События на Манежной площади в Москве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от анатолий17
    Прочли?РеноСРёРґ Р ССЃСЃРєРёС РІ Р§РµСРЅРµ:РЎРІРёРґРµСелССЃСРІР° РѕСевидСев в РўСадиСРёСЏ
    Поняли зачем вошли?
    Думаю после таких зверств , амереканцы бы уничтожили этот город со всеми его жителями
    Вы милейший официальные источники приводите,а не из серии: сделай сам. Традиция ру это не документ,виккипедия- собрание инфы а не энциклопедия. Официальные источники привести сможете? Или и дальше будете пургу агитационную гнать?

Комментарий

• Modern
      (^_^)'

• 23 July 2010
      • 748

СергейНик
      Когда кажется креститься больше нужно (с),тогда не будет оказываться.
      Уже давно оказалось.
      ТОгда к чему примеры с ВУЗом? Так,решили шикануть? Да нет,и они то же мысля категориями,только другими: друг-недруг.
      Да-да-да. Руськие=недруг.
      А может все таки вы....и именно по этому для вас говорили?
      Вот что вы за чушь несёте?
      Конечно же для меня.Сидит, понимаешь ли, голубоглазый и блондинистый, да ещё так нагло.
      А может вам просто не нравится, что чеченцы в Москве совсем белые и пушистые?
      Так это на мозг вам этнические интересы давят.
      Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
      Мудрец избегает всякой крайности.
      (с) Лао-Цзы

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Modern
        СергейНик

Уже давно оказалось.
        Я заметил.

Да-да-да. Руськие=недруг.
        Если вы себя именно так ставите и ведете.то чего от них ожидаете?

Вот что вы за чушь несёте?
        Конечно же для меня.Сидит, понимаешь ли, голубоглазый и блондинистый, да ещё так нагло.
        А может вам просто не нравится, что чеченцы в Москве совсем белые и пушистые?
        Так это на мозг вам этнические интересы давят.
        Какие этнические интересы? Сидите сколь вам угодно,причина того что они для вас все это наговаривать стали не в этом,наверное сами понимаете в чем. Чеченцы такие же как и все остальные,молодежь молодежью,старики стариками.Как вот такие блондинки с голубыми глазами сидят и на них скалятся,так вот и брюнеты с карими глазами сидят и скалятся на вас.В чем разница? Они вам там "сказали" вы нам тут мозг полощите. Чем вы отличаетесь? Наверное тем что они там вам наговорили и забыли,а вы до сих пор "га*ном" изводитесь.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Св
          Бандеровцы - они такие
          Вот они какие :
          Спасайся кто может !

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Св
            Вот они какие :
            А против кого борются на этот раз? Все так же,против русских?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от СергейНик
              А против кого борются на этот раз? Все так же,против русских?
              На этот раз за русских Да и во время Второй Гражданской они тоже сражались не только за себя
              Спасайся кто может !

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

На этот раз за русских Да и во время Второй Гражданской они тоже сражались не только за себя
                "Бандеровцы" за русских???????????? Это же нация зла для них...Не верится что то....

Сьогодні 22.12.2010 Львівський осередок Патріоту України прийняв участь у пікетуванні консульства Російської Федерації у Львові. Метою заходу було висловлювання протесту щодо слів премєр-міністра РФ Путіна щодо участі України в другій світовій війні та до Генконсула Росії у Львові Євгена Гузєєва щодо його слів про принесення української мови на Західну Україну зі Сходу. Мітингуючі вимагали публічного вибачення посадових осіб перед Україною і однозначну відставку. В кінці мітингу була передана саморобна велика пігулка особисто В.Путіну для лікування склерозу.
                Там на сайте еще и фото пикетирования посольства РФ во Львове.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от СергейНик
                  "Бандеровцы" за русских???????????? Это же нация зла для них...Не верится что то....
                  так. Смотрим внимательно баннер
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Наивность хороша для маленьких детей. С возрастом это уже недостаток.
                    Никогда не слышали выражение "враг моего врага - мой друг"?

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Смотрите выше,я ответ дополнил))

Комментарий

• Modern
                        (^_^)'

• 23 July 2010
                        • 748

СергейНик
                        Если вы себя именно так ставите и ведете.то чего от них ожидаете?
                        А если вы себя именно так ставите и ведете.то чего от русских нацистов ожидаете?
                        И я вообще-то себя никак не вел, я просто сидел и слушал лекцию.
                        Какие этнические интересы?
                        Те самые.Вы чеченцев по определению оправдываете.
                        Сидите сколь вам угодно,причина того что они для вас все это наговаривать стали не в этом,наверное сами понимаете в чем.
                        В чём? Ну скажите же ! Чем же я мог эту блаженную толпу обидеть?
                        Наверное тем что они там вам наговорили и забыли,а вы до сих пор "га*ном" изводитесь.
                        Ну конечно же. Было бы глупо полагать, что их мучает совесть из-за таких разговоров.
                        Я всё-таки надеялся, что она (совесть) их мучает , но вы меня переубедили. Я вам поверю.
                        Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
                        Мудрец избегает всякой крайности.
                        (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от Йицхак
                          Наивность хороша для маленьких детей. С возрастом это уже недостаток.
                          Никогда не слышали выражение "враг моего врага - мой друг"?
                          Да ну Вас ))))) Нет у меня врагов Раньше были , но они давно покинули сей бренный мир
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Pioneer
                            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                            • 2517

Сообщение от СергейНик
                            Да вы что?))))))))))))))) А кому это вам? Может еще и реальные суммы приведете?
                            Посмотри объем дотаций в СКФО.
                            Цитирую официальный документ Минфина.

Доля безвозмездных поступлений в доходах 29 регионов превысила 40%. Из них более чем на 70% в следующих субъектах Российской Федерации: Республика Ингушетия, Республика Тыва, Республика Алтай, Республика Дагестан, Камчатский край, Чеченская Республика.

Безвозмездные поступления в Южный федеральный округ на 1 июня 2009 года составили более 111 млн. (больше, чем даже в Центральном ФО), при темпах роста этих самых поступлений 138,7%. При этом профицит ЮФР самый маленький среди федеральных округов.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Да ну Вас ))))) Нет у меня врагов Раньше были , но они давно покинули сей бренный мир
                              Невнимательны.
                              Выражение "враг моего врага - мой друг" не о Вас, не обо мне, и даже не о врагах. Оно исключительно о политике.
                              Этот баннер точно такая же политика, как и участие украинских националистов в "чеченской войне" на стороне жителей Кавказа, расовую войну с которыми они сейчас провозгласили.

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Modern
                                СергейНик

А если вы себя именно так ставите и ведете.то чего от русских нацистов ожидаете?
                                И я вообще-то себя никак не вел, я просто сидел и слушал лекцию.
                                Вы это кто???И как себя ставят? Так и они слушали и просто сидели. Хорошо же вы слушали лекцию если при это их подслушивали)))))И к стати,вы ведь не в том ВУЗе или нет? Выше ведь писали....Что то уже изменилось?

Те самые.Вы чеченцев по определению оправдываете.
                                Я оправдываю людей не зависимо от нации,а осуждаю преступников не зависимо от нации. Помните: вор должен сидеть в тюрьме? Так вот.мне все равно кто он будет,чеченец или русский.Закон одинаков ко всем.

В чём? Ну скажите же ! Чем же я мог эту блаженную толпу обидеть?
                                Ну откуда я знаю? Может у вас джинцы от ДГ и стринги видно..Откуда я знаю?

Ну конечно же. Было бы глупо полагать, что их мучает совесть из-за таких разговоров.
                                Я всё-таки надеялся, что она (совесть) их мучает , но вы меня переубедили. Я вам поверю.
                                А вас мучает? А у вас она есть?

Комментарий

Обработка...