События на Манежной площади в Москве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от Pioneer
    Посмотри объем дотаций в СКФО.
    Цитирую официальный документ Минфина.

Доля безвозмездных поступлений в доходах 29 регионов превысила 40%. Из них более чем на 70% в следующих субъектах Российской Федерации: Республика Ингушетия, Республика Тыва, Республика Алтай, Республика Дагестан, Камчатский край, Чеченская Республика.

Безвозмездные поступления в Южный федеральный округ на 1 июня 2009 года составили более 111 млн. (больше, чем даже в Центральном ФО), при темпах роста этих самых поступлений 138,7%. При этом профицит ЮФР самый маленький среди федеральных округов.
    И......? сколько из них мои? Какова моя зарплата?))) Вы ведь писали что мне платят....ну так сколько же?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Йицхак
      Невнимательны.
      Выражение "враг моего врага - мой друг" не о Вас, не обо мне, и даже не о врагах. Оно исключительно о политике.
      Этот баннер точно такая же политика, как и участие украинских националистов в "чеченской войне" на стороне жителей Кавказа, расовую войну с которыми они сейчас провозгласили.
      Да .Политика. Мне трудно судить о кавказском походе современных бандеровцев. Но разьве их полит симпатии не на стороне русских ? В данном , конкретном случае?
      Спасайся кто может !

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Да .Политика. Мне трудно судить о кавказском походе современных бандеровцев. Но разьве их полит симпатии не на стороне русских ? В данном , конкретном случае?
        На сайте по банеру нет и намека об симпатии к русским,как раз наоборот. И книга Донцова,украинский майн кампф- в свободном доступе)))

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

В данном конкретном случае их политические симпатии исключительно на стороне тех, что и всегда - исключительно себя, любимых.
          Именно поэтому в данном конкретном случае сейчас они симпатизируют тем, кто устраиват беспорядки против жителей Кавказа, как точно также как в данном конкретном случае но тогда они симпатизировали жителям Кавказа.

Комментарий

• Pioneer
            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
            • 2517

Сообщение от СергейНик
            И......? сколько из них мои? Какова моя зарплата?))) Вы ведь писали что мне платят....ну так сколько же?
            Это у местных властей спрашивай. Дотации идут.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Йицхак
              в данном конкретном случае сейчас они симпатизируют тем, кто устраиват беспорядки против жителей Кавказа
              Пажалста , растолкуйте это участнику СергейНик , бо они не понимають
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Modern
                (^_^)'

• 23 July 2010
                • 748

СергейНик
                Так и они слушали и просто сидели.
                Они, вообще-то, разговаривали, очень громко. Я думал,это и так понятно.

И к стати,вы ведь не в том ВУЗе или нет? Выше ведь писали....Что то уже изменилось?
                Да, половина преподавателей уволилась и чеченцев, наверное, уже 100%.
                Еврейская академия им. Маймонида.

Вы можете ещё задавать вопросы - о чём лекция была, какой преподаватель её вел.

у откуда я знаю? Может у вас джинцы от ДГ и стринги видно..Откуда я знаю?
                Так я и не обрезанный!
                Те чеченцы, вообще-то, сами в ДГ ходят.Мода, видимо, сильнее этнических интересов.

И как это всё относится к фразе "руських в маскве многа" ?

А вас мучает? А у вас она есть?
                Ага.
                Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
                Мудрец избегает всякой крайности.
                (с) Лао-Цзы

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от Pioneer
                  Это у местных властей спрашивай. Дотации идут.
                  А...И куда мне обратиться что бы узнать в Москве или в Твери? Из ваших ссылок нет датаций на эти два "региона". Так все таки,сколько платят мне и за что?

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Йицхак Пажалста , растолкуйте это участнику СергейНик , бо они не понимають
                    С чего Вы это решили? СергейНик как раз сильно сомневается в симпатиях владельцев баннера к русским.

