События на Манежной площади в Москве
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Я ничего не игнорирую.
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
И ИИСУС ПРИШЁЛ КО ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.
YouTube - Merry Christmas To All
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!Комментарий
-
YouTube - РР°Сад РРѕР±РµРґС 1945
Немцы бросают штандарты и флаги со свастикой под ноги советским людям.Комментарий
-
Не вижу. В упор. Вижу что чел у которого папа руководит банком,попал в аварию,папа его откупил ,права оставили- папа дагестанец и сын то же. И вижу как другой дагестанец не уплотил налоги при ввозе товара- сидит,у него папа банком не руководит. Диаспора- власть-деньги? Сказка.
Тут кучу ссылок приводили. Буду признателен, если дашь мне ссылку на статистику МВД по этнической преступности.Комментарий
-
Pioneer
Вообще-то меня интересовала СВАСТИКА И "ЗИГ ХАЙЛЬ",
с которыми расправился советский народ.
А теперь кто-то пытается реанимировать,забыв,что миллионы людей
и советских людей уничтожали под свастикой с этим самым "-зиг хайлем"Комментарий
-
К констатации факта чего?
Немцы бросают штандарты и флаги со свастикой под ноги советским людям.
Я поправил
Это не немцы.
Всё.
Там про не про расправление со свастикой (хоть она и имела место), а про конкретную фактическую ошибку.
Повторю еще раз, ну, на всякий случай. Я не поддерживаю людей, которые кричат на улицах "зиг хайль" и вскидывают руку в нацистском приветствии. Это довольно инфантильная позиция, взрослые люди по другому выражают протест.Комментарий
-
Протест молодёжи против произвола властей был назван фашистскими проявлениями.
Футбольные болейщики и молодёжь Москвы не фашисты.
В составе 10000 человек была группа фашистов,допускаю что они спровацировали на насилие некоторых митингующих
Я очень прошу вас посмотреть на события на Манежной площади ,как на акцию протеста и отчаяния народа на произвол властей.
Не дай Бог что бы эти акции протеста организовывали фашисты
Где же вы христиане?
делами явите веру свою,помогите женщине лишевшейся мужа в её горе,не дайте продажным властям осквернить память об этом человеке,которые в оправдании убийц могут обвинить убиённого в фашизме и представить его как зачинщиком драки.
А к этому всё и шло.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Эстрелла ,наша тема это события на манежной площади ,а не тема фашизма.
Протест молодёжи против произвола властей был назван фашистскими проявлениями.
Футбольные болейщики и молодёжь Москвы не фашисты.
В составе 10000 человек была группа фашистов,допускаю что они спровацировали на насилие некоторых митингующих
Я очень прошу вас посмотреть на события на Манежной площади ,как на акцию протеста и отчаяния народа на произвол властей.
Не дай Бог что бы эти акции протеста организовывали фашисты
Где же вы христиане?
делами явите веру свою,помогите женщине лишевшейся мужа в её горе,не дайте продажным властям осквернить память об этом человеке,которые в оправдании убийц могут обвинить убиённого в фашизме и представить его как зачинщиком драки.
А к этому всё и шло.
То, что организации футбольных фанатов являются националистическими группировками, ясно каждому, кто читает их форумы.
Убит был один из лидеров этих самых националистически настроенных футбольных фанатов в ссоре на национальной почве.
Обычно футбольные фанаты никогда не впадают в отчаяние и не организуют акции протеста, они хладнокровно мстят и режут нерусских, каждый день. И в этот раз никакой акции протеста отчаявшихся тихих и послушных мальчиков не было.
В данном случае убийство было использовано властями как повод для организации фашистского выступления. Власти это выступление не пресекли, а постфактум устами Медведева, Суркова, Гундяева и особенно Путина (такого же гопника по повадкам, как гопники на Манежной) прямо и недвусмысленно одобрили.
То, что это было фашистское выступление, следует из лозунгов, которые выкрикивали митингующие, а также из того, что они избивали попадавшихся им лиц с неславянской внешностью на площади и в метро.
С чем я согласен, так это с тем, что христиане просто морально обязаны присоединиться к фашистам и вместе с ними превратить страну в Германию 33-го, а потом 45- года - то есть в конечном счете в груду руин, заваленную горелыми трупами (кстати, православные общественные организации давно присоединились к фашистам, еще со времен еврейских погромов). Ибо я не вижу разницы между христианством и такими человеконенавистническими идеологиями, как ислам, коммунизм или фашизм. Это следует не из христианского вероучения (которое, как и вероучение коммунистов, например, состоит сплошь из красивых слов о любви к ближнему и райском блаженстве), а из христианской практики: от физического уничтожения язычников и античной культуры в Римской империи, через инквизицию, крестовые походы и еврейские погромы в средние века и новое время к сегодняшним действиям христиан в тех немногих странах, вроде Нигерии или Уганды, где у них еще есть какая-то политическая опора.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий