События на Манежной площади в Москве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Alex Shevchenko
    Верно отметели. Но сидя попой в теплом кресле у компьютера не менее приятно поругивать гебню и коммунистов пятнадцать лет спустя, когда разрешили
    Не суди по себе (с) народная мудрость
    Впрочем, Вам, как иностранцу, простительно не знать русские пословицы и поговорки.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

А Царское правительство, к примеру, - в упор на Каменноостровском проспекте.
      Да, да. Гнусное царское правительство сгоняло крестьян в колхозы, зажиточных крестьян отправляло в концлагеря, фабрикантов, помещиков, интеллигенцию вообще расстреливало. Пламенным социал-демократам страшные сроки давало, аж по три года ссылки на полном казенном обеспечении, откуда только ленивый не бежал. Вообщем кровопийцы, что там говорить!

Комментарий

• Alex Shevchenko
        Ветеран

• 19 February 2007
        • 5997

Вообщем кровопийцы, что там говорить!
        Я не спорю - просто Рай на земле. Потом невесть откуда взялась кровавая гебня, перестреляв всех недовольных, сама канув в лету. И, чудом уцелевшие очаги сопротивления коммунистическому режиму, через 15 лет явились миру. Все как и должно тому быть.
        Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Alex Shevchenko
          Ветеран

• 19 February 2007
          • 5997

Впрочем, Вам, как иностранцу, простительно не знать русские пословицы и поговорки.
          Вполне. Впрочем как и Вам, имеющем отличное от Россиийского гражданство, простительно употреблять их не в попад

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Сообщение от nonconformist
            При Государе Императоре согласен, убирали. А дальше отсылаю вас к бессмертному произведению Булгакова "Собачье сердце".
            Так что нашим недоумкам сначала снег нужно научиться убирать, а уж потом о империях и мировом господстве мечтать. Но никак не наоборот!
            Проблема уборки мусора и снега в молодой советской республике действительно была. Даже проблема вывоза продуктов жизнедеятельности человека существовала. В срочном порядке из военных частей были отозваны дворники и золотари, по возможности были закуплены подметальные машины на базе грузовиков (!!!). И проблема с мусором была постепенно решена. И это, давайте вспомним, в 20-х годах прошлого столетия. Пока был жив СССР проблем не было. Прошло 90 лет. Ещё живые блокадники сравнивали прошлую зиму с блокадой.
            Недоумкам нужно мазать пятки скипидаром, потому что кроме как копировать попугая Сильвера они ничего не умеют: "Модеррррнизааация, Инноваааация, Каррр-каррр-каррррупция..."

Комментарий

• Alex Shevchenko
              Ветеран

• 19 February 2007
              • 5997

В срочном порядке из военных частей были отозваны дворники и золотари
              Из каких, простите частей, были отозваны дворники ?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от YouПитер
                Недоумкам нужно мазать пятки скипидаром, потому что кроме как копировать попугая Сильвера они ничего не умеют: "Модеррррнизааация, Инноваааация, Каррр-каррр-каррррупция..."
                А я против этого и не возражаю. Только ты еще "инвестиции" забыл упомянуть!

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Я не спорю - просто Рай на земле.
                  Рая на земле не было и никогда не будет. Зато что такое ад на земле совдепия наглядно продемонстрировала всему человечеству.

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Из каких, простите частей, были отозваны дворники ?
                    Немного занят, чтобы следить за мелочами. Ну из РККА, например. Воинских частей, если так удобнее. Не придирайтесь.

Комментарий

• «Михаил»
                      Ветеран

• 01 January 2006
                      • 2051

Сообщение от YouПитер
                      А вот в Питере у меня панаму кто-то спёр в электричке через несколько месяцев. Так жаль.
                      Сочувствую!
                      У меня, тоже утащили!

«Михаил»
                      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                      .

Комментарий

• Alex Shevchenko
                        Ветеран

• 19 February 2007
                        • 5997

Зато что такое ад на земле совдепия наглядно продемонстрировала всему человечеству
                        вполне. я просто за последовательность убеждений, выражающейся в ненависти ко всем, демонстрирующим ад как в отдельно взятой коммунальной квартире, так и в масштабах "широты страны моей родной". Или всех ненавидеть - или всех прощать. Иного не дано. Я выбираю - прощать. Вернее научится прощать (ибо до сих не умею). В противном случае - мы не более, чем просто моралисты с Псалтырем в кармане.

