Бандитизм и уркаганщина в Верховной Раде Украины

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Бандитизм и уркаганщина в Верховной Раде Украины

Побоище которое произошло в Верховной Раде не может оставлять равнодушным. Больно за страну, больно за людей.

Кто не видел, посмотрите.
    Побоище в Верховной Раде » Украина » Видео » Корреспондент

Бандиты сегодня получили в стране статус неприкосновенности. Их не волнует даже то, что их действия публично показывают на всю страну. Эти люди получили мандаты депутатов, и на какие изменения украинцы могут сегодня надеяться, если эти преступные элементы, которые входят в партию власти - Партию Регионов, вершат в стране суд и изменяют законы?

Христиане, можем ли мы стоять в стороне и пассивно наблюдать за происходящим беззаконием? На видео отлично видно лица "депутатов-боксеров", нанесших травмы и увечия людям.

Прокуратура действует более чем странно. На допросы стали вызывать не людей, которые махали кулаками, а именно пострадавших.
    ЗН: Пострадавшего в парламентской драке бютовца вызвали в прокуратуру » Новости политики Украины Корреспондент

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
  • tulack
    Витиран

• 01 February 2004
    • 3325

А че это вас, американца взволновало украинское житие? Да и в чем вы беззаконие увидели. Мужики подрались. Ну молодцы. Обычно если не могут драться то считаются лохами в нормальном обществе. А тут сразу бандиты. Вся то разница что на камеру сняли. А во вторых можно подумать что Американские сенаторы не деруться. И в третьих при чем тут христианство. Самцы делят територию, и самок, причем тут Христос? Или самец избранный депутатом отбрасывает яйца?

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от tulack
      А че это вас, американца взволновало украинское житие?
      Всегда волновало. Вас уже не волнует?
      Да и в чем вы беззаконие увидели. Мужики подрались. Ну молодцы.
      Драка по-Вашему это уже не беззаконие.
      Обычно если не могут драться то считаются лохами в нормальном обществе. А тут сразу бандиты.
      Вы тоже деретесь или Вы считаетесь лохом? Судя по Вашему ответу одно из двух. Или лох или бийца.
      Вся то разница что на камеру сняли. А во вторых можно подумать что Американские сенаторы не деруться.
      Открывайте тему, обсудим.
      И в третьих при чем тут христианство. Самцы делят територию, и самок, причем тут Христос? Или самец избранный депутатом отбрасывает яйца?
      Они самок делили?
      Христианство тут при том, что некоторые христиане болеют за свой нород. И им больно видеть, если уголовщина легализируется в обществе, где они живут, и считают что они должны стать в проломе за своих людей и за свою землю.

Комментарий

• tulack
        Витиран

• 01 February 2004
        • 3325

Всегда волновало. Вас уже не волнует?
        Ну я русский, все таки соседи.
        Драка по-Вашему это уже не беззаконие.
        Нет конечно. Вот дерутся два быка из за коровы или сена. Какое тут беззаконие. Чистая физиология.
        Вы тоже деретесь или Вы считаетесь лохом? Судя по Вашему ответу одно из двух. Или лох или бийца.
        Ну было время. В штатах скучаю конечно. Но всегда готов, вот только никак никто не подворачивается.
        Они самок делили?
        Ну че делили не сказано. Может он сказал что "все вы козлы". Ну его и побили. А потом колективную заяву написали. Вот его и вызывают как зачинщика.
        И им больно видеть,
        А я вот пока ни одного украинца не увидел которому больно. Вижу американец возмущатеся о том, как больно украинцам. Украинцы, А-УУУУУУУ. А еще мне кажется, что вы что то путаете. Есть уголовник Тимошенко. Пособники этого уголовника заблокировали доступ к президиуму. Ну и настоящие мужики решили уголовников проучить. Стопроцентно одобрям.