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Йицхак Пажалста , растолкуйте это участнику СергейНик , бо они не понимають
                      Я как раз таки понимаю,что украинские нацисты симпатизируют любой дестабилизации в обществе России, и в данном конкретном случае они не за москвичей или кавказцев- они за погромы,по пословице: а нам то шо? Нам главное шоб у маскалей бараболю повытаптувалы.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от Йицхак
                        С чего Вы это решили? СергейНик как раз сильно сомневается в симпатиях владельцев баннера к русским.
                        .... а беспорядках не русские замешаны? Ну хорошо . Зная Вас скажу , что росияне )))))))
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Modern
                          СергейНик
                          Они вообще-то разговаривали, очень громко. Я думал,это и так понятно.
                          В аудитории во время лекции? Да ну бросьте.

Да, половина преподавателей уволилась и чеченцев, наверное, уже 100%.
                          Еврейская академия им. Маймонида.
                          Щас,я оторжусь))))))))))))))))))))))) Ссылку на сайт дайте этой академии.

Вы можете ещё задавать вопросы - о чём лекция была, какой преподаватель её вел.
                          Смысла нет.Итак все понятно.

Так я и не обрезанный!
                          Те чеченцы, вообще-то, сами в ДГ ходят.Мода, видимо, сильнее этнических интересов.
                          Они обычно в армани ходят,что правда и в ДГ но только без нижнего белья на вылаз и других стразиков на одежде)))

И как это всё относится к фразе "руських в маскве многа" ?
                          А что крамольного в этой фразе? Сколько русских в Москве?И кто такие русские?

Ага.
                          Сомневаюсь.Но это мое личное мнение.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от nonconformist
                            Что вы на Резуне зациклились? Вот вам другие авторы.
                            О Господи! Ну что Вы фантазии всякие подсовываете. Вы же видвинули резуновский тезис, что, дескать, "Сталин привел Гитлера к власти", я Вам показала, что это наглое вранье и фальсификация, теперь Вы решили тиснуть некие воспоминания дальних родственников Тухачевского, осужденного в том числе за шпионаж в пользу Германии и сатаниста Даниили Андреева со сдвинутой психикой в поисках эгрегоров. Ну что он еще может написать про Сталина, если он его в своей сатанинской книженци поместил кго в последний круг ада, чуть ли не после Иуды.
                            Это просто мнения о Сталине, причем, мнения людей обиженных и предвзятых, основывающихся просто на их фанатзиях, один то точно нездоровый, с полетами в ад во сне и наяву.

"Некоторым может не нравится система Гитлера, но они тем не менее восхищаются его патриотическими достижениями. Если бы моя страна потерпела поражение(в Первой мировой войне), я надеюсь, что мы должны были бы найти такого же великолепного лидера, который возродил бы нашу отвагу и возвратил нам наше место среди народов" (Уинстон Черчилль об Адольфе Гитлере )
                            А теперь ищите подобные

Да ненавидьте Вы сколько угодно Сталина со всякими Даниилами Андреевыми и его сатанинскими эгрегорами, фальсификациями заниматься не надо и приписывать ему то, что он не делал. Сотрудничали с Гитлером все. В интересах своих государств. И что? Гитлер- глава государства, во многом определяющего международную политику.
                            Остановить его можно было, не сдавая Чехословакию, тогда он еще не был так силен, но только Сталин был к этому готов, остальные заключили Мюнхенские соглашения.
                            Не надо валить с больной головы на здоровую.

Сатанискую "Розу мира" читать православному

Комментарий

• Pioneer
                              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                              • 2517

Сообщение от СергейНик
                              А...И куда мне обратиться что бы узнать в Москве или в Твери? Из ваших ссылок нет датаций на эти два "региона". Так все таки,сколько платят мне и за что?
                              Я про ЮФО говорил, ты же их защищаешь.
                              Хочешь про свой регион - пожалуйста, вся информация на сайте минфина в открытом доступе.

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Pioneer
                                Я про ЮФО говорил, ты же их защищаешь.
                                Хочешь про свой регион - пожалуйста, вся информация на сайте минфина в открытом доступе.
                                Я защищаю остатки человечности,а не "их",я по моему конкретно вопрос задал о себе,а не об округах,да и вы конкретно обо мне высказывали мнение,что мне платят. Что теперь в сторону отходить то?

Комментарий

Обработка...