Это ты так решил. И я не желаю тебе выздоровления.)
Украинофобия
Свернуть
X
-
А зачем вы тогда бегаете по форуму и пытаетесь всех в чем-то убедить? Еще одна загадка укро-менталитета. Тихонько онанируйте в теме война. 😁
Еще один шизофренический момент улыбает: вы годами русских описываете, как полностью отмороженных орков, не жалеющих ни себя, ни других, но это у вас сочетается с трогательной детской верой (как в деда Мороза), что в критической ситуации они не применят ЯО. 😁Прокомментировать:
-
-
в данном случае тех, которые не смотря на все злодеяния рускимира, продолжают именовать себя рускими
но ведь понятие руский именно идеологическоеидеология, это одно, а этнос, совсем другое
так ведь украинцы - это естественнодускуссия об этнониме, развернулась, в основном, последний десяток лет, и развернули ее, как ни странно, украинцы
продолжая называться украинцами
Глупости все это
а так называемые руские - противоестественно
Прокомментировать:
-
-
Каспаров это повторяет уже 15 лет, но украинскому менталитету это заходит. 😁Оливия
@olivia88877
·
1h
Каспаров:
"Я поставил бы большую сумму денег на то, что через десять лет России в теперешних границах существовать не будет. Я надеюсь, что это произойдет раньше, и дело не в том, что люди меня спрашивают, хочу ли я, чтобы Россия распалась.
Дело не в том, чего я хочу или не хочу. Это все равно произойдет. Эта империя - это как империя зомби.
Проблема в том, что этот зомби может убить много живых душ, поэтому распад Российской империи приведет на следующий этап борьбы за свободу против тирании, потому что за Россией стоит растущий Китай, и именно он станет главным бенефициаром распада Российской империи".
Обзор от ИИ
Гарри Каспаров публично заговорил о риске распада России в контексте сохранения текущей политической системы не позднее августа 2011 года. В интервью того периода он прогнозировал, что отказ от сменяемости власти и дальнейшее ужесточение режима приведут к неконтролируемому взрыву и последующему распаду страны по аналогии с Советским Союзом.
Контекст и ранние прогнозы
2011 год: В августовских интервью после очередной волны протестной активности и на фоне политических прогнозов Каспаров заявил, что итогом нахождения у власти Владимира Путина станет «взрыв, который будет носить абсолютно ненаправленный характер и итогом которого станет, безусловно, распад России».
2010 год: Комментируя геополитическую обстановку и отношения с соседями, он также высказывал опасения по поводу возможного сжатия или потери контроля над отдаленными регионами страны.
Последующие годы:
После отъезда из РФ в 2013 году и событий 2014 года тезис о том, что Россия повторяет судьбу распавшихся империй, стал регулярной частью публичных выступлений политика.Прокомментировать:
-
Оливия
@olivia88877
·
1h
Каспаров:
"Я поставил бы большую сумму денег на то, что через десять лет России в теперешних границах существовать не будет. Я надеюсь, что это произойдет раньше, и дело не в том, что люди меня спрашивают, хочу ли я, чтобы Россия распалась.
Дело не в том, чего я хочу или не хочу. Это все равно произойдет. Эта империя - это как империя зомби.
Проблема в том, что этот зомби может убить много живых душ, поэтому распад Российской империи приведет на следующий этап борьбы за свободу против тирании, потому что за Россией стоит растущий Китай, и именно он станет главным бенефициаром распада Российской империи".Прокомментировать:
-
Жесть 🇫🇷 доброй воли
@postolachka71
·
17h
⚡️Может лучше ваще эту хрень в страну не пускать???🤮🤡🤮
Прокомментировать:
-
Жесть 🇫🇷 доброй воли
@postolachka71
·
4h
⚡️Мать года…🤬😱🤬
С-скрепы... гойда...)))) Влияние РПЦ неоспоримо.))))Прокомментировать:
-
Думай о войне до последнего кацапа. Немцы переживут.Прокомментировать:
-
Це на який ШІ ви посилаєтесь? Це що за маніпуляції?
Являются ли московиты русскими?
Обзор ИИ
Исторический контекст- Название: Термин «Московия» использовали в основном в западных и европейских источниках по отношению к Русскому государству.
- Население: Жители Московского царства говорили на русском языке, исповедовали православие и относили себя к русскому (русьскому) православному миру.
- Преемственность: Московские князья собирали вокруг Москвы древнерусские земли, объединив их в единую державу и заложив основу русской нации.
Прокомментировать:
-
Являются ли московиты русскими?тот самый, за который вы мне лайк поставили
так и понимать, что ненавидеть человеконенавистническую идеологию - Богоугодное дело
тем, что называют себя русскими, этим и выказывают свою низменную сущность
сами подумайте, с какой стати московитам называть себя русскими ?.
что бы тем самым узаконить свои захватнические претензии
Обзор ИИ
Да, московиты — это историческое название жителей Московского государства (Московии), которые являются прямыми предками современных русских (великороссов). Сама Московия была одним из русских земель и ядром, вокруг которого сформировалось единое Российское государство.
Исторический контекст- Название: Термин «Московия» использовали в основном в западных и европейских источниках по отношению к Русскому государству.
- Население: Жители Московского царства говорили на русском языке, исповедовали православие и относили себя к русскому (русьскому) православному миру.
- Преемственность: Московские князья собирали вокруг Москвы древнерусские земли, объединив их в единую державу и заложив основу русской нации.
Прокомментировать:
-
Вместе скудоумных мрий, лучше бы о себе подумали, где будете харчеваться, после нескольких лет рецессии, которые окончательно похоронят европейскую промку. По офиц данным немецкая промка теряет 300-500 рабочих мест в день. 😁Вас ждут как минимум ещё миллион потерь в людских ресурсах. А после войны покалеченные(морально и физически) и оставшиеся в живых остатки ваших бандформирований будут приводить в ужас ваши земли. Они будут вас резать и отбирать нажитое так как приложить себя в мирной жизни они не смогут. Дронами которых вокруг будет как грязи, он будут выносить ваши фирмочки и дома вымогая ежемесячную дань на их содержание. У вас так проходили все послевоенные периоды. Не исключением будет и этот.
Работу украинского моссада по розыску и наказанию военных преступников тоже никто не отменит.Прокомментировать:
-
Речь шла о том, как устроен ИИ, LLM внутри не используют естественного языка, а только вектора и числа. А промежуточный слой английский, через который транслируются запросы-ответы. 🙄
Но люди, которых надрессировали как собак против русского языка, даже не пытаются это понять, а просто лают и выделяют пену на ИИ. 😁
Прокомментировать:

Прокомментировать: