События на Манежной площади в Москве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от «Михаил»
    Православие, всегда дружило со всеми, пока эта дружба не залазила на шею.
    В данном же случае, православие разбавили воры, под себя подстраивающие, и иноверцы расселяющиеся и навязывающие свою религию.
    Ну так не принимайте.
    Кто вам велит?
    Ведь то,что вам каждый день в рекламах навязывают купить новые носки,вы не считаете причиной раздора?

Всё это глупость!
    У каждого народа свой Бог, и своя любовь.
    Конечно глупость!
    СВОЙ ЛИЧНЫЙ БОГ - ЭТО ГЛУПОСТЬ

Замечательно будет, когда каждый будет знать своё место, и не претендовать на чужое, по непонятной любви.
    По ЗАКОНУ место каждого ГРАЖДАНИНА РФ определено Конституцией.
    Советую почитать на досуге.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• «Михаил»
      Ветеран

• 01 January 2006
      • 2051

Сообщение от Estrella
      Ну так не принимайте.
      Кто вам велит?
      Ведь то,что вам каждый день в рекламах навязывают купить новые носки,вы не считаете причиной раздора?

Конечно глупость!
      СВОЙ ЛИЧНЫЙ БОГ - ЭТО ГЛУПОСТЬ

По ЗАКОНУ место каждого ГРАЖДАНИНА РФ определено Конституцией.
      Советую почитать на досуге.
      Абсурд!

Всё можно довести до абсурда, но всё это человеческая страсть и глупость!
      И нет духа Божия!

«Михаил»
      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
      .

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от «Михаил»
        Абсурд!

Всё можно довести до абсурда, но всё это человеческая страсть и глупость!
        И нет духа Божия!
        «Михаил»
        Отсутствие Духа Божия в отсутствии любви к ближнему и в беззаконности,которую вы тут пытаетесь проповедовать.

Покайтесь и живите смиренно под Богом,
        воля Которого и в существовании нашего многонационального государства.

Комментарий

• Modern
          (^_^)'

• 23 July 2010
          • 748

Он вам сам сказал ?
          Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
          Мудрец избегает всякой крайности.
          (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Modern
            Он вам сам сказал ?
            Конечно.
            Потому что НА ВСЁ воля Божия.

Комментарий

• Modern
              (^_^)'

• 23 July 2010
              • 748

Сообщение от Estrella
              Конечно.
              Потому что НА ВСЁ воля Божия.
              И нацизм.
              Какая вы прелесть.
              Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
              Мудрец избегает всякой крайности.
              (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от Modern
                И нацизм.
                Какая вы прелесть.
                Это намана!Вот и Вы обратили - внимание, местные христиане , постоянно путают Волю Господа с попущением Его.
                Спасайся кто может !

Комментарий

• «Михаил»
                  Ветеран

• 01 January 2006
                  • 2051

Сообщение от Estrella
                  Отсутствие Духа Божия в отсутствии любви к ближнему и в беззаконности,которую вы тут пытаетесь проповедовать.

Покайтесь и живите смиренно под Богом,
                  36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
                  37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                  38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
                  39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
                  40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

Вы ставите во главу вторую заповедь, а от первой отмахиваетесь!

14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
                  15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
                  16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

Всё прикрывается любовью, и Божьи заповеди, ею растаптываются!

Когда придёте к первой, тогда можете вести речь о второй!

«Михаил»
                  sigpic

.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Злобин Дмитрий
                    Это намана!Вот и Вы обратили - внимание, местные христиане , постоянно путают Волю Господа с попущением Его.
                    Попущение бывает когда капусточку для засолки шинкуют. А Бога - Его воля, без которой и малая птица на землю не упадёт, а у нас и волосы все пересчитаны.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от СергейНик
                      Будьте покойны- приведу
                      Да, я уже видела. Это не "10 убитых кавказцев", а 1 убитый таджик. Десятикратное преувеличение.
                      "Отмечено значительно увеличение количества изнасилований в городе и большой процент злоумышленников действительно родом из бывших республик СНГ, в частности, из азиатских и мусульманских республик », сказал Колокольцев"
                      Колокольцев: около 70% преступлений в Москве совершается иногородними гражданами | Газета.Ru: Новости дня

Вам этого мало?
                      что происходит в Москве после 11 числа и по сей день
                      Это ответ.
                      "Не дай Вам Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный" (Пушкин А.С.)
                      Но до бунта кто-то доводит. 20 лет гнули. Вот это новое поколение и взбунтовалось

И чем больше вы вместе с властью будете называть их нацистами, тем быстрее они ими станут.
                      "Обращает на себя внимание тот факт, что когда сегодня в либеральных средствах массовой информации говорят о ксенофобии, то при этом нагло замалчивают ее причину. А причина только одна - русофобия! Русский человек по своей природе не только не ксенофоб, он даже слишком раскрывает свои объятия людям других наций и народов. Это невозможно оспаривать. И не клевещите, господа, на русский народ. Ксенофобия у русского человека появляется только как ответная оборонительная реакция на разнузданную русофобию, когда «плевки и злые взоры» уже невозможно терпеть. Поэтому, уж если вы, господа нехорошие, говорите о ксенофобии, говорите тогда и о русофобии. Если не можете никак не камлать о «русском фашизме», тогда будьте любезны повойте и о «кавказском фашизме». Больше, господа, игра в одни ворота не пойдет!" (Иерей Александр Шумский)

По моему все вполне связно,вы русский не знаете? В Чечне русскому не учили?
                      Вероятно, Вас плохо учили. Иногда донести мысль связно Вам не удается.

