаризму и незрелости в демократии...
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

И криминальное дело по препятствованию работы гос. органа открыли против бютовцев, а против себя не открыли. Нельзя ж так откровенно лицемерить.

Комментарий

• Вконтакте
                            Отключен

• 07 December 2010
                            • 633

Сообщение от igor_ua
                            То, что депутаты с ПР избили оппозицию, блокирующую трибуну, с невиданной доселе жестокостью, это попытка очернить "команду профессионалов"?
                            Подождите, подождите!

Есть какое-либо документальное подтверждение (видео к примеру) тому, что регионалы жестоко избивали бютовцев?

Как я знаю, то о жестоком избиении рассказывают сами бютовцы. Может все эти жестокие избиения как и репрессии - фантазии самой оппозиции?

Вспомните, как врала народу оппозиция о том, что якобы последние выборы президента были не-демократичными? А что сказали наблюдатели из западных европейских стран? А они сказали, что выборы были прозрачными и демократичными. Так что тогда Ти-мошенница и бютовцы нагло врали народу Ураины. Можно допустить, что они снова солгали?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

хм...кто хочет - то найдет, а кто не хочет - тот поищет оправдания...

YouTube - РРѕР±РѕРёСРµ РІ РРµССРѕРІРЅРѕР№ Раде РЈРєСаинС
                              и другие...
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Вконтакте
                                Отключен

• 07 December 2010
                                • 633

Сообщение от Ольга К.
                                хм...кто хочет - то найдет, а кто не хочет - тот поищет оправдания...

YouTube - РРѕР±РѕРёСРµ РІ РРµССРѕРІРЅРѕР№ Р*аде РЈРєСаинС
                                и другие...
                                Спасибо за видео. Я его смотрел уже. Посмотрел ещё раз. Такой вопрос: на какой минуте в этом видео можно посмотреть избиение бютовцев с доселе невиданной жестокостью?

Судя по видео больше всего постраждала дверь, которою вырывали. Смотря потасовку депутатов я не увидел избиения с невиданной жестокостью.
                                с невиданной доселе жестокостью
                                Так... потасовка.

Или верить бютовцам и то, что они рассказывают? Так они уже один раз наврали украинскому народу, без стыда и совести брехали, что выборы были недемократичными и антиконституцыонными. На это европейские наблюдатели сказали, что это не так и прошли чеcтно, демократично и согласно Конституции. Не идеально и не без мелких нарушений, но прошли нормально. Это подтвердили западные европейские наблюдатели.

Поэтому я Вам задам вопрос: если Ты-мошенка и бютовцы наврали о выборах, можно допустить, что они снова наврали?

Комментарий

Обработка...