События на Манежной площади в Москве
Свернуть
X
-
Невнимательны.
Выражение "враг моего врага - мой друг" не о Вас, не обо мне, и даже не о врагах. Оно исключительно о политике.
Этот баннер точно такая же политика, как и участие украинских националистов в "чеченской войне" на стороне жителей Кавказа, расовую войну с которыми они сейчас провозгласили.Спасайся кто может !Комментарий
-
На сайте по банеру нет и намека об симпатии к русским,как раз наоборот. И книга Донцова,украинский майн кампф- в свободном доступе)))Комментарий
-
Именно поэтому в данном конкретном случае сейчас они симпатизируют тем, кто устраиват беспорядки против жителей Кавказа, как точно также как в данном конкретном случае но тогда они симпатизировали жителям Кавказа.Комментарий
-
Йицхакв данном конкретном случае сейчас они симпатизируют тем, кто устраиват беспорядки против жителей КавказаСпасайся кто может !Комментарий
-
СергейНик
Так и они слушали и просто сидели.
И к стати,вы ведь не в том ВУЗе или нет? Выше ведь писали....Что то уже изменилось?
Еврейская академия им. Маймонида.
Вы можете ещё задавать вопросы - о чём лекция была, какой преподаватель её вел.
у откуда я знаю? Может у вас джинцы от ДГ и стринги видно..Откуда я знаю?
Те чеченцы, вообще-то, сами в ДГ ходят.Мода, видимо, сильнее этнических интересов.
И как это всё относится к фразе "руських в маскве многа" ?
А вас мучает? А у вас она есть?Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Я как раз таки понимаю,что украинские нацисты симпатизируют любой дестабилизации в обществе России, и в данном конкретном случае они не за москвичей или кавказцев- они за погромы,по пословице: а нам то шо? Нам главное шоб у маскалей бараболю повытаптувалы.Комментарий
-
Комментарий
-
В аудитории во время лекции? Да ну бросьте.
Да, половина преподавателей уволилась и чеченцев, наверное, уже 100%.
Еврейская академия им. Маймонида.
Вы можете ещё задавать вопросы - о чём лекция была, какой преподаватель её вел.
Так я и не обрезанный!
Те чеченцы, вообще-то, сами в ДГ ходят.Мода, видимо, сильнее этнических интересов.
И как это всё относится к фразе "руських в маскве многа" ?
Ага.Комментарий
-
О Господи! Ну что Вы фантазии всякие подсовываете. Вы же видвинули резуновский тезис, что, дескать, "Сталин привел Гитлера к власти", я Вам показала, что это наглое вранье и фальсификация, теперь Вы решили тиснуть некие воспоминания дальних родственников Тухачевского, осужденного в том числе за шпионаж в пользу Германии и сатаниста Даниили Андреева со сдвинутой психикой в поисках эгрегоров. Ну что он еще может написать про Сталина, если он его в своей сатанинской книженци поместил кго в последний круг ада, чуть ли не после Иуды.
Это просто мнения о Сталине, причем, мнения людей обиженных и предвзятых, основывающихся просто на их фанатзиях, один то точно нездоровый, с полетами в ад во сне и наяву.
"Некоторым может не нравится система Гитлера, но они тем не менее восхищаются его патриотическими достижениями. Если бы моя страна потерпела поражение(в Первой мировой войне), я надеюсь, что мы должны были бы найти такого же великолепного лидера, который возродил бы нашу отвагу и возвратил нам наше место среди народов" (Уинстон Черчилль об Адольфе Гитлере )
А теперь ищите подобные
Да ненавидьте Вы сколько угодно Сталина со всякими Даниилами Андреевыми и его сатанинскими эгрегорами, фальсификациями заниматься не надо и приписывать ему то, что он не делал. Сотрудничали с Гитлером все. В интересах своих государств. И что? Гитлер- глава государства, во многом определяющего международную политику.
Остановить его можно было, не сдавая Чехословакию, тогда он еще не был так силен, но только Сталин был к этому готов, остальные заключили Мюнхенские соглашения.
Не надо валить с больной головы на здоровую.
Сатанискую "Розу мира" читать православномуКомментарий
-
Хочешь про свой регион - пожалуйста, вся информация на сайте минфина в открытом доступе.Комментарий
-
Я защищаю остатки человечности,а не "их",я по моему конкретно вопрос задал о себе,а не об округах,да и вы конкретно обо мне высказывали мнение,что мне платят. Что теперь в сторону отходить то?Комментарий
Комментарий