А рисование свастик на стенах домов? Я вас попросил привести официальные данные,документы и ссылки на них- вы не в состоянии? Дальше будете врать?
                      Ярлыки очень удобно применять, когда нет аргументов. Когда Вам предъявляют показания обычных людей, обывателей, чьи родственники и соседи были зверски убиты, и они обращаются с мольбой к президенту страны, Вы называете их коричневыми, правыми, какими угодно, и считаете, что Вы опровергли их показания. Вам приводят данные численности населения, которые говрят о сумасшедшей его убыли, Вы и цифры объявляете коричневыми.
                      Геноцид русских в Чечне - есть всем известный факт. Теперь уже известный. Когда это происходило, то происходило это тихо, в Чечне, СМИ молчали.
                      И Вы никогда не видели по ТВ репортажи самих ваших мирных чеченских овечек, которые сами записывали на пленку отрезания голов, практически в прямом эфире тредвали бешеные суммы за заложников, в том числе детей, отрезая им пальцы и высылая их родителям? И после всего этого, Вы будете рассказывать, что чеченцы мирные овечки, уважающие русскую культуру? Вы будете мне рассказывать о мирных, уважающих чужую культуру чеченцах, когда менее полугода назад на ст. "Парк культуры" погибли однокашники моей дочери, не дожив пары месяцев до диплома? Вы будете кричать о русском фашизме и нацизме, когда Ваши мирные и пушистые захватывали роддома, школы кнцертные залы, убивая младенцев и школьников без разбора? Может быть, Вы еще назовете коричневыми детей Бесланской школы или скажите, что все это выдумки "коричневых уродов"?
                      Вы слишком высокого мнения о себе- кто об вас мараться то будет,кому вы нужны? Хотите обвинять: официальные данные приводите и документы.а свои байки оставьте свои нацистским уродам,которым мозги промываете.
                      Нервничаете очень сильно и злитесь.
                      Я таким образом могу привести статистику по сегодняшний день,и поверьте то вранье которое вы разносите про резню русских в Чечне покажется просто недоразумением по сравнению с тем что происходит в Москве после 11 числа и по сей день.
                      Вы не статистику приводите, а сообщения средств массовой информации. Это несколько разные вещи.
                      Расскажите мне, как чеченцы в панике продают за бесценок свои квартиры в Москве и в ужасе бегут отсюда, чтобы живыми остаться, а русские ходят по Москве с автоматами наперерез и убивают чеченских младенцев, как это делали чеченцы с русскими.
                      Может быть, "недоразумением" мне покажется дети Норд-оста или Беслана?
                      Дело в том что у славян вся страна- их дом.А допустим у того же дагестанца- Дагестан. Я уже приводил пример: когда дагестанец приезжает в Москву- он должен понимать что он в гостях,а если москвич ( славянин) приезжает в Нальчик или скажем в Кисловодских- он значит у себя дома.....Идиотизм,правда?
                      Это не идиотизм. Это просто неправда. Ибо, наоборот. Сейчас я бы не поехала на Кавказ, а вот когда приезжала в советское время, то чувствовала себя именно в гостях. А вот если в криминальнй хронике обнаруживаются вдруг где-нибудь очередные рабы в какой-нибудь Тверской или Тульской области у очередного "фермера"(в кавычках), то "фермер" почему-то оказывается кавказцем.
                      и в передачи правильно поднят вопрос о том что Манежная площадь это проявление ничтожности нашей системы образования.
                      Это проявление ничтожности всей нашей системы.
                      Я уже сказал,нам нужна национальная идея,не нация и не просто идея,а именно национальная идея,что бы вновь стали строить наше общество все вместе,за одно
                      Да уже 20 лет "ищут"
                      Последний раз редактировалось Св.; 24 December 2010, 07:36 AM.

Комментарий

• Истомин Саша
                        Ветеран

• 02 September 2010
                        • 2350

И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
                        15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
                        17 Ибо ты говоришь: `я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                        18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
                        19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
                        20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                        21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                        22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

аминь.
                        -да ну?
                        -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Modern
                          И нацизм.
                          Какая вы прелесть.
                          Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"? (Плач Иер,3:37)

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от «Михаил»
                            36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
                            37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                            38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
                            39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
                            40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

Вы ставите во главу вторую заповедь, а от первой отмахиваетесь!

14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:

Всё прикрывается любовью, и Божьи заповеди, ею растаптываются!

Когда придёте к первой, тогда можете вести речь о второй!

«Михаил»
                            Послание к Лаподикийской церкви не заповедь,
                            а послание к Лаодикийской церкви.
                            Не хотела вас огорчать.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от «Михаил»
                              Православие, всегда дружило со всеми, пока эта дружба не залазила на шею.
                              В данном же случае, православие разбавили воры, под себя подстраивающие, и иноверцы расселяющиеся и навязывающие свою религию.
                              «Михаил»
                              Читайте ВНИМАТЕЛЬНО

"ВСЕХ ПОЧИТАЙТЕ,БРАТСТВО ЛЮБИТЕ,БОГА БОЙТЕСЬ,ЦАРЯ ЧТИТЕ."(1 Петра 2:17)

Апостол Пётр жил при императоре Нероне.
                              Покайтесь и живите смиренно.

Комментарий

• «Михаил»
                                Ветеран

• 01 January 2006
                                • 2051

Сообщение от Estrella
                                Послание к Лаподикийской церкви не заповедь,
                                а послание к Лаодикийской церкви.
                                Не хотела вас огорчать.
                                Послание, это - предупреждение как будет!
                                Или Бог, так, с бухты барахты ляпнул?

«Михаил»
                                sigpic

.

Комментарий

Обработка...