PS из воспоминаний митрополита Антония (Блума). Он рассказывал о молитве, которую увидел над нарами в Освенциме, приблизительно следующего содержания: "Господи, если мы будем иметь дерзновение предстать пред Тобой, не дай войти в Твои чертоги без наших мучителей, чьими руками зиждилось наше спасение". Вот и думаю - каково это отойти к Господу с ненавистью (будь к чему) в своем серце? Как думаете, каково?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

вполне. я просто за последовательность убеждений, выражающейся в ненависти ко всем, демонстрирующим ад как в отдельно взятой коммунальной квартире, так и в масштабах "широты страны моей родной". Или всех ненавидеть - или всех прощать. Иного не дано. Я выбираю - прощать. Вернее научится прощать (ибо до сих не умею). В противном случае - мы не более, чем просто моралисты с Псалтырем в кармане.

PS из воспоминаний митрополита Антония (Блума). Он рассказывал о молитве, которую увидел над нарами в Освенциме, приблизительно следующего содержания: "Господи, если мы будем иметь дерзновение предстать пред Тобой, не дай войти в Твои чертоги без наших мучителей, чьими руками зиждилось наше спасение". Вот и думаю - каково это отойти к Господу с ненавистью (будь к чему) в своем серце? Как думаете, каково?
                          А вы способны отделить ненависть к сатанинскому учению и сатанинскому режиму от ненависти к обычным людям? Или вы полагаете, что я по вечерам хожу и комуняк отстреливаю?
                          Германия провела свой Нюрнбергский процесс и через него очистилась от фашистской заразы. А у нас и сейчас немало людей восхваляют усатого Палача, а картавый Палач до сих пор как идол лежит на главной площади государства. И после этого еще удивляемся, а чего это у нас какие-то фашисты возникают.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от nonconformist
                            При Государе Императоре согласен, убирали. А дальше отсылаю вас к бессмертному произведению Булгакова "Собачье сердце".
                            Да не надо меня никуда отсылать. Я сама в СССР жила и знаю, снег убирали и наркоты не было. Единичные случаи не в счет.
                            Действие "Собачьего сердца" происходит сразу после гражданской войны, еще в разрухе. Гражданская война - на совести интеллихентов-импотентов.
                            Зато что такое ад на земле совдепия наглядно продемонстрировала всему человечеству.
                            А почему же Вас не расстреляли?

Комментарий

• YouПитер
                              R.I.P.

• 11 December 2006
                              • 5624

Сообщение от «Михаил»
                              Сочувствую!
                              У меня, тоже утащили!

«Михаил»
                              Понимаю. У моей поля были как грампластинка, столько ПВА угрохал. А верх пирамидой делал, но в ковбойку превратить - дело нескольких минут. Даже проволочки в поля зашил.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                                Ветеран

• 19 February 2007
                                • 5997

А вы способны отделить ненависть к сатанинскому учению и сатанинскому режиму от ненависти к обычным людям?
                                Нет - не способен. Сатанинский режим - это не "бабка с клюкой". Это люди. Боюсь, что не только я не способен. К примеру, нигде в Новом Завете я не нахожу призывов к свержению "сатанинского режима Нерона", во времена которого быть Христианином - означает закончить жизнь на арене Колизея. Проклятий сотникам и центурионам так же не могу отыскать. Вот и спустя две тысячи лет, священномученник Владимир (Богоявленский), поставленый у стены родной Киево-Печерской Лавры, благославляет перед смертью своих убийц. Может я чего то недопонимаю? Возможно. К сожалению я так научен, и переучиваться поздно, да и не желаю.
                                Или вы полагаете, что я по вечерам хожу и комуняк отстреливаю?
                                Нет. Я полагаю, что Вы и не ходили их по вечерам отстреливать никогда. Паче не понимаю - против чего Вы боретесь пятнадцать лет спустя. Против режима, который те же лет 15 приказал долго жить?
                                Германия провела свой Нюрнбергский процесс и через него очистилась от фашистской заразы. А у нас и сейчас немало людей восхваляют усатого Палача.
                                Ну так, демократия. Чего же Вы хотели? Что бы Грузия официально осудила Берию и Джугашвили, Израиль Кагановича, а Украина Косиора и Хатаевича? Или преступления сталинского режима, это когда не свой родной сосед на своего родного соседа, а сугубо "жидомасоны" сугубо на "титульную нацию" доносы строчат?
                                а картавый Палач до сих пор как идол лежит на главной площади государства
                                да пусть лежит. как напоминание горячим головам о конце пути. Или пусть не лежит, если считается, что убрав тело, спасут головы. Внутренее дело России и россиян, собственно.

Комментарий

Обработка...