Комментарий

• Lupus est
          Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
          • 1038

По мне так и те у другие одним миром мазаны.
          Хрен редьки не слаще.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от tulack
            Ну я русский, все таки соседи.
            Ну вот и все, тот же случай.
            Нет конечно. Вот дерутся два быка из за коровы или сена. Какое тут беззаконие. Чистая физиология.
            Это то что мы называем делами плоти, когда человек водится не разумом, а живет только инкстинктами. Физиология преобладает над человеченостью. Понимаете, Тулак, может Вам кажется это нормально, но цивилизованный человек этого должен совлечься.

Ну было время. В штатах скучаю конечно. Но всегда готов, вот только никак никто не подворачивается.
            Могу только сожалеть. Бийцы царства Божьего не наследуют.
            Ну че делили не сказано. Может он сказал что "все вы козлы". Ну его и побили. А потом колективную заяву написали. Вот его и вызывают как зачинщика.
            Там на видео все показано что делили, и даже кто матом кричал слышно.

А я вот пока ни одного украинца не увидел которому больно. Вижу американец возмущатеся о том, как больно украинцам. Украинцы, А-УУУУУУУ.
            Ну так Вы, американец, посмотрите еще раз видео, более внимательно, и увидите там украинца, пожилого человека, которого вынесли на носилках.
            А еще мне кажется, что вы что то путаете. Есть уголовник Тимошенко. Пособники этого уголовника заблокировали доступ к президиуму. Ну и настоящие мужики решили уголовников проучить.
            Вам кажется. По телеку не показывали пока, что Тимошенко кого-то била. Поэтому называть ее уголовником рановато. Когда будет решение суда и обвинительный приговор, тогда будете называть.

Стопроцентно одобрям
            Вдвойне сожалею.

Комментарий

• tulack
              Витиран

• 01 February 2004
              • 3325

Ну вот и все, тот же случай.
              Америка и Украина теперь соседи?
              Вам кажется это нормально, но цивилизованный человек этого должен совлечься.
              То есть ваша тема посвящена тому что бы во власть избирали только высоко духовных христьян? Я правильно понял? Из вашего сената примеры привести можете? Или вас только заграничные органы власти беспокоят?
              Могу только сожалеть. Бийцы царства Божьего не наследуют.
              Заповедь новую даю вам? Ай да пастор... И эти люди возмущаются православным преданием...
              Ну так Вы, американец, посмотрите еще раз видео, более внимательно, и увидите там украинца, пожилого человека, которого вынесли на носилках.
              Я не американец, я в отличии от вас, публично, от Родины не отрекался, и в верности Штатам не клялся призывая Бога в свидетели. Даже был депортирован за отказ принять Американское гражданство. Поэтому в американцы меня не рядите. Я русский.
              Вам кажется. По телеку не показывали пока, что Тимошенко кого-то била.
              Так и Гитлер никого не бил, и тоже был пожилой, а его бомбами и до самоубийства довели. Нельзя так с пожилыми.
              тогда будете называть.
              Кто бы говорил. Бедная паства. Вы разве дождались обвинительного приговора, что бы назвать людей бандитами?

Комментарий

• Просто Иван
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 3777

Сообщение от Игорь
                Побоище которое произошло в Верховной Раде не может оставлять равнодушным. Больно за страну, больно за людей.

Кто не видел, посмотрите.
                Побоище в Верховной Раде » Украина » Видео » Корреспондент

Бандиты сегодня получили в стране статус неприкосновенности. Их не волнует даже то, что их действия публично показывают на всю страну. Эти люди получили мандаты депутатов, и на какие изменения украинцы могут сегодня надеяться, если эти преступные элементы, которые входят в партию власти - Партию Регионов, вершат в стране суд и изменяют законы?

Христиане, можем ли мы стоять в стороне и пассивно наблюдать за происходящим беззаконием? На видео отлично видно лица "депутатов-боксеров", нанесших травмы и увечия людям.

Прокуратура действует более чем странно. На допросы стали вызывать не людей, которые махали кулаками, а именно пострадавших.
                ЗН: Пострадавшего в парламентской драке бютовца вызвали в прокуратуру » Новости политики Украины Корреспондент
                Это Игорь, не бандитизм, а всего, низкий уровень культуры. Бандитизм, гораздо страшнее и имеет иную идеалогию и дух.

Христиане, могут делать лишь добрые дела и их являть миру, через то свершаясь и другим являть пример своей жизни. Но ни как не диктовать, как и кому себя вести, на все воля Божья.
                Цитата из Библии:
                11 Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу,
                12 и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения.
                13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
                14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, -
                15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, -
                16 как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии.
                17 Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.

Мир вам.
                Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• BSergiy
                  ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                  • 1949

Не дуже добрl новини.
                  ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                  ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                  ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Rinat
                    Участник

• 18 March 2010
                    • 74

Сообщение от Игорь

Христиане, можем ли мы стоять в стороне и пассивно наблюдать за происходящим беззаконием?
                    А к чему Вы призываете? Засучить рукава и в бой, или на майдан? Уже были христиане на майдане. Опозорились, за таких же самых стояли, использовали их. Не так давно по церквам ездил тот премьер что сидит сейчас в тюрьме в США. Тоже христиане подписывались за него.

Согласен с вами, что христиане должны реагировать на то, что происходит в мире, но как?

Комментарий

• Вконтакте
                      Отключен

• 07 December 2010
                      • 633

В самой драке ничего плохого нет. Ну побились мужики. Бывает. США, Южная Корея, Россия, Израиль. Там тоже бываeт лупят друга друга. Если бы не одно но: избиение 70-летнего человека. Вот это плохо.

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Rinat

Согласен с вами, что христиане должны реагировать на то, что происходит в мире, но как?
                        Цитата из Библии:
                        15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                        (1Иоан.2:15)

Цитата из Библии:
                        19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
                        (Иоан.15:19)

Цитата из Библии:
                        36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
                        (Иоан.18:36)
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Вконтакте
                          В самой драке ничего плохого нет.
                          И не только в драке, но и воровстве, и прелюбодеянии и убийстве. Когда нет Любви, то какая разница насколько много Её нет.

А когда Она есть, то даже сказавший плохое слово уже виновен:

Цитата из Библии:
                          22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
                          23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
                          24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
                          (Матф.5:22-24)
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Вконтакте
                            Отключен

• 07 December 2010
                            • 633

и на какие изменения украинцы могут сегодня надеяться, если эти преступные элементы, которые входят в партию власти - Партию Регионов, вершат в стране суд и изменяют законы?

В Верховной Раде лупились и раньше: и при кравчуке, Кучме, Ющенко, сейчас вот при Януковиче, но почему то тогда не было таких заявлений о бандитизме и уркоганщине. Почему же так?

О позитивных изменениях:

Когда у власти были мирные и якобы демократические Ющенко и Тимошенко, в стране был бардак, особенно это касается ЕВРО-2012.

И вот пришли к власти Партия Регионов.

Платини спит спокойно. Комиссии, которые приезжают в Украину для проверки стадионов и инфраструктуры, с удивлением замечают как кипит работа. Если при Ющенко и Тимошенко отставали во всех городах, кроме Донецка, то сейчас отставания по графику нет. Уже нет ни у кого сомнения от том, что ЕВРО будет в Украине.

Комментарий

• Вконтакте
                              Отключен

• 07 December 2010
                              • 633

Сообщение от beta
                              И не только в драке, но и воровстве, и прелюбодеянии и убийстве.
                              Сравнили. Если бы не драка наших дедов в 1941-45гг с немецкими захватчиками, Вас бы вообще не было с Ваших сообщением. В лучшем случае шпрехали б на немецком. Н это если бы повезло. Так что не сравнивайте драку/войну с другими грехами.

Западный христианский мир тоже строился далеко не цивилизованными методами: это и крестовые походы, войны между европейскими странами, уничтожение индианцев. Только один Дикий Запад чего стоит.

Комментарий

Обработка...