Не только переживаем , но и влияем в какой-то мере, усть и не большой, и на экономику Украину. Многие, если не все семьи, шлют своим родственникам деньги через Вестерн Юнион. Посилки, поддержку для церквей. К тому же, когда вот было наводнение в Зпадной Украине пару лет назад, мы, христиане общин штатов Вашингтони Орегон собрали несколько десятков миллионов долларов плюс вещи и помогали востанавливать инфранструктуру Западной Украины. Конечно же, мы помогали прежде всего своим общинам, но ведь если к примеу мы помогли возвести разрушенный мост в одном из посёлком, то им стали пользоватся все, не только "наши по вере".
Бандитизм и уркаганщина в Верховной Раде Украины
Свернуть
X
-
Видео смотрел частично, на второй минуте выключил, ибо знал что будет в конце... Безумство мира видно как на ладони. Из-за чего драка? Ясно дело, кто-то не хочет потерять деньги, либо власть (читай "деньги"), либо привилегии (читай "деньги"). Из-за денег все это, из-за них, в конце концов, а как же еще иначе...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Да благословит вас Господь за добрые сердца!Не только переживаем , но и влияем в какой-то мере, усть и не большой, и на экономику Украину. Многие, если не все семьи, шлют своим родственникам деньги через Вестерн Юнион. Посилки, поддержку для церквей. К тому же, когда вот было наводнение в Зпадной Украине пару лет назад, мы, христиане общин штатов Вашингтони Орегон собрали несколько десятков миллионов долларов плюс вещи и помогали востанавливать инфранструктуру Западной Украины. Конечно же, мы помогали прежде всего своим общинам, но ведь если к примеу мы помогли возвести разрушенный мост в одном из посёлком, то им стали пользоватся все, не только "наши по вере".Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
Вот только посмотрел новую интерпретацию исторических личностей Владимира Великого (того самого, кто крестил Русь) и его сына Ярослава Мудрого. Это по каналу СТБ. Папа был садистом и насильником женщин, в результате из одного насильства над одной из жен, родился уродливый и жестокий Ярослав Мудрый. А ведь признаны великими правителями. Поэтму велико ли дело если бывший зэк занал пот главы в Украине. Владимир - насильник, Ярослав - далеко от папы не ушел, вот - Янукович. Достойный в очереде великих людей Украины.Нет, это было немного другое. Были взаимные стычки по конфликтным вопросам. Но когда ПР блокировала Раду месяцами (борясь типа за повышение соцстандартов, котрые они теперь ой как "повысили") - их никто не бил. А здесь была не просто драка. Это было заявление позиции, знак: вот как будет с теми, кто будет нам мешать. И вот это самое плохое в этой драке, а точнее избиении.
з.ы: Хмельнитский потопил Украину в крови поляков, украинцев, и особенно евреев, и ничего, герой.
Чем Янукоич и Партия Регионов хуже? Эти вообще безбидно смотрятся на фоне велыкых диячив Украины прошлого.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я уже высказался по истории. Ярослав Мудрый, убийца братьев, герой. Бандера,убийца украинцев, герой, Партиа Регионов и её лидер - бандиты. Где логика?Нет, это было немного другое. Были взаимные стычки по конфликтным вопросам. Но когда ПР блокировала Раду месяцами (борясь типа за повышение соцстандартов, котрые они теперь ой как "повысили") - их никто не бил. А здесь была не просто драка. Это было заявление позиции, знак: вот как будет с теми, кто будет нам мешать. И вот это самое плохое в этой драке, а точнее избиении.
То, что произошло в Раде, это очередная попытка очернить Партию Регионов, очернить команду профессионалов. При демократии в Росии депутаты тоже блись. Как сейчас помню стычку Жириновского и с каким то каратистом. И не только их. Почему то воплей о бандитизме не было.
А тут вопли развели. И потасовку предоставляют как избиение. Были бы БЮТ мужиками, они гордо, хромая, но гордо, вышли из Рады. А то нюни распустили... Счас расплачусь и буду рыдать... Ну деда жалко Да. А так? Ну да, одни депутаты, которые борятся за лакомые куски державы избивают таких же, которые отстаивают свой меркантильный интерес. Так что не надо это представлят так какбы якобы плохиши-депутаты избили людей. Депутаты избили депутатов. Один был патриот - это Вячеслав Черновол, убитый в подстроенной автокатастрофе. А когда шушара избивает шушару? Хай бються.
Ах, да! Этот деда? А какого он в свои 70 лезет туда? Внуков ему бы нянчить, думать о небесном и вечном. А он в депутаты?
А Юля? Юлю надо судить:
За кабальный газовый договорс тёмным пунктом;
За пустую трату кредитных средств, которые МВФ дал не для того, что бы Юля в своём популизме тратила кредит на выплату пенсий тем самым не только врала МВФ, но народу Украины.
И куда делись миллиарды, полученные от продажи Кр. Стали?
А то что не доказано, что Юля воровка? Может быть, может быть. Только её верный дружок Павел Лазаренко, сидит за воровство у украинского народа, а он Юле друг. Ну они вместе дружили. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.Комментарий
-
Комментарий
-
То, что депутаты с ПР избили оппозицию, блокирующую трибуну, с невиданной доселе жестокостью, это попытка очернить "команду профессионалов"?
Неплохо было бы если бы Бютовцы бились жестоко, как и регионалы. Но тогда бы против них быстренько открыли криминальные дела. Да вот и что напрягает, когда бютовцы были при власти, они никого не избивали.А тут вопли развели. И потасовку предоставляют как избиение. Были бы БЮТ мужиками, они гордо, хромая, но гордо, вышли из Рады.Комментарий
-
Ще не вмерла України ні слава, ні воля?
вот и видно, кто кому близкий...
только народа не будет...О позитивных изменениях:
Когда у власти были мирные и якобы демократические Ющенко и Тимошенко, в стране был бардак, особенно это касается ЕВРО-2012.
И вот пришли к власти Партия Регионов.
Платини спит спокойно. Комиссии, которые приезжают в Украину для проверки стадионов и инфраструктуры, с удивлением замечают как кипит работа. Если при Ющенко и Тимошенко отставали во всех городах, кроме Донецка, то сейчас отставания по графику нет. Уже нет ни у кого сомнения от том, что ЕВРО будет в Украине.
и чтобы вы тут чесали...
а вы действительно атеист...не от того отца харизма-то...Если же в контексте Библии, то многие и убивали и избивали своих врагов и ничего - были по сердцу Бога (царь Давид). Моисей к примеру приказал вырезать половину народа и это после того, как уже был Закон. Иисус Нафин тоже не особенно баловался с нечестивыми.
Гедеон своих политических противников вообще убил насильственной смертью. А ведь тоже был по сердцу Бога и Его любимчиком.
где это вы выдрали???цитируйте с подстрочным, если уж поправляете.
откуда вы ЭТО взяли??? священники были священниками - из рода Аарона, цари - царями...а вы харизмат?...
знакомая тактика...

Печально то, что народ безмолствует...и это диагноз готовности к тоталитаризму и незрелости в демократии...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Подождите, подождите!
Есть какое-либо документальное подтверждение (видео к примеру) тому, что регионалы жестоко избивали бютовцев?
Как я знаю, то о жестоком избиении рассказывают сами бютовцы. Может все эти жестокие избиения как и репрессии - фантазии самой оппозиции?
Вспомните, как врала народу оппозиция о том, что якобы последние выборы президента были не-демократичными? А что сказали наблюдатели из западных европейских стран? А они сказали, что выборы были прозрачными и демократичными. Так что тогда Ти-мошенница и бютовцы нагло врали народу Ураины. Можно допустить, что они снова солгали?Комментарий
-
хм...кто хочет - то найдет, а кто не хочет - тот поищет оправдания...
YouTube - РРѕР±РѕРёСРµ РІ РРµССРѕРІРЅРѕР№ Раде РЈРєСаинС
и другие...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Спасибо за видео. Я его смотрел уже. Посмотрел ещё раз. Такой вопрос: на какой минуте в этом видео можно посмотреть избиение бютовцев с доселе невиданной жестокостью?хм...кто хочет - то найдет, а кто не хочет - тот поищет оправдания...
YouTube - РРѕР±РѕРёСРµ РІ РРµССРѕРІРЅРѕР№ Р*аде РЈРєСаинС
и другие...
Судя по видео больше всего постраждала дверь, которою вырывали. Смотря потасовку депутатов я не увидел избиения с невиданной жестокостью.Так... потасовка.с невиданной доселе жестокостью
Или верить бютовцам и то, что они рассказывают? Так они уже один раз наврали украинскому народу, без стыда и совести брехали, что выборы были недемократичными и антиконституцыонными. На это европейские наблюдатели сказали, что это не так и прошли чеcтно, демократично и согласно Конституции. Не идеально и не без мелких нарушений, но прошли нормально. Это подтвердили западные европейские наблюдатели.

Поэтому я Вам задам вопрос: если Ты-мошенка и бютовцы наврали о выборах, можно допустить, что они снова наврали?Комментарий

как лучше.
Комментарий