На счет убийства Свиридова фантазий не нужно. Диаспоры есть везде,там где люди считают себя не дома. Русские как правило считают себя дома везде,поэтому и диаспор минимум. За кавказцами стоят не диаспоры.не нужно врать вслед за крикунами из нацистов,за кавказцами стоят сами же кавказцы и деньги,что правда не у всех. Вы статистику по преступлениям за прошедший год по Москве посмотрите,и все встанет на свои места,тогда и криков что власти мифическим диаспорам и кланам кавказцев потакают- сами отпадут.
События на Манежной площади в Москве
Свернуть
X
-
Не понял иронии.Вы все свалили в кучу,и получился кисель,только он не удобоваримый.Комментарий
-
Не надо путать теплое с мягким. Эти регионы дотируются по совершенно разным причинам.Комментарий
-
Именно кисель ! Именно неудобоваримый . Вот только не я его заварил - История так распорядилась. Теперь без всякой иронии скажу , что не мне это все расхлебывать. Да-сс!
Спасайся кто может !Комментарий
-
Ну здрасте, приехали. Хочешь сказать, за кавказцами не стоят диаспоры?
За кавказцами стоят кавказцы - это и есть диаспоры. "Часть этноса, дисперсно проживающая далеко за пределами исторической родины и имеющая социальные институты для поддержания и развития своей общности".
Ну-ка, может ты мне покажешь, где это есть информация по этнической преступности? Это информация "для служебного пользования", если что.Комментарий
-
Комментарий
-
"
Говорит Москва,
произнесло оно, -
говорит Москва.
Передаем Указ Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик от 16 июля 1960 года.
В связи с растущим благосостоянием
Я оглянулся. Все спокойно стояли, вслушиваясь в раскатистый баритон диктора, только Лиля суетилась, как фотограф перед детьми, и делала приглашающие жесты в сторону репродуктора.
навстречу пожеланиям широких масс трудящихся
Володя, дайте мне спички, сказала Зоя. На неё шикнули. Она пожала плечами и, уронив в ладонь незажженную сигарету, отвернулась к окну.
объявить воскресенье 10 августа 1960 года
Вот оно! крикнула Лиля.
Днем открытых убийств. В этот день всем гражданам Советского Союза, достигшим шестнадцатилетнего возраста, предоставляется право свободного умерщвления любых других граждан, за исключением лиц, упомянутых в пункте первом примечаний к настоящему Указу. Действие Указа вступает в силу 10 августа 1960 года в 6 часов 00 минут по московскому времени и прекращается в 24 часа 00 минут.
Примечания. Пункт первый. Запрещается убийство: а) детей до 16-ти лет, б) одетых в форму военнослужащих и работников милиции и в) работников транспорта при исполнении служебных обязанностей. Пункт второй. Убийство, совершённое до или после указанного срока, равно как и убийство, совершённое с целью грабежа или являющееся результатом насилия над женщиной, будет рассматриваться как уголовное преступление и караться в соответствии с существующими законами. Москва. Кремль. Председатель Президиума Верховного
Потом радио сказало:
Передаем концерт легкой музыки"
Юлий Даниэль "Говорит Москва"
Комментарий
-
СергейНик
Ну и что вас смущает? Что в эту контору идут учиться только чеченцы?????????????
Да ладно вам.
Нет,давайте уж последовательно,русских в Москве много- что в этом такого оскорбительного? То что русские это не чечены вы сами приписали,вам так наверное хочется?
Тогда перевидите мне фразу,как вы её понимаете "харашо в маскве да чота руських многа".
ААаа!Наверное, они считают себя русскими и не выделяют себя как чеченцев!Но почему же они так расстроились,что их (т.е руських) так много в Москве? Ааа! наверное, они хотят наладить взаимоотношения с индусами, африканцами, европейцами, обменяться культурой с другими странами!И подумать только, что это всё обсуждается на лекции по криминальной психологии!
А может быть они всё-таки обозначают так национальность ? Считают себя чеченцами, а белых, особенно с лысыми бошками, "руськими" и что этих руських больно много в Москве?
Вот делема!
Вам вахи что то плохое сделали? Или отказали в чем то?Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Разьве Вы не помните , что в прошлый раз буряты приняли самое активное участие в смуте. Юлаев Салават , знаете такого? )))))))
Спасайся кто может !Комментарий
-
Ну здрасте, приехали. Хочешь сказать, за кавказцами не стоят диаспоры?
Не видишь связи диаспоры-деньги-влияние?
За кавказцами стоят кавказцы - это и есть диаспоры. "Часть этноса, дисперсно проживающая далеко за пределами исторической родины и имеющая социальные институты для поддержания и развития своей общности".
Ну-ка, может ты мне покажешь, где это есть информация по этнической преступности? Это информация "для служебного пользования", если что.Комментарий
-
Да, буряты, они такие. Особенно из того округа. И особенно бурят Салават Юлаев.Комментарий
-
ААаа!Наверное, они считают себя русскими и не выделяют себя как чеченцев!Но почему же они так расстроились,что их (т.е руських) так много в Москве? Ааа! наверное, они хотят наладить взаимоотношения с индусами, африканцами, европейцами, обменяться культурой с другими странами!И подумать только, что это всё обсуждается на лекции по криминальной психологии!
А может быть они всё-таки обозначают так национальность ? Считают себя чеченами, а белых, особенно с лысыми бошками, "руськими" и что этих руських больно много в Москве?
Вот делема!
Не дай боже.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий