По какому это определению капитализм Честным быть не может?
Это лжесвидетельство, нужны доказательства в суде.
А лжесвидетелей Иисус просил сжигать в аду.
За это и сожгли Содом и Гомору, и Россию с Ираном сейчас выжигают.
Видите Честный Капитализм Христов работает, как тогда так и сейчас.
Украинофобия
Свернуть
X
-
-
Что именно есть по-вашему ?
Обсуждения нет, вы проигнорироваши все факты и ничего не объяснили.но обсуждаю я это только потому что хотелось бы узнать точку зрения евроозабоченных верующих на то, изменил ли Бог своё отношение к содомии и прочим евроценностям со времён Содома и Гоморры.
а в Содом был уничтожен, как известно, потому что там не было 10 праведников.
Что касается ЕС, то как говорилось в теме леволиберальная империя ЕС это светское государство
Число 12 звезд на флаге ЕС является традиционным символом совершенства, полноты и единства. Оно не меняется при добавлении новых стран в ЕСПоследний раз редактировалось Caleb; 28 July 2026, 05:45 AM.Прокомментировать:
-
я так не считаю, это просто так и есть.
Если вы считаете что капитал можно добыаать преступлениями, то почему люди должны остановиться в его накоплении ?
зачем им нужен какой-то "капитализм"?
вообще люди грабили друг друга веками, а ВВП на душу насиления было до 1500$ тысячи лет
у великих грабительских империй как Ассирия ввп было не более 1000 $
но обсуждаю я это только потому что хотелось бы узнать точку зрения евроозабоченных верующих на то, изменил ли Бог своё отношение к содомии и прочим евроценностям со времён Содома и Гоморры.Прокомментировать:
-
Если вы считаете что капитал можно добыаать преступлениями, то почему люди должны остановиться в его накоплении ?2.первоначальное накопление капитала для приобретения средств производства (шахт, заводов, пароходов)всегда нечестно, надо обмануть, украсть, отобрать и т.п. чтобы дети - внуки по наследству честно получили возможность эксплуатации наёмных работников с присвоением прибыли (прибавочной стоимости).
зачем им нужен какой-то "капитализм"?
вообще люди грабили друг друга веками, а ВВП на душу насиления было до 1500$ тысячи лет
у великих грабительских империй как Ассирия ввп было не более 1000 $
Прокомментировать:
-
Далекоине всегда
мелкие компании не в этом ряду, хотя, честно вести бизнес не просто никому
эксплуатация, с одной стороны имеется, с другой, должен быть стимул вести бизнес, а не просто работать, как все
Кто-то должен руководить и брать ответственность и риски
А это должно вознаграждаться
Ну, и труд работников должен своевременно оплачиваться
Так велит СловоПрокомментировать:
-
1.капитализм основан на свободной конкуренции а она всегда использует рекламу.
2.первоначальное накопление капитала для приобретения средств производства (шахт, заводов, пароходов)всегда нечестно, надо обмануть, украсть, отобрать и т.п. чтобы дети - внуки по наследству честно получили возможность эксплуатации наёмных работников с присвоением прибыли (прибавочной стоимости).
так что там в Содоме Бог рассказывал про капитализм извращенцам а они Его не слушали?Последний раз редактировалось BVG; 28 July 2026, 12:55 AM.Прокомментировать:
-
Вы про духовный Жертвенник что ни будь слыхали ?
Я прославлю подножие ног Моих.
14 .И придут к тебе с покорностью
сыновья угнетавших тебя,
и падут к стопам ног твоих все,
презиравшие тебя,
и назовут тебя городом Господа,
Сионом Святаго Израилева.
Ис. 60
Престол на небе - а подножие ног на земле.
То есть Престол Бога начинается на земле Иудеи Израиля и уходит в Небо естественно.
Список ДЫБИЛОВ включивших "дурака" и не читавших Ис 60 : СССР, Кадафи, Саддама, Асада, Мадуры, Аятолот, режим России, Хамас, Хизбала, Хуситы, и др.
Ну не ДЕБИЛЫ попавшие в список, их же предупреждали?
Прокомментировать:
-
Я прославлю подножие ног Моих.
14 .И придут к тебе с покорностью
сыновья угнетавших тебя,
и падут к стопам ног твоих все,
презиравшие тебя,
и назовут тебя городом Господа,
Сионом Святаго Израилева.
Ис. 60
Престол на небе - а подножие ног на земле.
То есть Престол Бога начинается на земле Иудеи Израиля и уходит в Небо естественно.
Список ДЫБИЛОВ включивших "дурака" и не читавших Ис 60 : СССР, Кадафи, Саддама, Асада, Мадуры, Аятолот, режим России, Хамас, Хизбала, Хуситы, и др.
Ну не ДЕБИЛЫ попавшие в список, их же предупреждали?
Прокомментировать:
-
-
-
-
См Иез 37
поле сухих костей
покрылись кожей и мышцами, но жизни нет
А где труп, там соберутся орлыПрокомментировать:
-
Есть мнение что украинцы более эмоциональны.украинцы ИИ ненавидят: рациональность им страшна
но в эмоциях тоже есть своя рациональностьПрокомментировать:
-
разница очевидная, на каком языке запрос, украинцы это понимают
Прокомментировать:

Прокомментировать: