Украинофобия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К
    Я говорю про Украину,в теме про Украину.Украинской государственности тысяча лет. Все создано тысяча лет тому. Если тебе что-то нужно создавать создавай,у нас все давно создано и работает. Странный человек мягко говоря.
    По данным последней официальной Всеукраинской переписи населения, в Украине проживают представители более 130 национальностей и народностей (около 134 этносов).

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от АНДРЕЙ 44
    128 народов СССР имеют право каждый на отдельное государство?

Так не политические нации не имеют право на собственное государство?
    Если имеют, пусть берут! Я говорю об Украине,о государстве признанном во всем мире в международно признанных границах! Что ты до меня докопался,как пьяный к радио?

Прокомментировать:

• АНДРЕЙ 44
    Участник ответил

Сообщение от Наташа К
    украинцы -политическая нация
    Так не политические нации не имеют право на собственное государство?

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Так было всегда,тысячелетиями-украинцы политическая нация.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от АНДРЕЙ 44

А кто решает? ООН?
    Ты не понимаешь, что такое национальность в 21 веке? В Украине много людей разных национальности и все они считают себя украинцами,потому что украинцы -политическая нация. В Украине много этнических украинцев,но люди других национальностей имеют такие же права и обязанности, и они настолько же ценны как, и этнические украинцы .

Прокомментировать:

• АНДРЕЙ 44
    Участник ответил

Сообщение от Наташа К
    Я не знаю, это не мне решать!
    А кто решает? ООН?

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Украина многонациональное государство-в этом наша сила.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Согласно последней Всесоюзной переписи населения 1989 года, в СССР официально проживали: 128 народов (национальностей).

Знаем крещение Руси 988 - 1988 тысяча лет.

Но 128 народов СССР имеют право каждый на отдельное государство?
    Я не знаю, это не мне решать! У меня есть государство и я этому очень рада! Я говорю о своей стране и для меня важно,что Украина суверенное государство, признанное всем миром в международно признанных границах.

Прокомментировать:

• АНДРЕЙ 44
    Участник ответил
    Согласно последней Всесоюзной переписи населения 1989 года, в СССР официально проживали: 128 народов (национальностей).

Сообщение от Наташа К
    Украинской государственности тысяча лет.
    Знаем крещение Руси 988 - 1988 тысяча лет.

Но 128 народов СССР имеют право каждый на отдельное государство?

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Если бы россияне были христианами и вменяемыми людьми,Запад и цивилизованный мир никогда бы от них не отвернулся, но они показали миру свое кровавое рыло,естественно все в ужасе от России. И да,назад дороги нет, рашистам никто не поверит,они все слили в унитаз ,лимит доверия исчерпан. Репутация 🤦🏻‍♀️

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Это Россия-не пришей кобыле хвост,хочет одним тухесом на двух стульях усидеть.Где московия, а где Киев? Если Киев вас крестил московиты,будьте благодарны и уважайте независимость Украины. Раша возвращается к истоком,Москва была вассалом орды,она вернулась в это состояние и это ее естественное состояние. Так что как бы рашисты не рядились под христиан,никакими христианами они не являются. Все москали оставьте в покое Европу,вы к ней никакого отношения никогда не имели,вы сами показываете,что заигрывания с Западом были нужны чтобы вооружаться для дальнейшей экспансии. Но мы так сделаем,что у России не будет денег на войны.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от АНДРЕЙ 44

Так нада было 128 государств создать?

Согласно последней Всесоюзной переписи населения 1989 года, в СССР официально проживали:
    128 народов (национальностей).
    Я говорю про Украину,в теме про Украину.Украинской государственности тысяча лет. Все создано тысяча лет тому. Если тебе что-то нужно создавать создавай,у нас все давно создано и работает. Странный человек мягко говоря.

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от АНДРЕЙ 44

Согласно последней Всесоюзной переписи населения 1989 года, в СССР официально проживали:
    Как быть с цыганским государством?
    создать тысячи автономий?

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К
    Вся демократия, игра шулеров
    жаль, что до вас это еще не дошло
    Чтобы пройти во власть, нужны спосоры. Бароны. Феодалы.
    Именно они и будут продвигать свою повестку.
    Если ты дашь им по рукам, на тебя натравят все СМИ
    ясно, как день

Прокомментировать:

• АНДРЕЙ 44
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К
    Важно иметь свое национальное государство ,только у себя дома вы будете себя чувствовать как дома!

Прокомментировать:

Обработка...