События на Манежной площади в Москве
Свернуть
X
-
Втрое .Среди митингующих были случайные прохожие просоеденившиеся к акции протеста и те кто вышел по призыву интернет сайтов.
Нехорошо обвинять людей в фашизме ,которые требовали справидливости
Впрочем, думаю, что это, по-вашему, и есть справедливость, равно как утопить в водах потопа новорожденных младенцев.
Если я вас правильно понял то убили фашиста и херой кавказа героически защищался от фашиста Свиридова?Комментарий
-
И очень хорошо. Не было бы войн и терактов. Чехия и Словакия мирно разошлись, и прекрасно себя чувствуют. Мне лично совершенно безразлично, какого размера страна, где я живу, главное, чтобы в ней было жить хорошо, и можно было бы свободно перемещаться по миру. А Россия неизбежно распадется, это участь всех многонациональных государств. Многонациональное государство экономически невыгодно, оно обходится дороже, чем мононациональное.Комментарий
-
И очень хорошо. Не было бы войн и терактов. Чехия и Словакия мирно разошлись, и прекрасно себя чувствуют. Мне лично совершенно безразлично, какого размера страна, где я живу, главное, чтобы в ней было жить хорошо, и можно было бы свободно перемещаться по миру. А Россия неизбежно распадется, это участь всех многонациональных государств. Многонациональное государство экономически невыгодно, оно обходится дороже, чем мононациональное.Комментарий
-
А кто просил русских захватывать Чечню? Кто просил русских закатывать Чечню в асфальт, когда Чечня решила стать независимой? Предоставили бы Чечне независимость, установили границу, ввели визы, русских из Чечни переселили - сколько бы людей осталось в живых, и русских, и чеченцев? И какова была бы численность чеченской мафии в Москве? Головой думать надо было.
Где теперь Аляска наша?
Продал лучше бы Чечню!
Все равно не в корм коню!
P.S. Для тех, кто не знает историю, поясняю, что упомянутый Саща это Государь Император Александр Второй.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
А кто просил русских захватывать Чечню? Кто просил русских закатывать Чечню в асфальт, когда Чечня решила стать независимой? Предоставили бы Чечне независимость, установили границу, ввели визы, русских из Чечни переселили - сколько бы людей осталось в живых, и русских, и чеченцев? И какова была бы численность чеченской мафии в Москве? Головой думать надо было.
Хотели на шару в русские квартиры вселится?
Господь услышал вопли вопиющих к нему ,тех русских которые родились и жили в Грозном и лишил чеченских фашистов не только захваченых домов ,но и лишил того что и было у них.
Вы христианин или мусульманин?
Может вам обрезание сделать и объявить евангелистов лжецами,как написано в Коране?Последний раз редактировалось анатолий17; 25 December 2010, 01:37 PM.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
А может вам с вашими "вопросами" убраться подальше, куда-нибудь в Нигерию или Иран, в общество с вашим уровнем культурного развития?Комментарий
-
вторая чеченская это доказала.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
После геноцида русских в чечне и того безпредела что они творили ,по Божьей воле получили что заслужили
Для тех кто видит, очень хорошо прослеживается эта тенденция.
Пока были Русские (Христиане), царил мир, и достаток.
Как только выгоняют, у выгоняющих, заканчивается мир и достаток, выгоняющие идут следом, за миром и достатком.
Но от своей глупости, и страсти, страдают.
Здесь, есть, интересные примеры:
В Германии, до войны, и начале, был мир и достаток, тоесть, пока были Евреи, Бог, хранил Германию, как только одни Евреи бежали, а других погубили, так Германия и стала падать Бог, отвернулся.
Штаты, Евреев приняли, и Израиль сколько лет покрывали, и штаты жили припеваючи, пока не начали носом от Израиля воротить. Так в штатах колебания и пошли.
Таже тенденция и с Христианами, откуда их выгоняют, от тех бог и отворачивается. Где падение, там и Бога нет.
Помните прошедшее лето? Катаклизм, на катаклизме, где жара, где заливало, где землетрясения.
Я что хочу сказать; везде всё было, Беларусь, в центре была, и ничего небыло, было но косвенно цепляло. Тоесть, пока не отошли от веры отцов, перед глазами Божьими ещё не упали.
Помните; Израиль не нападает на какую либо территорию, пока оттуда не выйдет последний Еврей, чтоб не дай Бог, причинить ему вред.
Так и Ангелы, там где есть святой (живой для Бога), они вредить не будут, чтоб не пострадал.
Пока есть Божьи, мир стоит, но как не будет, мир рухнет.
Христианство, в малом числе осталось, и если этот остаток не удержать, от падения любой ценой, быть бедствиям.
Я должен подчеркнуть, любой ценой, мы и так уже прошли точку возврата
«Михаил»Комментарий
-
Сообщение от DobriyРазумеется, надеюсь геноцид все таки состоится.
Так как надо по всем правилам.
Чеченец, ? длиной выше 1.00 метра ? - в газенваген.
Малочисленный, но очень гордый и избранный Аллахом народ - "нохчи" хочет повторить путь евреев. Их очень мало, их загнобили Русские. Нохчи уже добились получения практически автономии, но с ООООгромными дотациями от ЭРэфии.
У нохчей очень сплочённая структура. Все друг за друга впрягаются. Они постепенно влезают в органы власти. Яркий тому пример - Сурков Владислав Юрьевич - Дудаев Асламбек Андарбекович. Чеченец. Но русский
Хорошо продуманная политика. Скоро за чеченский холокост в 90-х они начнут от РФ бабло тянуть, постепенно проникая во все органы власти и самоуправления.
И тогда даже евреи заплачут.Комментарий
-
Сообщение от Estrellaв Чечню?
В санаторий?
Буду вам признательна,если оплатите мне путёвку.
Ну а потом попала в плен. Когда "русские фашисты" её освободили(или выкупили, не помню), сойдя с трапа самолета, потупя глазки рассказывала, как её имели гордые горцы...
Езжайте, Естрелла, езжайте, Вам понравится, будет Вам секс-санаторий, будете в перерывах страстей им рассказывать о любви(по теме) и дружбе.
Сообщение от Алексей Г.И очень хорошо.
А как определять будете, где русская земля, где чеченская? г. Грозный - вообще то русский город и вся равннинная часть Чечни - русская земля, чеченцев всех в горы загнать предлагаете и колючей проволокой под напряжением окружить? Были уже "умники" и до Вас, так и сделали(без проволоки), чем кончилось, напомнить? Вторжением. Или чеченцам отдать все территории, где они проживают? Так они и глубоко на северо-западе (Кондопога) и в Москве проживают. По Вашему "умному" предложению, русским или на луну улететь, освободив от себя землю для всех желающих или всем удавиться?
Если сделать так, как Вы предлагаете, это будет центр терроризма, подготовки боевиков, база оружия и наркотикв(спонсоров искать не надо, они есть уже давно) и полнейшая дестабилизация (итак уж черти что) России.
Не было бы войн и терактов.
Мне лично совершенно безразлично, какого размера страна, где я живу, главное, чтобы в ней было жить хорошо, и можно было бы свободно перемещаться по миру.
А Россия неизбежно распадется, это участь всех многонациональных государств. Многонациональное государство экономически невыгодно, оно обходится дороже, чем мононациональное.
А кто просил русских захватывать Чечню?
Историю учить надо и головой думать системно, а не только "о поездках по всему миру", дабы не задавать таких вопросов. После присоединения Грузии и Армении была необходима связь с этими российскими провинциями, на пути стояли не государства, а разрозненные режущие друг друга племена, жившие, в основном, разбоем(немного скотоводством), совершающие постоянные набеги на юг России и путешествующих в российские анклавы, договариваться было не с кем по причине отсутсвия равного переговорщика, т.е. государства, поэтому можно было поступить только единственным для того времени способом - объединением в признанное государство племен. При этом, заметьте, дав им равные права и возможность развития. И даже не просто равные а с привелегиями, начиная с учреждения степендий кавказским уроженцам во внутренней России, и кончая созданием сети народных училищ, городских школ, гимназий, прогимназий, духовных училищ, семинарий, сельскохозяйственных, промышленных, технических училищ, военно- учебных заведений, при этом сохраняя местные языки и веру (увы, дикие племенные обычаи сохранены до сих пор).
Не была бы это Россия, была бы Турция или Англия. И, если вспомните, как эти страны обходились с инородцами и аборигенами на завоеваных территориях, факт существования чеченцев вообще вызывает большое сомнение.
«Россия проявила свою специфическую натуру, свойственную только ей: как завоеванные народы, так и добровольно присоединенные, Россия не считала колониальными, как делали в таких случаях западные державы, а считала эти народы подданными русского Царя... Поэтому русский империализм, в отличие от западного, не сводился к грабежам и насилию. Государственная тенденция была сделать инородцев одинаковыми подданными русского царя. Между ними принципиальной разницы по национальности не делалось. Вместе с тем «Россия обязалась не вмешиваться во внутренние дела Чечни. Не посягать на чеченскую религию, обычаи. И это выполнялось."(чеченский историк А. Авторханов)
«Ты, Великий Государь, победил меня и кавказские народы, мне подвластные, оружием; Ты, Великий Государь, подарил мне жизнь; Ты, Великий Государь, покорил мое сердце благодеяниями. Мой священный долг как облагодетельстванного дряхлого старика и покоренного Твоею великою душою, внушить детям их обязанности пред Россиею и ее законными царями. Я завещал им питать вечную благодарность к Тебе, Государь, за все благодеяния, которыми Ты постоянно меня осыпаешь. Я завещал им быть верноподданными Царям России и полезными слугами новому нашему отечеству.
Успокой мою старость и повели, Государь, где укажешь, принести мне и детям моим присягу на верное подданство. Я готов принести ее всенародно.
В свидетельство верности и чистоты моих помыслов я призываю Всемогущего Бога, великого пророка Его Магомета и даю клятву пред недавно остывшим телом моей наилюбимейшей дочери Нафисат на священнейшем Коране. Соизволь, Государь, на мою искреннюю просьбу».(Имам Шамиль)
Равно, как и сейчас, в случае Вашего предложения, независимым он не будет, а станет базой "криминалистической вольницы" с набегами в Дагестан и далее на Ставрополье, кроме этого, свято место пусто не бывает, и американские базы будут еще ближе к нашим границам. И с какой стати нам совершать хиракири? Дабы Вам было безразлично и комфортно ездить по всему миру?(это риторически вопросы, ответа не требуют)
Кто просил русских закатывать Чечню в асфальт, когда Чечня решила стать независимой?
Вот такие же провокации звучали перед распадом СССР. "Берите суверенитета сколько хотите"(Ельцин) Ничем хорошим это не кончилось. Провокаторам однако все мало.
Сообщение от PioneerЯ умываю рукиКомментарий
-
И поставят их в стойло ,как они и стояли
Уж лучше вы к нам на КАЛЫМУ
Или вам в горы Кавказа ,где унитазы раставлены под каждым кустомПоследний раз редактировалось анатолий17; 25 December 2010, 04:21 PM.Николай Бердяев.
-
Продажные власти предали свой народ
Русские бежали из Чечни Таджикистана ,правительству плевать ,загребали под себя заводы и разворовывали страну на пару с хачикамиНиколай Бердяев.
-
Ага. Есть такая журналистка Елена Масюк. Защищала рьяно "права чеченцев".
Ну а потом попала в плен. Когда "русские фашисты" её освободили(или выкупили, не помню), сойдя с трапа самолета, потупя глазки рассказывала, как её имели гордые горцы...
Езжайте, Естрелла, езжайте, Вам понравится, будет Вам секс-санаторий, будете в перерывах страстей им рассказывать о любви(по теме) и дружбе.
Пасть порвём кто прикоснётся
Пусть лучше Алексей Г. едет,только юбку с собой прихватитНиколай Бердяев.
Комментарий