События на Манежной площади в Москве
Свернуть
X
-
Да, да. Гнусное царское правительство сгоняло крестьян в колхозы, зажиточных крестьян отправляло в концлагеря, фабрикантов, помещиков, интеллигенцию вообще расстреливало. Пламенным социал-демократам страшные сроки давало, аж по три года ссылки на полном казенном обеспечении, откуда только ленивый не бежал. Вообщем кровопийцы, что там говорить!Комментарий
-
Вообщем кровопийцы, что там говорить!Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Впрочем, Вам, как иностранцу, простительно не знать русские пословицы и поговорки.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Недоумкам нужно мазать пятки скипидаром, потому что кроме как копировать попугая Сильвера они ничего не умеют: "Модеррррнизааация, Инноваааация, Каррр-каррр-каррррупция..."Комментарий
-
В срочном порядке из военных частей были отозваны дворники и золотари?
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зато что такое ад на земле совдепия наглядно продемонстрировала всему человечеству
PS из воспоминаний митрополита Антония (Блума). Он рассказывал о молитве, которую увидел над нарами в Освенциме, приблизительно следующего содержания: "Господи, если мы будем иметь дерзновение предстать пред Тобой, не дай войти в Твои чертоги без наших мучителей, чьими руками зиждилось наше спасение". Вот и думаю - каково это отойти к Господу с ненавистью (будь к чему) в своем серце? Как думаете, каково?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
вполне. я просто за последовательность убеждений, выражающейся в ненависти ко всем, демонстрирующим ад как в отдельно взятой коммунальной квартире, так и в масштабах "широты страны моей родной". Или всех ненавидеть - или всех прощать. Иного не дано. Я выбираю - прощать. Вернее научится прощать (ибо до сих не умею). В противном случае - мы не более, чем просто моралисты с Псалтырем в кармане.
PS из воспоминаний митрополита Антония (Блума). Он рассказывал о молитве, которую увидел над нарами в Освенциме, приблизительно следующего содержания: "Господи, если мы будем иметь дерзновение предстать пред Тобой, не дай войти в Твои чертоги без наших мучителей, чьими руками зиждилось наше спасение". Вот и думаю - каково это отойти к Господу с ненавистью (будь к чему) в своем серце? Как думаете, каково?
Германия провела свой Нюрнбергский процесс и через него очистилась от фашистской заразы. А у нас и сейчас немало людей восхваляют усатого Палача, а картавый Палач до сих пор как идол лежит на главной площади государства. И после этого еще удивляемся, а чего это у нас какие-то фашисты возникают.Комментарий
-
Действие "Собачьего сердца" происходит сразу после гражданской войны, еще в разрухе. Гражданская война - на совести интеллихентов-импотентов.
Зато что такое ад на земле совдепия наглядно продемонстрировала всему человечеству.Комментарий
-
Комментарий
-
А вы способны отделить ненависть к сатанинскому учению и сатанинскому режиму от ненависти к обычным людям?
Или вы полагаете, что я по вечерам хожу и комуняк отстреливаю?
Германия провела свой Нюрнбергский процесс и через него очистилась от фашистской заразы. А у нас и сейчас немало людей восхваляют усатого Палача.
а картавый Палач до сих пор как идол лежит на главной площади государстваПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий