События на Манежной площади в Москве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Злобин Дмитрий
    .... а беспорядках не русские замешаны? Ну хорошо . Зная Вас скажу , что росияне )))))))
    Аха.
    Зная Вас, скажу: а жертва преступления замешана в совершении преступлении преступления? Еще и как. Она ж жертва, без неё и никакого преступления не было бы.
    А жители Кавказа замешаны в беспорядках на Манежной. Еще и как. Били ведь и оскорбляли именно их, а не граждан Китая, например.

Это к Вашему утверждению о россиянах, которые что-то там кричали про нерусских и их место в жизни в представлении этих кричащих россиян.

Комментарий

• Pioneer
      Скрипач не нужен

• 26 May 2009
      • 2517

Сообщение от СергейНик
      Я защищаю остатки человечности,а не "их",я по моему конкретно вопрос задал о себе,а не об округах,да и вы конкретно обо мне высказывали мнение,что мне платят. Что теперь в сторону отходить то?
      Я полагал что ты оттуда. Я ошибся, признаю это. Все? Вопрос исчерпан?
      Может, ты меня за националиста считаешь? Я просто хочу, чтобы закон был один для всех, а не так, что все равны, но некоторые равнее.

Комментарий

• Modern
        (^_^)'

• 23 July 2010
        • 748

СергейНик
        В аудитории во время лекции? Да ну бросьте.
        Это должно удивлять?
        Щас,я оторжусь))))))))))))))))))))))) Ссылку на сайт дайте этой академии.
        Государственная классическая академия имени Маймонида
        Они обычно в армани ходят,что правда и в ДГ но только без нижнего белья на вылаз и других стразиков на одежде)))
        Я никогда не вдавался в такие подробности.
        А что крамольного в этой фразе? Сколько русских в Москве?И кто такие русские?
        "Харашо в маскве да чота руських многа". Руськие, видимо те, кто не чечены,те кто с белой кожей.
        А что криминального в фразе "русские вперед" - "зиг хаиль"?
        Сомневаюсь.Но это мое личное мнение.
        Будь иначе - было бы странно.Но это моё личное мнение.
        Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
        Мудрец избегает всякой крайности.
        (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Pioneer
          Я просто хочу, чтобы закон был один для всех, а не так, что все равны, но некоторые равнее.
          Будьте проще, скажите, что Вы за отмену дотаций.
          После этого я Вам приведу примеры дотаций чисто русских регионов РФ и спрошу, нужно ли им "выключить воду".

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от Pioneer
            Я полагал что ты оттуда. Я ошибся, признаю это. Все? Вопрос исчерпан?
            Может, ты меня за националиста считаешь? Я просто хочу, чтобы закон был один для всех, а не так, что все равны, но некоторые равнее.
            Окей. Исчерпан вопрос.
            Я то же за то что бы закон соблюдался и был одинаков для всех,но так же понимаю что это не возможно в реальности. Что же касается всей этой истории об том что отпустили кавказца- так его отпустили не за то что он кавказец а за то что на "лапу" дал. "Равнее" в нашем обществе тот кто в состоянии заплатить деньгами за свои правонарушения. Вот против этого нужно выступать,с эти нужно бороться.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Modern
              СергейНик
              Это должно удивлять?
              Честно говоря да.

Государственная классическая Академия им. Маймонида, созданная с целью развития многонациональной культуры и языков народов России...

Ну и что вас смущает? Что в эту контору идут учиться только чеченцы?????????????

Я никогда не вдавался в такие подробности.
              Да ладно вам.
              "Хараша в маскве да чота руських многа". Руськие, видимо те, кто не чечены,те кто с белой кожей.
              А что криминального в фразе "русские вперед" - "зиг хаиль"?
              Нет,давайте уж последовательно,русских в Москве много- что в этом такого оскорбительного? То что русские это не чечены вы сами приписали,вам так наверное хочется? Вам вахи что то плохое сделали? Или отказали в чем то? В фразе: русские вперед- ничего криминального нет,потому как русские это и москвичи и вахи и ингуши и казаки и т.д.

Будь иначе - было бы странно.Но это моё личное мнение.
              Отнюдь.Обыденно.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

СергейНик
                Я защищаю остатки человечности
                Поздно спохватились
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Pioneer
                  Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                  • 2517

Сообщение от Йицхак
                  Будьте проще, скажите, что Вы за отмену дотаций.
                  После этого я Вам приведу примеры дотаций чисто русских регионов РФ и спрошу, нужно ли им "выключить воду".
                  С тем, что безвозмездные вливания в ЮФО от других регионов самые большие по России ты, надеюсь, спорить не будешь? Потому как вот они у меня перед глазами "Отдельные показатели исполнения консолидированных бюджетов субъектов Российской Федерации на 01.06.2009 г."

Я - не за отмену дотаций. Пока что это единственный правовой способ урегулирования ситуации на Кавказе.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от Злобин Дмитрий
                    СергейНик Поздно спохватились
                    Никогда не поздно. Я оптимист,иногда даже до абсурда))))

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Pioneer
                      Пока что это единственный правовой способ урегулирования ситуации на Кавказе.
                      Вы тож припозднились маленько
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Борзотов
                        Отключен

• 19 November 2010
                        • 146

Сообщение от Estrella
                        Ну просто не государство, а улица на улицу....
                        Братцы,вы вообще не о том говорите.
                        Государство ОБЯЗАНО обеспечивать неприкосновенность наших жизней.
                        Вот с властей и надо спрашивать, а не заниматься поножовщиной.
                        Подайте на государство в суд.
                        Один из гарантов по всем признакам занимается дискриминацией народа и как с гуся вода.

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Сообщение от Филларет
                          уважаемый провокатор, вы подстрекаете тут читающих форум на разделение людей по национальному признаку,
                          Разве он об этом говорил?
                          Он приводит факты.
                          А эти факты говорят, что русские ничего не разделяли, но это разделение сделали у себя иноверцы.
                          Выгнали Русских, и сейчас они пришли в дом (Россию) к Русским, и говорят что русские фашисты, не дают выгнать Русских с России.

«Михаил»
                          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                          .

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Pioneer
                            С тем, что безвозмездные вливания в ЮФО от других регионов самые большие по России ты, надеюсь, спорить не будешь?
                            А так? Усть-Ордынский Бурятский АО - 76,48%, Карачаево-Черкесская Республика - 67,16%
                            Я - не за отмену дотаций. Пока что это единственный правовой способ урегулирования ситуации на Кавказе.
                            Да? А в Камчатской области нет?

Комментарий

• Pioneer
                              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                              • 2517

Сообщение от СергейНик
                              Я то же за то что бы закон соблюдался и был одинаков для всех,но так же понимаю что это не возможно в реальности.
                              Не значит, что к этому не надо стремиться.

Сообщение от СергейНик
                              Что же касается всей этой истории об том что отпустили кавказца- так его отпустили не за то что он кавказец а за то что на "лапу" дал. "Равнее" в нашем обществе тот кто в состоянии заплатить деньгами за свои правонарушения. Вот против этого нужно выступать,с эти нужно бороться.
                              Еще раз говорю. За кавказцами стоят диаспоры. В Ингушетии, в Чеченской республике, в Дагестане есть русские диаспоры, не говоря уже об остальной России?
                              При том, что еще неизвестно, как они там урегулировали спор насчет убийства Свиридова - дали ли денег или, хм, другими методами.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Сообщение от СергейНик
                                Никогда не поздно. Я оптимист,иногда даже до абсурда))))
                                .... а тем временем на Манежной площади бородатые бандеровцы седлают пьяных медведей .Уже порублены клюквенные рощи и из могучих стволов клюкв делают казацкие чайки , дабы вплавь добраться до Оша и захватить его
                                Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 23 December 2010, 06:08 AM. Причина: букаффффку исправил
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...