События на Манежной площади в Москве
Свернуть
X
-
Как вам обьяснить ... теплый сортир, горячая вода в кране.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Потому окончить среднюю школу.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Этот самый зудящий гондурас имеет отношение к кастрюлькам,которые заявляют,что город Грозный был построен на пустом месте.
Это бедные кастрюльки "швыряются" от Сталина к Гитлеру.
То "да здравствует Сталин" вопят",то "зиг хайль!".
Cовместить несовместимое могут только кастрюльки.
Мудрыe в первую очередь призывали учиться.
А уже потом разбираться в чём-то.
Видите ли ,сначала следует получить среднее образование,
а уж потом рассуждать.
Поэтому я даже не рискую что-то вам сообщить особенное.
А уж кастрюльки испугались....
Я просто дала маленькую историческую справку.
Кавказ был захвачен Российской империей силой.
Открыли для себя новый мир?
Поздравляю.......
Немедленно за учебники.
Начните с самого простого:
Кавказская война 1816-1864 гг
Я за вас очень рада,что вы наконец почитаете на досуге историю завоеваний Российской Империи на Кавказе.
Если изжога застала
Съешьте таблетку гастала.
Если на форум прорвало
Съешьте таблетку фестала.Комментарий
-
А кто просил русских выгонять из Грозного 150-200 тысяч?
Удивительное у вас воспитание ,гнобить своих
А я общался нимало с кавказцами,они за своих всегда вступятся ,прав их земляк по отношению ко мне или не прав.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Христианам, насколько я помню не привыкать - то львы, то виселицы. Предлагаю решение простое - ударные христианско-проповеднические отряды направить к дагам, нохчам, кабарде и пр. Они ведь должны нести в массы веру, добро, любовь. Вооружить соответствующим образом - Библии крупного калибра с иллюстрациями и многоцелевой саморазделяющийся раздаточный материал дальнего радиуса действия в виде небольших буклетов и карманных Библий.
И когда они вернутся назад с развороченными духовками, то после передышки либо кинутся строить забор на границе, либо будут искать в сети книги определённой направленности, постепенно поднимая ручонку от мышки и клавиатуры всё выше и твёрже.
А то хорошо сидеть, как тут кто-то написал, на тёплом горшке с нотиком на коленках и выдавать в инет измышлизмы соответствующего обстановке какчества.Комментарий
-
Предлагаю решение простое - ударные христианско-проповеднические отряды направить к дагам, нохчам, кабарде и пр. Они ведь должны нести в массы веру, добро, любовь. Вооружить соответствующим образом - Библии крупного калибра с иллюстрациями и многоцелевой саморазделяющийся раздаточный материал дальнего радиуса действия в виде небольших буклетов и карманных Библий.
И когда они вернутся назад с развороченными духовками.
С развороченными духовками это пол беды
может это некоторым будет и по кайфу
,лишь бы с не отрезанными яйцамиНиколай Бердяев.
-
Варварам наплевать на вашу веру, на ваш гуманизм, и на вашу любовь.
Они об этом кричат, когда это им надо.
Варвар, он внутри варвар.
Как обезьяна не становится человеком, так варвар, ничего не воспринимает.
Я вообще смотрю, что подобные вам крикуны за толерантность, тоесть вы те люди, которые ничего не видели, и не смыслите.
Подобных вам , как начал о правах говорить, надо в чечню, на годика два, выжил, хорошо, говори, не выжил, значит недоумок.
Когда человек в ситуацию попадает, спесь с недоумка слетает мигом, и до конца дней его.
«Михаил»Комментарий
-
Комментарий
-
Глупость!
Варварам наплевать на вашу веру, на ваш гуманизм, и на вашу любовь.
Они об этом кричат, когда это им надо.
Варвар, он внутри варвар.
Как обезьяна не становится человеком, так варвар, ничего не воспринимает.
Я вообще смотрю, что подобные вам крикуны за толерантность, тоесть вы те люди, которые ничего не видели, и не смыслите.
Подобных вам , как начал о правах говорить, надо в чечню, на годика два, выжил, хорошо, говори, не выжил, значит недоумок.
Когда человек в ситуацию попадает, спесь с недоумка слетает мигом, и до конца дней его.
«Михаил»
Например такой.
Комментарий
-
«Михаил»
В санаторий?
Буду вам признательна,если оплатите мне путёвку.
РРµСРІСР№ санаСРѕСРёР№ РѕСРєССлся РІ Р§РµСРЅРµ: Ролос Р РѕСЃСЃРёРёКомментарий
-
А кто просил русских захватывать Чечню? Кто просил русских закатывать Чечню в асфальт, когда Чечня решила стать независимой? Предоставили бы Чечне независимость, установили границу, ввели визы, русских из Чечни переселили - сколько бы людей осталось в живых, и русских, и чеченцев? И какова была бы численность чеченской мафии в Москве? Головой думать надо было.Комментарий
Комментарий