События на Манежной площади в Москве

Свернуть

X
- 

СергейНик
Уже давно оказалось.Когда кажется креститься больше нужно (с),тогда не будет оказываться.
Да-да-да. Руськие=недруг.ТОгда к чему примеры с ВУЗом? Так,решили шикануть? Да нет,и они то же мысля категориями,только другими: друг-недруг.
Вот что вы за чушь несёте?А может все таки вы....и именно по этому для вас говорили?
Конечно же для меня.Сидит, понимаешь ли, голубоглазый и блондинистый, да ещё так нагло.
А может вам просто не нравится, что чеченцы в Москве совсем белые и пушистые?
Так это на мозг вам этнические интересы давят.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
 - 

Я заметил.
Да-да-да. Руськие=недруг.Если вы себя именно так ставите и ведете.то чего от них ожидаете?
Какие этнические интересы? Сидите сколь вам угодно,причина того что они для вас все это наговаривать стали не в этом,наверное сами понимаете в чем. Чеченцы такие же как и все остальные,молодежь молодежью,старики стариками.Как вот такие блондинки с голубыми глазами сидят и на них скалятся,так вот и брюнеты с карими глазами сидят и скалятся на вас.В чем разница? Они вам там "сказали" вы нам тут мозг полощите. Чем вы отличаетесь? Наверное тем что они там вам наговорили и забыли,а вы до сих пор "га*ном" изводитесь.Вот что вы за чушь несёте?
Конечно же для меня.Сидит, понимаешь ли, голубоглазый и блондинистый, да ещё так нагло.
А может вам просто не нравится, что чеченцы в Москве совсем белые и пушистые?
Так это на мозг вам этнические интересы давят.Комментарий
 - 

- 

Комментарий
 - 

"Бандеровцы" за русских???????????? Это же нация зла для них...Не верится что то....
Там на сайте еще и фото пикетирования посольства РФ во Львове.Сьогодні 22.12.2010 Львівський осередок Патріоту України прийняв участь у пікетуванні консульства Російської Федерації у Львові. Метою заходу було висловлювання протесту щодо слів премєр-міністра РФ Путіна щодо участі України в другій світовій війні та до Генконсула Росії у Львові Євгена Гузєєва щодо його слів про принесення української мови на Західну Україну зі Сходу. Мітингуючі вимагали публічного вибачення посадових осіб перед Україною і однозначну відставку. В кінці мітингу була передана саморобна велика пігулка особисто В.Путіну для лікування склерозу.Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

СергейНик
А если вы себя именно так ставите и ведете.то чего от русских нацистов ожидаете?Если вы себя именно так ставите и ведете.то чего от них ожидаете?
И я вообще-то себя никак не вел, я просто сидел и слушал лекцию.
Те самые.Вы чеченцев по определению оправдываете.Какие этнические интересы?
В чём? Ну скажите же ! Чем же я мог эту блаженную толпу обидеть?Сидите сколь вам угодно,причина того что они для вас все это наговаривать стали не в этом,наверное сами понимаете в чем.
Ну конечно же. Было бы глупо полагать, что их мучает совесть из-за таких разговоров.Наверное тем что они там вам наговорили и забыли,а вы до сих пор "га*ном" изводитесь.
Я всё-таки надеялся, что она (совесть) их мучает , но вы меня переубедили. Я вам поверю.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
 - 

Комментарий
 - 

Посмотри объем дотаций в СКФО.
Цитирую официальный документ Минфина.
Доля безвозмездных поступлений в доходах 29 регионов превысила 40%. Из них более чем на 70% в следующих субъектах Российской Федерации: Республика Ингушетия, Республика Тыва, Республика Алтай, Республика Дагестан, Камчатский край, Чеченская Республика.
Безвозмездные поступления в Южный федеральный округ на 1 июня 2009 года составили более 111 млн. (больше, чем даже в Центральном ФО), при темпах роста этих самых поступлений 138,7%. При этом профицит ЮФР самый маленький среди федеральных округов.Комментарий
 - 

Невнимательны.
Выражение "враг моего врага - мой друг" не о Вас, не обо мне, и даже не о врагах. Оно исключительно о политике.
Этот баннер точно такая же политика, как и участие украинских националистов в "чеченской войне" на стороне жителей Кавказа, расовую войну с которыми они сейчас провозгласили.Комментарий
 - 

Вы это кто???И как себя ставят? Так и они слушали и просто сидели. Хорошо же вы слушали лекцию если при это их подслушивали)))))И к стати,вы ведь не в том ВУЗе или нет? Выше ведь писали....Что то уже изменилось?
Я оправдываю людей не зависимо от нации,а осуждаю преступников не зависимо от нации. Помните: вор должен сидеть в тюрьме? Так вот.мне все равно кто он будет,чеченец или русский.Закон одинаков ко всем.Те самые.Вы чеченцев по определению оправдываете.
Ну откуда я знаю? Может у вас джинцы от ДГ и стринги видно..Откуда я знаю?В чём? Ну скажите же ! Чем же я мог эту блаженную толпу обидеть?
А вас мучает? А у вас она есть?Ну конечно же. Было бы глупо полагать, что их мучает совесть из-за таких разговоров.
Я всё-таки надеялся, что она (совесть) их мучает , но вы меня переубедили. Я вам поверю.Комментарий

Комментарий