Исправить да непросто, но автор темы говорил что феминизм "за равенство", но феминизм, как и любая лоббитская группа лобирует интересы группы.
если мы действительно живем при гендерном равенстве, то в противовес феминистким группам должны быть равные им маскулинные.
но в реальности маскулинные группые маргинальны, а то и грозятся их объявить экстремистами или даже террористами.
Но по менталитету многие мужчины как раз живут при патриархате и как бы с барского плеча, как суверены "даруют" женщинам права.
и кстати, когда на выборах голосовал один муж, он учитывал и мнение жены.
Украинофобия
Свернуть
X
-
Женская природа повреждена грехом больше чем мужская. Понимая это, наши предки пытались ее обуздать с помошью ограничений : не давая женщинам имущественных и выборных прав. Получая права, женщина превращается в ненасытную черную дыру, которая затягивает в себя ресурсы и мужские члены, сея в обществе хаос. Большинство разводов по женской инициативе (70-80%). И 30% детей в браке не от мужа. 🙄такой вот парадокс, феминизм учит что женщина не должна заниматься детьми, а в реальности именно женщины и получили права на детей под болтовню о "гендерном равенстве "
Говорят что де мужчины должны нянчиться с младенцами, а сами даже взрослых сыновей старше 7-10 лет оставляют с матерями
Те, кто дал женщинам права, действовал по указке сатаны. Сейчас все зашло очень далеко, можно ли это исправить? Не знаю.Прокомментировать:
-
Вот как.
То есть, вы уверены, что русские не поймут, что проигрывают, да? Отличный план! Но есть одно НО, чтобы они не поняли, они должны быть клиническими идиотами, и тогда возникает следующий вопрос: почему украинцы не могут победить с помощью всего мира таких идиотов? Логичный ответ: они еще большие идиоты. 😁
Путин не мой президент, я живу в другой стране, но как верующий я поддерживаю РФ, потому что русские сражаются с западным сатаной. А Писание учит нас судить людей по делам. Если бы Путин бы "тупорыленьким", то под его руководством РФ не смогла бы успешно противостоять союзу мужеложских стран, у которых огромный научный, военный и технический потенциал, так что, он мудрый и умелый правитель, а вы лжец и клеветник. 🙄так что кранты вам недоразвитым, со своим тупорыленьким царьком, который всех переиграл
и тут даже ИИ не поможет, без которого и двух слов связать не сможешь
13 Мы изменили и солгали пред Господом, и отступили от Бога нашего; говорили клевету и измену, зачинали и рождали из сердца лживые слова.
(Ис.59:13)
Клеветников ждет ад.
Вам же смешно. В ЕС поди сидите и вас питают брюссельские содомиты? Такая пища мало чем отличается от идоложертвенного.вот только расплачиваться приходится украинцам, что вовсе не до смеху
и лишь то, что эта рашистская мразь перестанет существовать, служит каким-то утешением ..Прокомментировать:
-
такой вот парадокс, феминизм учит что женщина не должна заниматься детьми, а в реальности именно женщины и получили права на детей под болтовню о "гендерном равенстве "
Говорят что де мужчины должны нянчиться с младенцами, а сами даже взрослых сыновей старше 7-10 лет оставляют с матерямиПрокомментировать:
-
-
скатертью дорожка
"Я их, выползней поганых, давил и давить буду"Прокомментировать:
-
Тема приводит к осквернению духа лукавыми деятелями
таковых удаляйсяПрокомментировать:
-
и еще, Werty, на счёт того, что обвиняете меня в русофобстве
вам ведь не безызвестны слова из Евангелия:
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься (Мф.12:37)
и вот подали вы на меня в суд, что я русофобию разгоняю
ну разгоняю и в чем крамола, в том что разгоняю ненависть ко злу
так ведь не к людям же, им наоборот желаю избавиться ото зла
считаете, что такое болезненно, - как и любое лечение может быть болезненным
а то, что у вас возникают какие-то побочные эмоции, это уже никого не колышет
важны факты, а факты в данном случае, это сказанные мною слова
всё законспектировано и если не к чему придраться, - я невиновен
а истец клеветник, притом недалекого ума
впрочем как и все тут, так называемые русские
все что можна от таких ожидать, это подлых выкрутасов и ссылок на левые ИИшки
от себя же и слова путнего выдавить не способны ..Прокомментировать:
-
мать белых кроликов
@azul_humedo
·
11h
соцсети забиты лапотными мыслителями, ноющими - ххлы проигрывают на фронте, поэтому бьют по нашим избушкам.
объясняю.
в первые пару лет войны украине не было чем вам, скотам, отвечать.
вы, твари, напали на безоружную страну.
а теперь отвечать есть чем.
попробуете на себе.Прокомментировать:
-
-
и ещё для справки, нацисты выступали за расовую чистоту и тем самым физическое истребление
в нашем же случае, вовсе не предлагаю истреблять этих, так называемых русских
разве тех, которые лезут на мою Землю, чтобы убивать моих сородичей
а те, которые в рос.феде, пускай себе живут и все что им нужно, это духовное исцеление
посему и Матерь Божья Фатимская завещала молиться за россию, что бы Дух Святой их исцелил
именно по этой причине желаю им исключительно добра - излечиться от духовной заразы рускидуха
Прокомментировать:
-
а если вы считаете злом то, что желаю избавить так называемых русских от их, так сказать духовного наследия
так именно это они пытаются делать с другими народами, чего и не скрывают
как говорится, за что боролись, на то и напоролись
в итоге им самим предстоит излечение от смрада рускидуха
или же взорвать ядрёную бомбу у себя на животе, как тут некоторые из ихних грозятся
чем собственно и подтверждают ху из ху
вы тоже за то, что бы взрывать ядрёную бомбу ?.Прокомментировать:
-
это такие ваши мысли в кавычках
а зло и есть зло, что нацизм и тем более рашизм
из чего вы это берете, потому что ненавижу зло ?.ваш национализм уже перерос в нацизм
вы хотели прямо и честно?
без кавычек ответить сможете, прямо и честно
Прокомментировать:
-
каждый "нормальный", ненавидит зло в других, свое же извинительно
ваш национализм уже перерос в нацизмвот именно, ненависть к человеконенавистнической идеологии
говорю прямо и открыто, и отвечаю на каждый ваш вопрос
а вы о чем, Werty, сможете отвечать прямо и открыто ?.
то-то и оно
вы хотели прямо и честно?
Прокомментировать:
-

Прокомментировать: